Jadwal MotoGP Motegi Jepang 2013

Pertarungan Fantastic 4 MotoGP 2013
Pertarungan Fantastic 4 MotoGP 2013

Jadwal MotoGP Motegi Jepang 2013 ini ane bikin sebagai pengingat doang sih buat bro sys sekalian. Soalnya pas race kemaren di Sepang dan Philip Island ada temen di kantor yang malah gak nonton gara-gara dikira race nya jam 7 malem. 😀

Untuk penyelenggaraan MotoGP di Eropa (terbanyak sirkuitnya) memang biasanya race MotoGP berlangsung pada hari Mingggu (kecuali Assen, hari Sabtu) pukul 19.00 WIB. Jadi aja kebiasaan dan karena seringnya, banyak orang mengira, itu adalah jadwal tetap MotoGP.

Sebelum ke jadwal, berikut info sirkuit Twin Ring Motegi Jepang :

Sirkuit Motegi
Sirkuit Motegi
Panjang Lintasan : 4.801 m
Lebar lintasan : 15 m
Tikungan Kiri : 6
Tikungan Kanan : 8
Trek Lurus Terpanjang : 762 m

Ok deh, langsung aja deh, berikut Jadwal MotoGP Motegi Jepang 2013 selengkapnya :

Jumat, 25 Oktober 2013 (WIB)

Moto3 FP1 07:00 07:40
MotoGP FP1 07:55 08:40
Moto2 FP1 08:55 09:40
Moto3 FP2 11:10 11:50
MotoGP FP2 12:05 12:50
Moto2 FP2 13:05 13:50

Sabtu, 26 Oktober 2013

Moto3 FP3 07:00 07:40
MotoGP FP3 07:55 08:40
Moto2 FP3 08:55 09:40
Moto3 QP 10:35 11:15
MotoGP FP4 11:30 12:00
MotoGP Q1 12:10 12:25
MotoGP Q2 12:35 12:50
Moto2 QP 13:05 13:50

27 Oktober 2013

Moto3 WUP 06:40 07:00
Moto2 WUP 07:10 07:30
MotoGP WUP 07:40 08:00
Moto3 RAC 09:00
Moto2 RAC 10:20
MotoGP RAC 12:00

OK bro sys… jangan sampe terlewat yah, soalnya MotoGP sekarang lagi seru-serunya. Selisih point antara Marquez dan Lorenzo yang sempat membengkak sebanyak 43 point, kini kembali menyusut menjadi 18 point. Duel Marquez Vs Hohe sepertinya akan terulang kembali disini.

Tapi jangan lupakan Pedrosa dan Rossi, mereka berdua berpotensi untuk mengacak-ngacak barisan depan. Terutama Pedrosa yang memang secara hitungan matematika masih berpeluang jadi juara dunia, meskipun sangat tifis.. 😀

Iklan

14 respons untuk ‘Jadwal MotoGP Motegi Jepang 2013

    • KomMotor Oktober 25, 2013 / 12:26

      Woh.. sip dah.. 🙂
      Ane ikut seneng..

    • KomMotor Januari 15, 2014 / 07:31

      Silahkan.. seadanya.. 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s