Download Game Bomber Mario Gratis

Bomber Mario
Bomber Mario

Download Game Bomber Mario Gratis ini disajikan untuk para penggemar game Mario Bros. Pasti kenal kan tokoh Mario Bros??? Itu tuh…tokoh game yang sukanya makan jamur dan ngelawan kura-kura jahat demi menyelematkan Sang Putri.

Nah di game ini pun kita diajak memainkan tokoh Mario, hanya kali ini kita bersenjatakan bom. Masih inget game Bomberman??? Game ini pun dibuat mirip dengan Bomberman tetapi musuhnya kali ini kura-kura dengan pemain utama Mario dan musik latar yang kental dengan game Mario Bros.

Tampilan Game Bomber Mario
Tampilan Game Bomber Mario

Kelebihan paling menonjol dari game gratis yang satu ini adalah tampilan grafik yang lumayan dan modern, meskipun gratisan tapi asli grafiknya bikin betah mata dan berkualitas premium, IMHO. Berikut spesifikasi komputer atau laptop yang dibutuhkan agar dapat memainkan game ini :

  • – Windows 95/98/XP/ME/Vista/7;
  • – Processor 800 Mhz atau lebih tinggi;
  • – RAM: minimal 1024Mb;
  • – DirectX 9.0 atau lebih tinggi;
  • – DirectX compatible sound board;

Ukuran file sekitar 7Mb saja, buat yang ingin Download Game Bomber Mario Gratis, silahkan klik di sini atau klik pada gambar Mario Bros di pojok kiri bawah tulisan ini. Tinggal install seperti biasa, pilih resolusi yang diinginkan dan mainkan deh…

Cuman ngasih tau aja, maenin nya gampang juga. Tinggal pake tombol panah di keyboard komputer atau laptop dan spasi buat naro bom. Tapi inget jangan sampe deket-deket, nanti jadinya bom bunuh diri. Dan jangan sampe kecium sama kura-kura, karena Mario akan mati dibuatnya.

Nantikan game gratis lainnya di KomMotor dengan memasukkan alamat email bro dan sys semuanya dan klik tombol ikuti di sebelah kanan. Have fun…Tetap semangat…!!!

Klik Gambar Di Bawah Untuk Download

Bomber Mario Icon

Iklan

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s