Video Kartun MotoGP Austin 2013

Kartun MotoGP Austin 2013
Kartun MotoGP Austin 2013

Sebagai selingan setelah perhelatan MotoGP seri Austin, ane kasih nih Video Kartun MotoGP Austin 2013. Di edisi kali ini, pembuat video kartun lebih menyoroti power dari motor Honda. Pastinya udah pada tahu kan kalau Honda memang dominan di sirkuit ini, begitupun di video ini.

Seperti biasa yang ditonjolkan adalah gaya kocak para pembalap ketika hendak menyalip pembalap di depannya. Yang menarik adalah ketika Valentino Rossi mengeluarkan senjata berupa jarum suntik atau roket mini atau gak tau apaan, ternyata sasarannya adalah Marquez yang sedang berada di podium. Apa maksudnya yah kira-kira? Ada yang tau? ❓

Udah ah basa-basinya, langsung aja diputer Video Kartun MotoGP Austin 2013, Check This Out..!!!

Iklan

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s