BBM untuk iPhone Sudah Bisa Di Download

Tampilan BBM di iPhone
Tampilan BBM di iPhone

BBM untuk iPhone Sudah Bisa Di Download tadi malam sekitar pukul 22.00 WIB. Padahal sebelumnya dijadwalkan tengah malam baru nongol.

Sebaliknya para pengguna Android harus bersabar, mengingat BBM malah belum tersedia di Play Store. Padahal sebelumnya dijadwalkan kemaren pukul 18.00 WIB.

Back to topic, BBM di iPhone ini masih mempunyai fitur standar yakni pesan teks, voice note dan video singkat. Untuk kedepannya pihak RIM sebagai pengembang BBM berjanji untuk menyempurnakan BBM untuk iPhone dan Android tersebut.

Buat bro dan sys semuanya pengguna iPhone yang udah gak sabar pengen download BBM, berikut ane kasih link untuk downloadnya :

https://itunes.apple.com/id/app/bbm/id690046600?mt=8

Atau masuk Apple Store dan search dengan keyword ‘BBM’ dan pastikan nama perusahaan pembuatnya adalah BLackBerry Limited. Setelah download, langsung deh bisa BBM-an dengan temen-temen yang laen yang merupakan pengguna BlackBerry.

Buat yang pengen tahu detail tentang BBM di iPhone ini, silahkan saksikan video di bawah ini, Check This out Bro Sys…!!!

Iklan

2 respons untuk ‘BBM untuk iPhone Sudah Bisa Di Download

  1. Ios kebagian oondroid ketinggalan September 22, 2013 / 12:06

    Ane uda pake buat ipin 5 sama ipod gen 5 bisa kok. Yg ga bisa tablet, tinggal nunggu yg droid, mudah mudahan phablet kebagian, kalo ga, bakalan kecewc

    • kommotor September 22, 2013 / 13:17

      Wah,,,selamat yah..emang kalau IOS 6 dan 7 sedangkan kalau Android versi 4.x ke atas

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s