Hasil Free Practice 3 MotoGP Austin 2013

Dani Pedrosa-Tercepat Free Practice 3 Austin
Dani Pedrosa-Tercepat Free Practice 3 Austin

Buat bro dan sys semuanya yang udah nungguin Hasil Free Practice 3 MotoGP Austin 2013, sabar dulu sebentar yah. Ane mau minta maaf soalnya tidak bisa update berita dari mulai free practice 1 dan 2, soalnya ane lagi sibuk banget.

Ok deh.. sekedar info, pada sesi free practice 1 dan 2 kemaren, Marc marquez sukses menjadi yang tercepat. Emang luar biasa ‘Bocah Ajaib’ ini, baru juga naik kelas ke MotoGP, udah bikin para seniornya jantungan. Pastinya yang udah ngerasa jantungan yaitu Dani Pedrosa, soalnya pas race Qatar kemaren, Pedrosa harus rela diasepin Marquez.

Tak terima dipermainkan Marc Marquez, Dani Pedrosa pun mengamuk meski hanya sebatas seri free practice, tetapi sekarang mah ngaruh dan menentukan apakah pembalap itu masuk Q1 atau Q2. Pedrosa berhasil menjadi yang tercepat di sesi free practice 3 ini setelah melibas catatan waktu Marquez pada menit-menit terakhir dengan catatan waktu 2’08.756.

Sementara itu, Marquez menjadi pembalap tercepat kedua dengan gap 0.253 detik dari Pedrosa. Di posisi ke-3 ada peraih 2 kali gelar juara dunia yang harus rela diasepin Marquez pada 3 sesi latihan bebas ini. Yupz.. Jorge Lorenzo terpaut 1.600 detik dari Pedrosa. Rossi ke berapa yah? The Doctor sementara masih tertahan di posisi ke-6 dengan selisih 2.072 detik dari Pedrosa.

Dan berikut Hasil Free Practice 3 MotoGP Austin 2013 selengkapnya :

<!–
table.tableizer-table {
border: 1px solid #CCC; font-family: ;
font-size: 12px;
}
.tableizer-table td {
padding: 4px;
margin: 3px;
border: 1px solid #ccc;
}
.tableizer-table th {
background-color: #104E8B;
color: #FFF;
font-weight: bold;
}
–>

Pos. Rider Team Bike Km/h Time Gap 1st
1 Marc MARQUEZ Repsol Honda Team Honda 337.7 2’08.756
2 Jorge LORENZO Yamaha Factory Racing Yamaha 334.1 2’09.009 0.253
3 Dani PEDROSA Repsol Honda Team Honda 337.9 2’10.356 1.600
4 Andrea DOVIZIOSO Ducati Team Ducati 333.7 2’10.665 1.909
5 Nicky HAYDEN Ducati Team Ducati 330.7 2’10.801 2.045
6 Valentino ROSSI Yamaha Factory Racing Yamaha 334.1 2’10.828 2.072
7 Alvaro BAUTISTA GO&FUN Honda Gresini Honda 333.7 2’10.910 2.154
8 Cal CRUTCHLOW Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 330.4 2’11.232 2.476
9 Stefan BRADL LCR Honda MotoGP Honda 335.8 2’11.929 3.173
10 Ben SPIES Ignite Pramac Racing Ducati 331.8 2’12.813 4.057
11 Yonny HERNANDEZ Paul Bird Motorsport ART 311.4 2’13.058 4.302
12 Claudio CORTI NGM Mobile Forward Racing FTR Kawasaki 314.8 2’13.321 4.565
13 Bradley SMITH Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 332.9 2’13.339 4.583
14 Colin EDWARDS NGM Mobile Forward Racing FTR Kawasaki 314.1 2’13.694 4.938
15 Aleix ESPARGARO Power Electronics Aspar ART 312.1 2’13.970 5.214
16 Randy DE PUNIET Power Electronics Aspar ART 316.4 2’14.530 5.774
17 Karel ABRAHAM Cardion AB Motoracing ART 312.8 2’14.828 6.072
18 Andrea IANNONE Energy T.I. Pramac Racing Ducati 331.8 2’14.859 6.103
19 Danilo PETRUCCI Came IodaRacing Project Ioda-Suter 316.1 2’16.465 7.709
20 Hiroshi AOYAMA Avintia Blusens FTR 307.9 2’16.481 7.725
21 Bryan STARING GO&FUN Honda Gresini FTR Honda 310.4 2’17.441 8.685
22 Hector BARBERA Avintia Blusens FTR 309.8 2’17.685 8.929
Michael LAVERTY Paul Bird Motorsport PBM 312.0 2’18.338 9.582
Lukas PESEK Came IodaRacing Project Ioda-Suter 309.5 2’18.684 9.928
Blake YOUNG Attack Performance Racing APR 304.4 2’19.440 10.684
Mike BARNES GP Tech BCL 286.0 2’21.530 12.774

 

Gimana bro dan sys semuanya? Sudah punya prediksi tentang siapa yang bakalan jadi pole position? Atau sudah punya prediksi siapa juaranya? Silahkan di share di kolom komentar…

Iklan

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s