Video Kartun MotoGP Aragon 2013

Video kartun MotoGP Aragon 2013
Video kartun MotoGP Aragon 2013

Video Kartun MotoGP Aragon 2013 ini agak telat keluarnya memang, dikarenakan ane lupa bro sys. 😉

Sebagai hiburan setelah menjalani aktivitas di hari Senin, gak ada salahnya kalau kita nonton Video Kartun MotoGP Aragon 2013,

Adegan yang bikin ane ngakak dari seri Aragon ini adalah ketika Marquez berhasil melewati Lorenzo. Tiba-tiba dari luar angkasa munculah alien dengan pesawatnya dan berucap : “thats my boy”.

Wkwkwkwkwk…. ada-ada aja, berarti Marquez emang anak alien kali yah. Pantesan kenceng banget.

Basa-basi dikit gak apa-apa lah, yang penting gak basi beneran. Ok deh, langsung aja silahkan di putar videonya, Check This Out Bro Sys…!!!

Iklan

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s