Casey Stoner Kembali Ke Sirkuit Philip Island

Casey Stoner-King of Philip Island
Casey Stoner-King of Philip Island

Casey Stoner yang pensiun di penghujung musim 2012 akan kembali ke Sirkuit Philip Island. Tetapi ternyata oh ternyata bukan untuk balapan dengan menggunakan fasilitas Wild Card seperti yang selama ini heboh diberitakan.

Casey Stoner akan kembali ke Sirkuit Philip Island dan bergabung dengan para juara MotoGP asal Australia lainnya yakni Wayne Gradner dan Mick Doohan. Mereka bertiga akan melakukan sebuah ‘lap kehormatan’ alias lap of honour.

Seperti dilansir Crash.net, Casey Stoner mengatakan :

“Juara MotoGP di Philip Island 2012 merupakan sebuah dongeng yang berakhir untuk karir MotoGP saya,” kata Stoner.

“Ini akan sangat bagus dimana kami bertiga akan kembali ke track tanpa tekanan untuk bersaing. Saya berharap untuk menikmatinya dan dapat berbaur dengan para fans yang telah mendukung saya sepanjang karir,” tutup Stoner.

Yaaaaaahhhh…. gak jadi deh Stoner balapan lagi dengan Wild Card. 😥 Ane aja yang bukan fans nya Casey kecewa berat nih. Apalagi para fans nya kali yah..

Tadinya ane pengen lihat gimana Casey sekarang, kalau turun balapan lagi. Bagaimana dia duel dengan juniornya Marquez, atau melihat dia salip-salipan dengan ‘musuh bebuyutannya’, Valentino Rossi.

Tapi ya sudah lah, mungkin ini memang jalan terbaik.. lho? :mrgreen: Kalau menurut ane sih pihak Honda merasa riskan juga kalau ngasih Wild Card ke Stoner.

Secara Stoner adalah ‘Raja Philip Island’ yang berpotensi untuk jadi jura lagi jika ikut race. Apa gak ganggu pengumpulan point Marquez atau Pedrosa yang lagi berebut juara dunia yah?

Atau mungkin memang Casey memang tidak berminat untuk balapan lagi? Atau mungkin ada diantara bro sys semua yang tahu alasannya? Silahkan di share di kolom komentar…

Iklan

6 respons untuk ‘Casey Stoner Kembali Ke Sirkuit Philip Island

  1. oyow Oktober 2, 2013 / 11:56

    berharap stoner mau terima tawaran balap sbg wild card, bukan masalah sbnrnya kl ‘dikhawatirkan’ stoner menang nt bs ganggu perolehan poin marquez-lorenzo utk titel juara dunia, mau stoner menang/tidak malah bikin acara makin seru, krn (mm-jl) mau fhinis ke berapapun poin mereka toh akan tetep geser, toh jg kans terbesar juara dunia hny milik lorenzo &marquez, ya to bro 😀

    • kommotor Oktober 3, 2013 / 07:57

      Iya juga sih.. mungkin hadirnya stoner dianggap membahayakan Marquez :mrgreen:
      Emang kalau menurut bro oyow, kenapa sih Stoner gak balapan pake Wild Card di Philip Island???

      • oyo Oktober 6, 2013 / 11:37

        sama kyk sampeyan bro Andri mungkin HRC khawatir stoner bisa membahayakan Marquez :mrgreen:
        scr stoner slalu oke di philip island semetara marquez target jurdun, intensitas keduanya yg dikhawatirkan HRC kali…..

        • kommotor Oktober 6, 2013 / 12:07

          Tapi koq pake smile :mrgreen: ???
          Berarti komentarnya gak serius nih?
          Ane jadi malu… 😀

    • kommotor Oktober 3, 2013 / 15:46

      Kurang asek Mazbro..coba kalau balapan beneran.. 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s