Valentino Rossi Bermasalah Dengan Rem

Valentino Rossi-Tercecer Karena Masalah rem
Valentino Rossi-Tercecer Karena Masalah rem

Ada kabar baru nih bro dan sys semuanya, ternyata yang bikin Valentino Rossi tertahan di posisi ke-6 adalah dikarenakan bermasalah dengan rem. Tidak ada ulangan race yang begitu heroik dari seorang Valentino Rossi yang tampil cemerlang di seri pembuka Qatar.

Rossi start dari posisi ke-8 alias hanya satu tingkat lebih rendah dibanding start nya di Qatar, yakni di posisi ke-7. Tetapi tampaknya The Doctor belum menemukan setting sempurna untuk motornya guna menaklukkan ganasnya sirkuit Austin terutama untuk pasukan Yamaha.

“Ini adalah trek yang sulit bagi kami. Kami diharapkan untuk melakukan lebih baik, tapi saya punya banyak masalah dalam lomba karena saya punya masalah dengan rem,” kata Rossi. “Aku punya chatter dalam pengereman karena saya kehilangan salah satu bagian dari disk rem jadi ini tidak membantu.”

“Juga selama latihan kami tidak bekerja dengan cara yang sempurna dan kita tidak siap untuk lomba.”

“Kami tahu bahwa kami harus defense di sini, kita tahu bahwa ketika kita tidak bisa menyerang kita perlu mencoba dan finish di lima besar, tapi hari ini keenam. Keseimbangan dua balapan pertama adalah positif dan kami siap di Jerez dengan optimis.”

“Di Qatar itu Yamaha satu-dua, di sini Honda satu-dua, tapi balapan berikutnya secara tradisi baik untuk M1.”

Sementara itu team-mate Valentino Rossi di Yamaha Factory, Jorge Lorenzo, finish di urutan ke-3 dengan keunggulan 13 detik di depan Rossi.

Bagaimana menurut bro san sys semuanya tentang problem rem yang menimpa Rossi? Adakah sedikit kekhawatiran para fans nya menyaksikan The Doctor malam kemarin? Atau ada pendapat lain? Silahkan di share di kolom komentar…

Sumber : crash.net

Iklan

10 respons untuk ‘Valentino Rossi Bermasalah Dengan Rem

  1. oyo April 22, 2013 / 23:02

    ini dia biangnya,,sempet curiga seh tumben2nan rossi g bs nyusul tim satelit xexe,,jerez nt kt liat sm2 bro

    • kommotor April 23, 2013 / 07:46

      Wkwkwkwk..biang keroknya..ane malah gak kepikiran..ane fikir emang setingan motornya yang bikin Rossi keteteran.. 😛

    • Pi'i April 23, 2013 / 17:28

      alah Rossi kakean alasan…nyatanya lorenzo selalu naik podium

      • kommotor April 23, 2013 / 17:58

        Waduh…??? Gak ikutan ah.. takut Rossifumi pada marah…

  2. Leopold April 24, 2013 / 22:31

    sayang sekali, tapi ini masih awal musim…

    • kommotor April 25, 2013 / 22:38

      Yupz..masih banyak seri2 berikutnya yang merupakan favoritnya VR46.. 😉

  3. puji April 25, 2013 / 14:11

    ROSSI KURANG SEMANGAT,SEPERTI ADA SESUATU YANG DIRAHASIAKAN.

    • kommotor April 25, 2013 / 22:38

      Apaan tuh yang dirahasiakan???

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s