Hasil Free Practice 1 MotoGP Misano 2013

Marquez-Tercepat FP1 Misano 2013
Marquez-Tercepat FP1 Misano 2013

Masih anget nih bro dan sys semuanya Hasil Free Practice 1 MotoGP Misano 2013. Biasanya sih di sesi free practice 1 ini para pembalap masih pada nyari setingan yang pas untuk motornya.

Jadi belom pada mikirin catatan waktu, tapi yah meskipun begitu pembalap dan motor yang udah kencang emang udah keliatan meskipun masih sesi free practice 1.

Marc Marquez yang kemaren di Silverstone terpatahkan dominasinya, seakan gak terima dan berhasil mejadi yang tercepat di sesi free practice 1 ini dengan torehan waktu 1’34.476.

Disusul di posisi ke-2 ada Dani Pedrosa yang di press confrence kemaren berjanji akan bertarung lawan Marquez dengan gap 0.222 dari juniornya tersebut.

Posisi ke-3 ada perwakilan dari Yamaha dengan SSG barunya, Jorge Lorenzo dengan selisih 0.426 detik dari Marquez. Gimana nih SSG nya? koq masih ke-3 aja? Sabar bro dan sys, pantengin aja yah…

Dan berikut Hasil Free Practice 1 MotoGP Misano 2013 selengkapnya :

Pos. Rider Team Bike Km/h Time Gap 1st/Prev.
1 Marc MARQUEZ Repsol Honda Team Honda 286.4 1’34.476
2 Dani PEDROSA Repsol Honda Team Honda 288.3 1’34.698 0.222 / 0.222
3 Jorge LORENZO Yamaha Factory Racing Yamaha 285.9 1’34.902 0.426 / 0.204
4 Valentino ROSSI Yamaha Factory Racing Yamaha 283.9 1’34.978 0.502 / 0.076
5 Alvaro BAUTISTA GO&FUN Honda Gresini Honda 286.3 1’35.269 0.793 / 0.291
6 Stefan BRADL LCR Honda MotoGP Honda 286.4 1’35.299 0.823 / 0.030
7 Nicky HAYDEN Ducati Team Ducati 281.3 1’35.392 0.916 / 0.093
8 Andrea DOVIZIOSO Ducati Team Ducati 282.5 1’35.504 1.028 / 0.112
9 Michele PIRRO Ignite Pramac Racing Ducati 280.8 1’35.725 1.249 / 0.221
10 Aleix ESPARGARO Power Electronics Aspar ART 273.6 1’35.800 1.324 / 0.075
11 Cal CRUTCHLOW Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 282.6 1’35.913 1.437 / 0.113
12 Hector BARBERA Avintia Blusens FTR 276.7 1’36.198 1.722 / 0.285
13 Bradley SMITH Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 283.6 1’36.198 1.722
14 Colin EDWARDS NGM Mobile Forward Racing FTR Kawasaki 272.5 1’36.652 2.176 / 0.454
15 Hiroshi AOYAMA Avintia Blusens FTR 273.1 1’36.661 2.185 / 0.009
16 Randy DE PUNIET Power Electronics Aspar ART 269.5 1’36.764 2.288 / 0.103
17 Andrea IANNONE Energy T.I. Pramac Racing Ducati 280.7 1’36.839 2.363 / 0.075
18 Danilo PETRUCCI Came IodaRacing Project Ioda-Suter 269.8 1’36.943 2.467 / 0.104
19 Claudio CORTI NGM Mobile Forward Racing FTR Kawasaki 270.2 1’37.252 2.776 / 0.309
20 Yonny HERNANDEZ Paul Bird Motorsport ART 267.5 1’37.329 2.853 / 0.077
21 Karel ABRAHAM Cardion AB Motoracing ART 271.9 1’37.688 3.212 / 0.359
22 Michael LAVERTY Paul Bird Motorsport PBM 272.2 1’38.872 4.396 / 1.184
23 Bryan STARING GO&FUN Honda Gresini FTR Honda 267.3 1’39.024 4.548 / 0.152
24 Lukas PESEK Came IodaRacing Project Ioda-Suter 266.9 1’39.705 5.229 / 0.681
Iklan

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s