Download Game Super Bikes Gratis

Tampilan Game Super Bikes
Tampilan Game Super Bikes

Download Game Super Bikes Gratis ini diperuntukkan buat bro dan sys semuanya yang menyukai genre game balap. Game Super bike ini mempunyai license freeware alias gratis.

Kelebihan dari game ini adalah tampilan grafis yang keren banget untuk ukuran game gratis. Begitu juga pilihan atau option game yang lumayan lengkap, dari mulai single race, competition sampai dengan time atack.

Begitu juga dengan pilihan mode Easy dan juga mode Hard. Untuk mode Easy game di set tanpa ‘crash’, jadi kita mau nabrak apapun tidak akan jatuh, cuman kerugiannya waktu akan tambah ngaret. Sedangkan untuk mode Hard, kita akan terjatuh apabila tidak piawai memainkannya.

Tampilan Game Super Bikes-Crash
Tampilan Game Super Bikes-Crash

Cara memilih mode Easy atau Hard, tinggal pilih menu option, pilih game play type. Selanjutnya tinggal tulis nama rider yang kita inginkan dan klik continue, maka game Super Bike telah siap dimainkan.

Cuman ngasih tau ajah, cara memainkannya tinggal pake cursor arrows alias panah di keyboard kita. panah atas untuk gas alia thortle, panah bawah untuk rem alias brake dan panah kiri dan kanan untuk arah. Dan buat yang demen wheelie, tinggal klik dan tahan tombol Alt yang sebelah kiri.

Kekurangan dari game Super Bike ini adalah tidak bisa menggunakan game controller alias PC stick game. Jadi buat yang belum terbiasa dengan tombol panah di keyboard, harus beradaptasi dulu, begitupun dengan KomMotor, karena terbiasa memakai game controller.

Buat yang pengen Download Game Super Bikes Gratis silahkan klik di sini atau klik gambar di pojok kiri bawah tulian ini. Semoga Game Super Bikes Gratis ini dapat menjadi hiburan dan refreshing bro dan sy semuanya…

KLIK GAMBAR UNTUK Download Game Super Bikes Gratis

Download Game Super Bikes Gratis

Iklan

12 respons untuk ‘Download Game Super Bikes Gratis

  1. haryudh4 Januari 12, 2013 / 10:53

    Mantap! Lagi coba download 😀

    • kommotor Januari 12, 2013 / 10:56

      Silahkan gan… 😉 Thankz dah berkunjung..

      • haryudh4 Januari 12, 2013 / 11:18

        Aneh gamenya! Tapi lumayan lah buat iseng2 😀

        • kommotor Januari 12, 2013 / 11:28

          Wew..Aneh gimana gan?? tapi tampilannya luamayan ya gan??? Namanyajuga freeware.. 😉

  2. marga Januari 12, 2013 / 11:39

    lumayan lah untuk game ber-File Size: 42 Mb exe ini 😉

    • kommotor Januari 12, 2013 / 11:45

      Ane minta maaf kalau kurang sreg..tapi aslinya udah ane test dulu. Emang kurang worth ya gan??? 😥

      • oyo Januari 14, 2013 / 15:51

        weizz,,,mantap, ‘download bro,,

        • kommotor Januari 14, 2013 / 17:13

          Mangga mazbro…silahkan..

  3. riri Januari 18, 2013 / 08:09

    ikut download ah…..buat anakku…trims mas brow…

  4. mang beyor Maret 16, 2013 / 14:03

    mau coba download ah buat neng wafa

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s