MV Agusta Resmi Masuk Indonesia

MV Agusta Indonesia
MV Agusta Indonesia

MV Agusta Resmi Masuk Indonesia dengan PT. Moto Arte Indonesia sebagai agen pemegang merknya. Kabar baiknya motor-motor MV Agusta ini akan dirakit di Indonesia, sehingga harga bisa ditekan sedemikian rupa agar diperoleh output berupa harga yang kompetitif.

Pabrikan yang mempunyai slogan “motorcycle art” ini akan memproduksi berbagai lineup MV Agusta dengan lebih banyak sentuhan tangan manusia alias handmade. Dan karena masih baru, MV Agusta Indonesia hanya mendapat jatah 40 samapi 50 unit per tahun.

Untuk urusan after sales, para teknisi dan mekanik yang dilatih langsung di pabrik MV Agusta Italia telah siap merawat motor MV Agusta bro dan Sys semuanya. Garansinya sama dengan di negara-negara lain, yakni selama 2 tahun. Tinggal datang aja langsung ke Dealer Moto8 di kawasan Jakarta Selatan.

Dan yang paling penting, karena dirakit di Indonesia, harga MV Agusta bisa sedikit digoyang, hehe… Berikut daftar harga MV Agusta Indonesia :

Tipe

Harga

Brutale 675

Rp 245 juta

F3 675

Rp 325 juta

F4RR

Rp 495 juta

Authorized Sole Distributor
PT Moto Arte Indonesia
Rukan Permata Senayan blok D-09
Jl Tentara Pelajar no 1
Jakarta Selatan

Main Dealer, Moto8
Jl Sultan Iskandar Muda 168
Jakarta Selatan
021-7265889

Iklan

4 respons untuk ‘MV Agusta Resmi Masuk Indonesia

  1. paedhimas November 22, 2012 / 07:01

    Motore orang kaya ini,bro..

    • kommotor November 22, 2012 / 07:40

      Yoi bro..tapi kata juragan rondo kita bisa memiliki impan kita dengan LOA…semoga saja…

  2. Berita Otomotif November 24, 2012 / 15:59

    MV Agusta memang motor keren, tapi harganya itu lho, gak nguatin. kalo ada yg di bawah 50 juta kayaknya bakalan laris manis nih :))

    • kommotor November 24, 2012 / 16:20

      yoi gan..tp kalau ada yg dibawah 50 juta nanti ga eksklusif lagi dong.. 🙂

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s