Marc Marquez Terkena Penalty 2 Point

Marquez-Terkena penalty 2 point
Marquez-Terkena penalty 2 point

Kabar kurang asik nih buat para fans Marquez, Marc Marquez Terkena Penalty 2 Point. Kenapa? Kasih tau gak yah… 😉 Hehehe…

Karena eh karena, pada saat sesi WUP, Marquez tidak memperlambat laju motornya. Koq harus diperlambat? Soalmnya saat itu Crutchlow terjatuh dan bendera kuning alias yellow flag sudah berkibar berarti semua pembalap harus memperlambat motornya.

Mau tahu pasal sanksi dan penalty seperti apa? Check This Out..!!!

Penalty 2 point Marquez
Penalty 2 point Marquez

Menanggapi hal tersebut, Marquez mengatakan kepada crash.net :

“Saya tahu kalau melihat bendera kuning, kita harus memperlambat motor, tetapi saya tidak melihatnya.”

Tetapi keputusan race director udah final, Marquez terkena penalty 2 point. Kalau sampai akumulasi point sampe 4, berarti Marquez harus start dari posisi grid paling belakang.

Gimana bro sys? Any comment? Silahkan di kolom komentar… 😉

Iklan

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s