BBM Untuk Android Dan iPhone Sudah Bisa Didownload

Tampilan Pembuka-BBM Di Android
Tampilan Pembuka-BBM Di Android

BBM Untuk Android Dan iPhone Sudah Bisa Didownload, tetapi sementara ini gak pake cara biasa alias link nya beda. Kalau kita masuk Play Store dan ketik keywoard “BBM” atau “BBM for Android” dijamin gak ketemu.

Jadi, sementara ini harus dari link resminya. Dan berikut link resmi untuk download BBM melalui Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bbm

Sementara itu untuk para pengguna iPhone, silahkan download BBM di link berikut ini https://itunes.apple.com/id/app/bbm/id690046600?ls=1&mt=8

Tampilan Bikin ID Blackberrry
Tampilan Bikin ID Blackberrry

Setelah beres download dan install, tinggal buka aplikasinya deh. Terus nantinya bro sys akan diminta masukkin account Blackberry ID, alias PIN. Yang punya pin BB lama juga bisa dimasukkin dan prosesnya lebih cepet.

Sementara kalau buat baru itu harus sabar dan ngantri, soalnya yang ngantri ngebludak banget bro sys. Buat yang pengen bikin Blackberry ID, berikut link nya https://blackberryid.blackberry.com/bbid/createaccount

Tampilan BBM Untuk Android
Tampilan BBM Untuk Android

Selamat ber BBM ria dan nyambungin silaturahim dengan temen-temen yang pake BB. Agak aneh juga sih temen yang pake BB nih, kalau di sms gak bales gak ada pulsa katanya, tetapi kalau di BBM bales.,.wkwkwkwkk…

Punya ane mah belom bisa
Punya ane mah belom bisa

Punya ane sih belom bisa dipake bro sys, katanya Kesalahan Server Sementara. Ada yang tahu kenapa? Harus sabar dulu nih kayaknya..

Update : AKhirnya BBM udah bisa working di Samsung Galaxy Grand punya ane. Jadinya bisa BBM an sama temen-temen yang punya BB. Hasik…. daaaaahhhh… 😀

Any comments? Silahkan di share di kolom komentar…

Iklan

8 respons untuk ‘BBM Untuk Android Dan iPhone Sudah Bisa Didownload

  1. RC se7en Oktober 25, 2013 / 00:54

    android saya jg blm bsa

    *kesalahan server sementara

    • KomMotor Oktober 25, 2013 / 03:25

      Mungkin itu koneksi internetnya kurang ngebut bro..
      Coba di tempat alen yg koneksinya jozz…

      • RC se7en Oktober 25, 2013 / 08:54

        jaringan internet full kok bro

        • KomMotor Oktober 25, 2013 / 10:31

          Ane dan temen2 di kantor juga awalnya kaya gitu, dibuka beberapa kali sampe connect..

  2. Nabila Agustus 30, 2014 / 11:16

    kalo di bbm for pc kyk mna? pdahal modemny msih bisa, klo buka yg lain bisa, kecuali bbm

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s