Cara Membuat Vixion Ceper

Si Abang Vixy-Sebelum dibikin ceper
Si Abang Vixy-Sebelum dibikin ceper

Terinspirasi dari temen ane yang mempunyai motor Yamaha Vixion merah, kebetulan istrinya kurang nyaman dengan posisi jok belakang yang sedikit ketinggian. Maka jadilah kami berdua berpetualang mencari bengkel yang bisa membuat vixion temen ane jadi ceper, sekalian di share di sini untuk yang ingin tahu bagaimana Cara Membuat Vixion Ceper.

Sebelumnya, perkenalkan Yamaha Vixion merah ini diberi nama oleh pemiliknya Abang Vixy, yang dalam bahasa Cirebon, abang itu artinya merah. Motor ini untuk dipakai harian dan setia nganterin temen ane ke tempat kerja, termasuk nganterin istrinya.

Seperti yang udah dibahas di atas, karena udah tahu ini motor mau di bikin ceper, makanya ane menawarkan diri untuk menjadi supir selama perjalanan. Tujuannya untuk mengetahui perbedaan sebelum dan sesudah di bikin ceper, barangkali ada perbedaan di handling atau hal lainnya.

Setelah nyampe ke bengkel, ngobrol-ngobrol bentar, langsung deh Si Abang Vixy ini di bedah. Berikut Cara Membuat Vixion Ceper selengkapnya :

– Karena yang bermasalah adalah tempat duduk belakang, maka yang di bedah adalah shock bagian belakang. Tadinya mau ganti dengan shock yang lebih pendek, tapi karena harganya yang sedikit menguras kantong (sekitar Rp 250.000,-), maka temen ane lebih memilih mengganti dudukan shock nya.

Dudukan Shock Belakang Vixion-Original
Dudukan Shock Belakang Vixion-Original

– Dudukan shock ini bentuknya seperti Bumerang, alias senjata khas suku Aborigin. Kata pemilik bengkelnya sih namanya “Penceper”, namanya kurang keren ya??? Mereknya MSV Racing, dengan harga sekitar Rp 50.000,-

"Penceper" alias dudukan shock belakang yang bikin ceper
“Penceper” alias dudukan shock belakang yang bikin ceper

– Cara memasangkannya agak ribet juga kalau sendiri, harus dibantu sama temen, karena posisi motor harus dimiringkan untuk mengganti dudukan shock lama dengan “Penceper” tersebut. Buat yang tidak ingin ribet, ikutilah cara temen ane, yakni dengan membawa motornya ke bengkel.

Mengganti dudukan shock belakang dengan "Penceper"
Mengganti dudukan shock belakang dengan “Penceper”

– Akhirnya Si Abang Vixy pun kini sudah menjadi sebuah motor Vixion ceper hanya dalam waktu tidak lebih dari sepuluh menit. Tinggi tempat duduk belakang berkurang sekitar 2 cm, tapi kalau lihat aslinya, jadinya ceper banget kelihatannya.

Si Abang Vixy setelah dibikin ceper
Si Abang Vixy setelah dibikin ceper

Dan setelah semuanya beres, kini saatnya test drive Si Abang Vixy. Kebetulan jalanan sedang sepi, makanya Si Abang Vixy ane tarik agak kenceng juga, untuk mengukur kestabilan di kecepatan tinggi. Dan hasilnya ternyata Yamaha Vixion merah ini masih tetap stabil, begitu pun dengan di tikungan, handlingnya masih stabil seperti semula.

Dan test terakhir adalah test melewati polisi tidur, polisi yang paling ditakuti oleh semua pengendara motor ceper 😉 . Maka dipilihlah rute gang perumahan yang biasa disebut jalan tikus oleh para bikers yang takut polisi beneran. Dan ternyata, Si Abang Vixy sukses melewati polisi tidur tanpa gasruk, padahal bobot pemilik motor yang ane bonceng di atas rata-rata.

Jadi sekarang temen ane tambah seneng deh bonceng istrinya, tanpa keluhan ketinggian lagi. Buat yang mau share cara lain, silahkan di share di kolom komentar. Semoga berguna…

Update : Karena ada beberapa pengunjung yang bertanya tentang nama bengkel dan lokasinya, berikut infonya.

Usaha Jaya, Cirebon

Alamat lengkap langsung telepon aja di 081802312316. Katanya menerima pesanan luar daerah, asal ongkos kirim ditanggung pembeli.

Iklan

41 respons untuk ‘Cara Membuat Vixion Ceper

  1. paedhimas Desember 15, 2012 / 09:01

    perlu di coba nich..,nice info.. 🙂

    • kommotor Desember 15, 2012 / 17:17

      Sip2..smoga stabil juga…

  2. simbadut Desember 15, 2012 / 11:55

    tingginya beda jauh ngga? minat nih…

    • kommotor Desember 15, 2012 / 17:18

      sekitar 2 cm, tapi udah ceper banget aslinya…

  3. odekill Desember 17, 2012 / 21:01

    di bengkel2 asesoris ada gaa tuh brooo,,,,
    apa kudu pesen ?????

    ode wonk cherbon

    • infopersibforcirebon Desember 17, 2012 / 21:27

      Salam kenal….bengkelnya di daerah perempatan pagongan gudang air…ready stock mas brooo…kebetulan abang vixy ane punya

      • Gold-vixion Juli 13, 2013 / 21:19

        Nama bengkel nya apa mas bro? Mana tau bisa mampir ke crb minat juga utk pasang thx

        • kommotor Agustus 17, 2013 / 12:17

          Waduh,,nama bengkelnya lupa, orang mana emang bro??

      • joko Oktober 8, 2014 / 15:03

        tolong di mana saya bisa beli sms dong aku di kaltim 082354585050 joko

        • KomMotor Oktober 8, 2014 / 18:12

          Nomornya ada di tulisan di atas gan :v

    • kommotor Desember 17, 2012 / 22:44

      Wkwkwkwk…yang punya nongol…penampakkan..kaboorrrr…

  4. boj Juli 12, 2013 / 20:55

    turut berduka cita vixy ane jga raib digondol maling gan, tpi skrg ane dah dpt gnti NVL. moga tu maling kapok n cpet insaf

    • kommotor Agustus 17, 2013 / 12:16

      Amin…semoga maling2 pada insaf…biar aman dunia ini….wkwkwkwk..

  5. Fajar Nugraha Agustus 20, 2013 / 21:42

    beli penceper via transfer trus barangnya dikirim bisa?

    • kommotor Agustus 21, 2013 / 06:59

      Mazbro dmna lokasinya? Nanti ditanyakan dolo ya..kalau serius, minta no hape dan alamat lengkap kirim ke admin@kommotor.com

      • Fajar Nugraha Agustus 21, 2013 / 12:03

        ane di karawang brooo, oke ane kirim nmrnya via email, tolong dicek om

        • kommotor Agustus 21, 2013 / 15:15

          Okeh..udah diterima e-mailnya.. 😉

  6. Fajar Nugraha Agustus 21, 2013 / 11:58

    ane di karawang brooo, oke ane kirim nmrnya via email, tolong dicek om

  7. wury Agustus 25, 2013 / 15:11

    tq…
    tertarik ceper…
    dah kirim email pls replay

    • kommotor Agustus 25, 2013 / 20:54

      Udah ane replay bro.. 😉

  8. aryo September 4, 2013 / 15:40

    pesan atu bro, tempat dudukan scok blakang biar ceper…..

    • kommotor September 4, 2013 / 16:27

      Silahkan langsung ke nomor Bengkel di atas MAzbro.. 😉

    • KomMotor April 4, 2014 / 23:16

      Silahkan gan.. 😀
      Asli jadi ceper banget, tapi lewat polisi tidur gak gasruk gan.. 😉

      • Wong Ndeso 94 April 4, 2014 / 23:17

        Kira” ban belakang gasruk ama buritan gk ya. Ane pake Spakbor kolong model R15 je hehe

        • KomMotor April 4, 2014 / 23:20

          Gak tahu tuh gan, jadi cepernya sekitar 2cm gan..

          • Wong Ndeso 94 April 4, 2014 / 23:25

            Coba besok tak tanya bengkel sini… Mmpung ada duitnya, hehe…

            Kalau gasruk spakbor ya tak ganti yg ori kang spakbor kolongnya. ane mau nabung juga buat beli spion FU (seken). Kalau raiser kayaknya ada bekas punya OVI.hehehe

            • KomMotor April 4, 2014 / 23:27

              Wuih.. sip gan..
              Moga aja gak gasruk yah.. 😉

              • Wong Ndeso 94 April 4, 2014 / 23:30

                Moga aja kang. Kasian ibu, ngeluh ketinggian kalau naik si Gold.hehe

                • KomMotor April 4, 2014 / 23:30

                  Sip gan..
                  Ibu harus selalu nomor satu..

                  • Wong Ndeso 94 April 4, 2014 / 23:37

                    Sipp kang,,, asline nek dual shock ngunu si Gold wes koyok tiger wkwk

                    • KomMotor April 4, 2014 / 23:38

                      Waduh.. jgn dong, kalau dual shock nanti kegantengannya menurun.. 😀

                    • Wong Ndeso 94 April 4, 2014 / 23:41

                      Gak tahu, ane kok suka motor dual shock belakang. 1 motor yang paling ganteng dikasih dual shock. Megapro Primus 😀

                    • KomMotor April 5, 2014 / 06:47

                      Nah, kalau Megapro Primus emang cakep. Kalau NVL pantes gak yah? 😉

  9. putol sby April 20, 2014 / 19:51

    tapi kalo ada lubag dijala apa gak jedok di selebor atas

    • KomMotor April 20, 2014 / 19:53

      Gak gan.. selama ini sih baik2 aja, tapi sayang motornya udah ilang.. 😦

  10. Budi setyawan Maret 21, 2016 / 20:09

    Kalo pake e yg variasi bahaya gan.
    Soale bahan ny tipis..

  11. ShinChandra Agustus 27, 2016 / 08:47

    ane ada trik buat ceperin motor vixion . tinggal ngebalik penahan skok aja . coba tengok di bawah motor yang buat nahan skok itukan berbentuk U nah tinggal dirubah aja berbentuk N . disitu ada 3 lubang . 1.buat penghubung 2. buat penceper itu tadi(katanya) 3.skok, yakan? lahitu yg ke1 ttep buat penghubung terus yg ke2 skok sm penceper dijadikan satu . dan lihat hasilnya hoho itu trik yg ane pake . NO MODAL! kalau bingung bawa aja ke bengkel dan bilang tolong pangkon skoknya dibalik mas hihiw . tapi inget ini lumayan ceper tapi aman kalo di pake ban ukuran 250 atau 300 soalnya skok hanya main sedikit

    trik kedua ya itu tadi cuma ganti penceper doang . bagi yg bingung cari tanya aja ke bengkel deket rumah “bang bengkel variasi dimana ya?” tapi inget kalo beli penceper variasi beli yg kualitas bagus palingan cuma 50rb an .pilih penceper yg lubang nya 4biji karna enak bisa diatur sesuai keinginan kalo dikasih yg lubangnya 2biji jangan mau, itu soalnya sama aja kaya standart punya kita. jadi rugi dobg beli nya dan pilih yg baja jangan yg aluminium karna gabakal tahan sm beban gede
    sekian info dari saya . salam hereekkk surabaya🙌

    • KomMotor Agustus 29, 2016 / 05:57

      Wiiihhh… detail sekali gan…
      Thanks banget udah sharing dimari…
      Salam juga… 🙂

  12. ShinChandra Agustus 27, 2016 / 08:52

    ohiya ketinggalan . semakin panjang penceper atau dudukan shock . semakin ceper hasilnya nanti . kalu pingin panjang bisa tuh cari lempengan besi atau baja trua bawa deh ke tukang las biar di buatin . SIMPEL hohoho😁

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s