Kawasaki J300 Launching Di EICMA 5 November 2013

Kawasaki J300
Kawasaki J300

Dapat kabar dari Visordown bahwa Kawasaki J300 Launching Di EICMA 5 November 2013. Udah pada denger kan tentang scooter cc besar besutan Kawasaki?

Udah dong pastinya, dan sebagai tambahan ternyata pihak kawasaki sudah resmi konfirmasi bahwa Kawasaki J300 itu benar adanya dan akan segera di launching.

Kenapa media luar sampe menyoroti bener hadirnya skutik ini? Soalnya sudah hampir 57 tahun Kawasaki tidak pernah turun di kelas skutik. Baru nyadar kali yah bro sys, kalau di segmen ini potensi pasarnya lumayan menggiurkan.

Dan ternyata pasar Eropa yang beruntung mendapat bagian pertama untuk pemasaran Kawasaki J300 ini.

Dan berikut keterangan resmi dari pihak Kawasaki yang dalam hal ini diwakili oleh Mr. Fukumoto :

“Ini adalah langkah pertama kami ke pasar skuter Eropa dengan mesin dan design yang canggih.”

“J adalah singkatan dari Jyounetsu yang berarti gairah dalam bahasa Jepang . Kami mendekati styling dan desain J300 dengan semangat yang sama seperti untuk model baru lainnya untuk tahun 2014”.

Beliau juga menambahkan ada element sasis tambahan yang disediakan partner Kawasaki, Kymco. Tetapi tetap saja untuk finishing dan quality control dijaga ketat oleh pihak R&D Kawasaki di Akashi, Jepang.

Pernyataan Mr. Fukumoto ditutup dengan konfirmasi bahwa Kawasaki J300 Launching Di EICMA 5 November 2013. Siapa nih diantara bro sys sekalian yang akan berangkat dan jalan-jalan ke EICMA? 😀

Nah, yang paling ditunggu adalah, gebrakan pihak KMI untuk memasukkan ini motor ke Indonesia. Dan harapannya jangan lebih dari 30 juta, biar terjangkau gituh. 😳

Gimana bro sys? Tertarik dengan Kawasaki J300? Atau ada pendapat lain? Silahkan di share dikolom komentar…

Iklan

2 respons untuk ‘Kawasaki J300 Launching Di EICMA 5 November 2013

    • kommotor Oktober 9, 2013 / 12:13

      Kayaknya sih gak lama2… Ninja 1000 aja KMI jual
      Apalagi yang ini.. 😉
      Tapi aslinya gak tau sih..
      wkwkwkkwkwk…

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s