Happy New Year 2013

Happy-New-Year-2013
Happy-New-Year-2013

Happy New Year 2013… Selamat Tahun Baru 2013… Semoga di tahun 2013 kita semuanya bisa lebih baek dari tahun 2012 kemaren. Dan semoga apa-apa yang belom tercapai di tahun 2012 bisa segera tercapai di tahun 2013.

Syukur Alhamdulillah kepada Allah SWT yang masih ngasih umur sampai tahun 2013 ini. Makasih kepada Kanjeng Rasul Muhammad yang telah mengajarkan syariat Islam, meskipun ane aslinya masih jauh banget dari taat perintah agama.

Makasih buat kedua orang tua, istri, adik-adikku, teman-teman semua dan seluruh pengunjung blog ini. Tanpa kalian semua aku takkan sampe ke tahun 2013 ini.

Pikir-pikir kenapa tulisan ini jadi kaya ucapan terima kasih di skripsi??? wkwkwkwk…ya udahlah gpp, intinya mah ane ngucapin “Happy New Year 2013″….”Selamat Tahun Baru 2013” kepada semuanya dimanapun berada.

Di tahun-tahun sebelumnya ane terbiasa membuat Resolusi tahun baru di buku catatan kecil. Karena sekarang udah punya blog, ane pikir tidak ada salahnya berbagi resolusi atau rencana dan harapan di Tahun 2013 ( Semoga Allah ngizinin) :

  1. Pengen punya rumah sendiri.. (Ngimpi….)  😉
  2. Pengen punya mobil pribadi, pengennya sih kaya Om Bonsai Biker, itu tuh… Opel Blazer (Ngimpi lagi…)  😉
  3. Pengen lanjutin Kuliah S-2
  4. Alhamdulillah istri sedang mengandung, semoga lancar dan terlahir anak yang soleh atau solehah.
  5. Pengen knalpot racing buat Si Hejo..(Belom pada tahu Si Hejo kan???), nanti deh ane bahas..
  6. Pengen modif buntut belakang Si Hejo, biar kaya buntut MotoGP.
  7. Pengen cooler processor yang merknya Cooler Master, ngeces banget… 🙂

Itu dulu deh resolusinya…nanti kalau banyak-banyak malahan ga tercapai. Maksud dari resolusi ini hanyalah berbagi harapan, biar saling menularkan semangat hidup. Jangan lupa untuk menuliskan resolusi masing-masing di catatan pribadi, di kolom komentar juga boleh banget…

Iklan

4 respons untuk ‘Happy New Year 2013

  1. oyo Januari 1, 2013 / 00:50

    Amin,,,Selamat Tahun Baru 2013 bro.jadiken mimpi sebagai motivasi mg resolusinya tercapai…amin!

    • kommotor Januari 1, 2013 / 00:57

      Amin..Makasih gan..Semangat…, btw fb nya apaan??? Nanti aku add gan..

    • kommotor Januari 1, 2013 / 01:28

      Amin..Makasih Pa Guru…Langsung ke TKP…

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s