Processor Terbaik 2012 Berdasarkan Performa

Processor 2012
Processor 2012

Diukur oleh alat Benchmark 3DMark11 yang mengambil overall score alias nilai keseluruhan. Benchmark ini dilakukan oleh Tomshardware dan disajikan kembali oleh KomMotor dalam grafik yang berbeda untuk lebih memudahkan.

Grafik di bawah adalah Nilai keseluruhan atau total dari Processor Intel dan Processor AMD yang dimulai dari nilai terbesar sampai dengan nilai terkecil. Processor Intel pada pengetesan kali ini tampak dominan, terbukti jagoannya pada nampang di posisi 15 besar.

Dengan adanya grafik ini diharapkan Bro dan Sys semuanya dapat menentukan pilihan terbaik apabila ingin membeli atau upgrade processor baru. Sebelumnya mohon maaf apabila grafik yang ditampilkan masih berantakkan, berikut daftar Processor Terbaik 2012 Berdasarkan Performa

Processor Terbai 2012-Berdasarkan Performa
Processor Terbai 2012-Berdasarkan Performa

Ada di peringkat berapakah processor Bro dan Sys semuanya??? Lumayan Processor nya KomMotor ada di urutan 54, ga di bawah-bawah banget lah…

Semoga saja Processor Bro dan Sys semuanya tidak terlalu di bawah ya… Dan buat yang masih di bawah silahkan upgrade ke tingkat yang lebih tinggi dengan perbedaan nilai minimal 100 untuk dapat merasakan peningkatan performa. Semoga berguna…

Sumber : www.tomshardware.com

Iklan

14 respons untuk ‘Processor Terbaik 2012 Berdasarkan Performa

  1. riri November 30, 2012 / 13:58

    nais ingpoh nih….

    • kommotor November 30, 2012 / 19:34

      Thankz dah berkunjung gan…

  2. oyo Desember 2, 2012 / 12:38

    AMd a4 3400 nilainya brp ne?

    • kommotor Desember 2, 2012 / 19:13

      Belum masuk disitu..tapi katanya performanya lumayan untuk game dengan directX 9, tapi anjlok ketika maenin game dengan directX 10 ke atas…CMIIW..

  3. Raka Pratama Maret 14, 2013 / 19:32

    klo cpu sya sih ada di urutan 84 (AMD athlon ii x2 260). klo gtu, kra2, sya bisa main game sebangsa crysis/gta iv gak mas/mba kommotor.com? trms. nice info

    • kommotor Maret 16, 2013 / 11:00

      Untuk Crysis masih bisa sepertinya dengan setting standar. Tapi kalau GTA IV kayaknya lumayan berat,, biasanya pake 4 core baru enak maen GTA IV mah..CMIIW.. 😉
      Thankz dah mampir…

  4. Fay Maret 20, 2013 / 11:30

    Gan kalo processor yang i5 3210 keliatan nya gk ad ya?

    • kommotor Maret 20, 2013 / 14:51

      Daftar di atas tidak mencantumkan processor mobile atau untuk laptop. core i5 3210 adanya core i5 3210m yang kemampuannya di design untuk laptop bagi para gamers.. CMIIW.. 😉

      • Fay Maret 20, 2013 / 18:13

        O gitu ya gan?thx gan..infonya b’mnfaat nih 😀

        • kommotor Maret 20, 2013 / 19:11

          Sama2..thankz jg dah mampir,,,

  5. endikid April 10, 2013 / 18:50

    kalau processor x2 270 amd athlon..menunjang game offline apa

    …..trus lebih tinggi dari dual core g..gan
    bls di nomer 085691066269

    • kommotor April 10, 2013 / 21:39

      Udah ane jwb lewat e-mail bro..

  6. wawan Juni 2, 2013 / 10:29

    gan amd dual core a6 4400m bagus ga gan… ? kalau sama intel core i3 2370m bagusan mana ? kirim ke email gua aja ya bro, wawansetiawan50@rocketmail.com

    • kommotor Agustus 17, 2013 / 12:28

      Udah ane jawab via e-mail… 😉

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s