Video Kartun MotoGP Qatar 2013

Kartun MotoGP Qatar 2013
Kartun MotoGP Qatar 2013

Selepas seri Qatar, ane tunggu-tunggu nih Video Kartun MotoGP Qatar 2013, gak nongol-nongol juga. Apa jangan-jangan TheMinisHD (yang bikin nih video) udah gak produktif lagi? Padahal asik kan buat lucu-lucuan.

Akhirnya pas bangun pagi ini, ane ubek-ubek dan ketemu juga nih video. Lucu banget, karena di video ini cara overtake para pembalap beda-beda. Ada yang pake pistol, pedang dan ada yang pake bola segala.

OK deh… gak usah panjang lebar lagi, langsung aja diplay Video Kartun MotoGP Qatar 2013, Check This Out..!!!

Iklan

2 respons untuk ‘Video Kartun MotoGP Qatar 2013

  1. orong-orong April 11, 2013 / 08:19

    semuanya sama yg membedakan cuma warna dan nomor saja

    • kommotor April 11, 2013 / 08:26

      Coba dihayati..biar dapet lucunya…wkwkwkwk.. 🙂

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s