Botjor Aloes Penampakkan Kawasaki Z1000

Kawasaki Z1000
Botjor Aloes Penampakkan Kawasaki Z1000

Bro sys sekalian, gimana nih weekend nya? Pastinya asik dong, apalagi ditambah dengan melihat Botjor Aloes Penampakkan Kawasaki Z1000. Dapet dari mana tuh? Kasih tahu gak yah… :mrgreen:

Sebuah situs di Belanda sonoh yang bernama Oliepeil berhasil mendapat bocoran dari Kawasaki Z1000 yang baru akan launching 5 November 2013 di EICMA Milan.

Motor tersebut aslinya masih dirahasiakan penampakkannya, dan masih tersembunyi dibalik teaser “Call of The Wild”. Buat bro sys yang belom baca, silahkan baca dulu Kawasaki Z1000 Launching 5 November 2013.

Terlihat jelas dari foto garis bodi Z1000 yang lebih agresif dan perbedaan design lampu yang signifikan dari versi sebelumnya.

Motor seliter yang merupakan produk flagship ini sepertinya dibekali dengan mesin 1000cc inline 4 silinder. Itu bisa terlihat dari penampakkan luar mesin foto di atas.

Tertarik untuk memiliki? Sabar dan tunggu yah, soalnya bentar lagi tanggal 5 November motor ini akan dilaunching di gelaran EICMA di Milan.

Hehe, kalau ane sih masih jauh untuk punya ginian sih. Kecuali memang Allah ngasih keajaiban, tetapi kalau ada keajaiban juga ane mending ngambil ZX-6R. Loh koq jadi curhat begini? 😀

Ok bro sys, anny comments? Silahkan di kolom komentar…

Iklan

6 respons untuk ‘Botjor Aloes Penampakkan Kawasaki Z1000

  1. wongndeso94 Oktober 26, 2013 / 08:17

    Pajak’e kalo masuk Indo bisa buat beli pedah bebek second

    • KomMotor Oktober 26, 2013 / 08:25

      Pajak tahunannya gan? Ane gak tahu nominal pastinya. Emang sekitar berapa gan?

      • wongndeso94 Oktober 26, 2013 / 08:47

        3 bulanan kang pajaknya kalo MOge…makanya banyak mogE bodong

        • KomMotor Oktober 26, 2013 / 09:43

          Woh… baru tahu ane, sekitar berapa tuh 3 bulannya??

  2. brigade jalan raya Oktober 26, 2013 / 09:39

    makin serem

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s