Marc Marquez Tercepat Di Sesi WUP MotoGP Philip Island 2013

Marc Marquez-Tercepat WUP Philip Island 2013
Marc Marquez-Tercepat WUP Philip Island 2013

Marc Marquez Tercepat Di Sesi WUP MotoGP Philip Island 2013 setelah mencatatkan waktu 1:28.905. Anak ajaib ini masih saja gaspol padahal sesi ini hanyalah sesi pemanasan sebelum race MotoGP sesungguhnya digelar jam 12.00 nanti.

Apakah memang Marquez enggan bermain aman? Ataukah memang Marquez berhasrat untuk memastikan gelar juara dunianya disini? Dari gelagatnya di sesi FP1 sampe WUP sekarang sih sepertinya begitu. Yang untung pastinya kita yang nonton, bakalan disuguhin duel Marquez Vs Lorenzo yang entah udah masuk jilid berapa. 😉

Saingan terberat Marquez di timesheets sekaligus di klasemen sementara Jorge Lorenzo masih setia menguntit di posisi ke-2 dengan selisih 0.101 detik. Tifis banget pemirsah.. dan menunjukkan persaingan dan rivalitas diantara mereka berdua masih ada.

Ditempat ketiga ada Dani Pedrosa yang hanya terpaut 0.267 detik dari pembalap tercepat. Signal Pedrosa akan ikutan berebut podium nih meski start dari posisi ke-5.

Dan berikut Hasil WUP MotoGP Philip Island 2013 selengkapnya  :

1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 28.905s (Lap 11/12)
2. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 29.006s (3/12)
3. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 29.172s (10/11)
4. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 29.260s (11/13)
5. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 1m 29.607s (10/13)
6. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 29.685s (11/13)
7. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP13) 1m 29.847s (4/13)
8. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 30.067s (6/13)
9. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 30.535s (12/12)
10. Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 30.551s (11/11)
11. Andrea Iannone ITA Energy T.I. Pramac Racing (GP13) 1m 30.941s (7/11)
12. Claudio Corti ITA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 31.026s (9/12)
13. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP13) 1m 31.095s (11/12)
14. Randy De Puniet FRA Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 31.109s (11/11)
15. Hector Barbera ESP Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 31.234s (9/10)
16. Yonny Hernandez COL Ignite Pramac Racing (GP13) 1m 31.326s (12/12)
17. Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 1m 31.558s (7/12)
18. Hiroshi Aoyama JPN Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 31.630s (6/12)
19. Luca Scassa ITA Cardion AB Motoracing (ART CRT) 1m 31.800s (5/12)
20. Bryan Staring AUS Go&Fun Honda Gresini (FTR-Honda CRT) 1m 32.539s (6/12)
21. Lukas Pesek CZE Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 1m 33.185s (3/12)
22. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (ART CRT) 1m 33.317s (8/8)
23. Damian Cudlin AUS Paul Bird Motorsport (PBM-ART CRT)* 1m 34.774s (5/9)
* Standard ECU.

Pole position:
Jorge Lorenzo ESP Yamaha 1m 27.899s

Official Australian MotoGP records:
Best lap:
Jorge Lorenzo ESP Yamaha 1m 27.899s (2013)
Fastest race lap:
Nicky Hayden USA Honda1m 30.059s (2008)

Jangan lupa nonton race nya yah… Mulai dari gelaran Moto2 jam 10.20 dan dilanjut race MotoGP jam 12.00 siang nanti. Sediain cemilan dan minuman serta rokok buat para smokers pastinyah… 😉

Iklan

2 respons untuk ‘Marc Marquez Tercepat Di Sesi WUP MotoGP Philip Island 2013

    • KomMotor Oktober 20, 2013 / 08:26

      Melimpah disini mah.. 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s