Gak Kesampean Beli KTM RC 250 : Sad… Wkwkwk…

KTM RC 250 Hitam Putih

Finally aing bisa nulis lagi di blog yang sudah lama terbengkalai ini. :mrgreen: tadinya mau nulis tentang keberhasilan pemerintahan Jokowi dalam membangun sirkuit untuk penyelenggaraan balapan MotoGP, tidak jadilah… Indonesia nya gagal menjadi tuan rumah MotoGP, sad.

Okay… jadinya mungkin curhat aja kali yah. Jadi ginih… aing baru-baru ini diblokir sama gebetan jatuh hati sama KTM RC 250 yang tahun 2017 warna hitam putih dengan knalpot masih underbelly. Beuh cakep banget kan yah? Itu mah yah, lagi ngapain aja… keingetan terus sama motor ini. Ada deg-degan nya juga coba gaes… wkwkwk. Baca lebih lanjut

Iklan

Motor Aing… Kumaha Aing

yang nulis di motoraing.com

Salam pemirsah semuanya… Alhamdulillah malam Jumat ini telah terjadi pergantian nama dari KomMotor menjadi motoraing.com – Meskipun asli rada ribet, terutama dalam memperbaiki link yang masih menuju ke kommotor.com atau komputer.com atau bahkan link ke situs esek-esek (wkwkwk… bercanda yang terakhirmah).

Begitulah aing memutuskan untuk mengganti nama blog ini, meskipun dengan sukuran seadanya, tanpa ada bubur merah atau bubur putih. Hanya sebatang rokok dan sebotol minuman secangkir kopi saja sesajennya. #Sad Baca lebih lanjut

Keinginan Ngebut Berkurang??? Percayalah Anda Mulai Tua… Wkwkwwk…

Valentino Rossi Masih Bisa Juara Meskipun Usia tak lagi Muda
Valentino Rossi Masih Bisa Juara Meskipun Usia tak lagi Muda

Gas dibetot sampe mentok, ketika jalanan kosong dan perhitungan yang matang menjadikan sensasi ngebut pake motor sendiri itu sesuatu banget memang. Udah berasa pembalap MotoGP aja deh pokoknya… wkwkwkkk…
Baca lebih lanjut