Download VLC Media Player Gratis

VLC Media Player
VLC Media Player

Bro dan Sys semuanya… Pernah ngalamin download video dengan kapasitas besar terus ga bisa di puter??? Atau dikasih video sama teman terus ga bisa di play??? pasti pernah dong, atau bahkan beberapa ada yang jawab sering. Pastinya kesel banget dan membuat amarah memuncak, mata melotot, dan bahkan sampai keluar asap dari kepala…Hehe…santei aja, jangan panik bro dan sys semuanya. Itu terjadi karena format video yang ingin kita play, tidak bisa terbaca oleh video player yang ada di komputer kita.  Caranya gampang, tinggal Download VLC Media Player Gratis aja.

Kelebihan VLC Media Player ini adalah termasuk software Open Source, yang mana dikembangkan secara luas oleh para ahli secara bebas dan berkualitas. VLC Media Player ini dapat memainkan format video sebagai berikut :

MPEG (ES,PS,TS,PVA,MP3)  Yes
AVI  Yes
ASF / WMV / WMA  Yes
MP4 / MOV / 3GP  Yes
OGG / OGM / Annodex  Yes
Matroska (MKV)  Yes
Real  ?
WAV (including DTS)  Yes
Raw Audio: DTS, AAC, AC3/A52  Yes
Raw DV  Yes
FLAC  Yes
FLV (Flash)  Yes
MXF  Yes
Nut  Yes
Standard MIDI / SMF  Yes
Creative™ Voice  Yes

Dari pengalaman KomMotor sih belum pernah ada file video yang tidak bisa di puter alias di play, semua file video dinikmati dengan lancar jaya, dan output yang dihasilkan pun tidak kalah keren dengan video player berbayar. Tetapi namanya juga program buatan manusia pasti ada aja kekurangannya, tidak ada yang sempurna di dunia ini. Buat yang ingin download untuk Windows silahkan klik di sini atau klik di gambar yang terletak di pojok kiri bawah. Dan untuk Sistem Operasi yang lain, silahkan klik di sini. Semoga berguna…

Klik Gambar di Bawah Untuk Download
10-vlc-media-player-icons-thumb

Iklan

3 respons untuk ‘Download VLC Media Player Gratis

  1. download terbaru Juli 23, 2014 / 22:11

    vlc media player emang cocok untuk lihat mkv, flv, avi dll
    thanks infonya sob…

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s