Honda Verza 150 Dibanderol Rp 16.050.000 Untuk Versi SW

Honda Verza 150 (1)
Honda Verza 150 (1)

Honda Verza 150 Dibanderol Rp 16.050.000 Untuk Versi SW (Spoke Wheel) alias velg jari-jari. Sementara untuk versi CW (Cast Wheel) alias velg racing, dibanderol dengan harga Rp 16.900.000,-

Honda Verza 150 terlahir sebagai sport entry level dari Honda untuk mengakomodir konsumen yang ingin beralih ke motor batangan dengan harga terjangkau. Meskipun dapat dibilang motor ini ‘PAHE’ Motor Sport dari Honda, tetapi motor ini tetap dilengkapi berbagai fitur.

Spesifikasi Honda Verza 150

Honda Verza 150 ini dibekali dengan mesin 150cc, 4 langkah SOHC, 5 kecepatan dan sudah injeksi PGM-FI. Diklaim mampu menghasilkan daya makimal 13,2 PS @8500 RPM dan torsi maksimum 12,7 Nm @6000 RPM, motor ini mampu menghasilkan kecepatan maksimum 110 km/jam.

Spesifikasi Honda Verza 150
Spesifikasi Honda Verza 150

Honda Verza 150 juga dilengkapi dengan fitur sensor rebah (bank angle sensor) yang berfungsi melindungi pengendara saat terjatuh (mesin akan mati secara otomatis ketika motor berada pada sudut kemiringan 60° atau lebih). Selain itu ada juga fitur pengaman rantai (sprocket chain stopper) yang menjaga agar roda tidak terkunci pada saat rantai terlepas dari gear.

Honda Verza 150 (2)
Honda Verza 150 (2)

Untuk pilihan warna tersedia 4 pilihan, yaitu : Sporty Red, Masculine Black, Tough Silver dan Marine Blue. Target penjualannya 12.500 unit/bulan, tercapai ngga yah bro dan sys semuanya???

Sedikit kekurangannya adalah masih menggunakan sistem suspensi ganda, alias belum mono shock. Agak canggung aja liatnya, secara hari gini, rata-rata motor sport udah pake mono shock. 😳

Tetapi overall sih, selamat kepada AHM yang udah launching Honda Verza 150, artinya semakin banyak pilihan buat bro dan sys semuanya. Bagaimana pendapatnya tentang Honda Verza 150 ini??? Silahkan di share di kolom komentar…

Iklan

2 respons untuk ‘Honda Verza 150 Dibanderol Rp 16.050.000 Untuk Versi SW

  1. orong-orong Januari 23, 2013 / 15:32

    mau menghancurkan pabrikan india, karena dulu bebeknya di tantang pakai p135.

    • kommotor Januari 23, 2013 / 21:19

      Wkkwkwkwk…bales dendam nih ceritanya?? btw thankz dah berkunjung..

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s