Penasaran menunggu Windows 8???

WIndows 8
WIndows 8

Bro dan Sys sekalian… Setelah kurang lebih 3 tahun ditemani Windows 7, kini akan segera hadir Windows 8. Hehe..buat orang-orang berduit bergelut dengan Windows 7 itu udah biasa,tetapi jangan salah, untuk orang yang sederhana belum tentu sudah pernah merasakan sensasi windows 7 selain minjem komputer temannya. Karena spesifikasi minimum Windows 7 aja sudah harus minimal komputer pertengahan. Wajar bila banyak di daerah pelosok dan terpencil hanya baru mengenal Windows XP misalnya.

Eh…udah siap-siap tuh yang namanya Windows 8,hehe..Apa sih hebatnya Windows 8??? Berikut kelebihan-kelebihan Windows 8 :

  • Booting yang sangat cepat hanya butuh waktu 8 detik, WOW…cepet banget…
  • Lebih aman, karena dilengkapi dengan secure Boot
  • Semua software yang dipake di Windows 7 akan bisa dipake di Windows 8
  • Spesifikasi hardware yang rendah, bahkan bisa untuk tablet
  • Memiliki tampilan yang segar, hehe…ikan kali
  • Dioptimalisasi untuk layar sentuh
  • Adanya Windows Store yang menyediakan berbagai aplikasi
  • Mendukung NFC, yang berguna unuk transaksi keuangan digital
  • IE 10..Jreng jreng..lebih keren dari Internet Explorer sebelumnya

Penasaran kan nunggu rilisnya?? Tunggu aja tanggal 26 Oktober 2012 dan segera upgrade ke Windows 8. Rasakan sensasinya…

Iklan

Satu respons untuk “Penasaran menunggu Windows 8???

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s