BBM Bisa Di Android Dan iPhone, Fansboy Blackberrry Tidak Terima

Fansboy BlackBerry
Fansboy BlackBerry

Hi Bro Sys sekalian…ini aslinya berita lama, cuman ane barusan abis debat kusir sama temen-temen gara-gara ada broadcast dari oknum fansboy BB.
Penasaran kaya apa bunyi pesannya, Check This Out Bro Sys..!!!

Innalilahiwainailaihi rojiun..telah meninggaL ANDORID:D(y) …YUK DIBACA DULU :sekilas tentang  dan BBM di ANDROID

Menurut beberapa pakar mobile phone BB tetep The Best Online Mobile Phone loh..

Ini pembahasannya

Mari qta simak
(•ˆ⌣ˆ•)

Yg hobby chat bbm
Yg hobby update status d bbm
Yg hobby ganti foto profile d bbm
Yg hobby usil dg bbm
Yg hobby bc

Ternyata smua ada harganya..
1 huruf kita kirim pesan =1kb
1 x ganti status rata2 =1kb
1 x ganti pic profile =±12kb
1x bc =1-10kb
PIN 237D742D
Jika kita punya contact jumlahnya 100 org,
Tiap ada 1 contact ganti status/gambr profile,
Berarti kita khilangan ±1-12kb
Jika dihitung,
12×100=1200kb =1,2mb
Jika tarif operator 1Gb = Rp 10rb
Maka hasilnya 10rb : 1,2 = Rp 833,333
Maka untuk 1Gb quota yg kita pkai cma akan terpakai buat 834 x orng ganti profile, blm yg lain.
Jika asumsi 1 contact ganti foto profile tiap hari trus dikali 100 dlm 8 hari, quota 1Gb lgsg BABLAS.. (Bisa dibuktikan dan dicoba loh….)

Tau sendiri kan yg punya bb,ganti profile dlm shri brp kali belum lg yg memang di setting untk online shop..?
Trus, hitung, KALIKAN dengan sluruh contact anda.
Kira2, hemat mana, paket bb yg cma 30rb/bln unlimited ataukah paket internet 1Gb ato bahkan 10Gb..??

Nah  messenger di ANDROID ad efek  sampingnya: Baterai cepet panas and baterai cepet bekurang,
Jadi Kesimpulannya:

Jgn buru2 jual BB..

From: “Care  smartphone for everyone”
Manager BB indonesia..PIN 237D742D
Semoga bermanfaat 🙂

Baca baik-baik… MOHON DI BC…AGAR PENGGUNA BB TIDAK SALAH PAHAM DAN BB MENJADI HP TERBAIK(y)

Itu lah bro sys, isi pesan yang sedang beredar dengan hangat di BBM. Ane sih gak mau nanggepin itung-itungan angka-angka yang bikin mumet. Ane cuman mau komen tentang pernyataan batere jadi cepat panas dan cepat berkurang. Padahal ane sebagai Android user, setelah di pelototin tuh batere gak cepet panas dqn gak cepet berkurang koq. Masih seperti sebelum di install BBM.
Mungkinkah pesan tersebut merupakan pesan Black campaign dari fansboy Blackberry yang gak terima BBM kesayangan bisa digunakan di Android dan iPhone? Atau bro sys ada pendapat lain? Silahkan di share di kolom komentar .

Posted from WordPress for Android

Iklan

35 respons untuk ‘BBM Bisa Di Android Dan iPhone, Fansboy Blackberrry Tidak Terima

  1. Yoshi November 4, 2013 / 10:08

    di group bb banyak banget yg gak senang dg android. Ngomongnya macam-macam.

    • KomMotor November 4, 2013 / 10:56

      Woh.. ane baru ngeh sampe segitunya gan…
      Wkwkwkwkwkk…

    • KomMotor November 4, 2013 / 10:58

      Wew…
      Ane seriusan ini…
      Wkwkwkwkwk…

  2. achmadarif November 4, 2013 / 10:37

    utk bbm masih jauh unggul blackberry hemat sosial biaya medianya bisa unlimited browsing, tpi klw buat game dan kecepatan internet jelas android..

    • KomMotor November 4, 2013 / 11:37

      Tapi temen ane pake paket internet dari XL cuman 25.000 koq untuk Android…

      • orang awam November 4, 2013 / 13:53

        im3 jg ada paket internet yg harganya 25rb gan

        • KomMotor November 4, 2013 / 14:50

          Woh,, sip, nice Inpoh..

  3. GeBoy November 4, 2013 / 10:48

    Kesimpulannya bbm lagi sekarat… :mrgreen:

    • KomMotor November 4, 2013 / 11:38

      Ane gak ikutan ah,.,,
      Kabooooooorrrr…. 😉

  4. Pengamat Otomotif November 4, 2013 / 11:22

    BURUAN JUAL BB NYA< SEBELUM JD SAMPAH

    • KomMotor November 4, 2013 / 11:39

      Wew… ini lebih parah dari yang atas…
      Kabooooorrr lagi ah….

  5. Nubigan November 4, 2013 / 12:43

    Hhahaha,.
    Ada2 saja, mungkin itu oknum penjual gan.
    Droiders sih mayoritas cuman penasaran gan,. 😀
    CMIIW

    • KomMotor November 4, 2013 / 12:48

      Wkwkwkwk…
      Sepertinya sih begitu gan…

  6. vixy182 November 4, 2013 / 13:10

    percaya kalo nge game ato browsing sih iya bisa panas di android… Tapi kalo cuman BBM gak ada ngaruh deh…. Pling cuman make ram sedikit 🙂

    • KomMotor November 4, 2013 / 14:48

      Nah itu dia anehnya,, masa gara2 BBM batere jadi panas.. 😀

  7. vixy182 November 4, 2013 / 13:12

    masih enakan e63… Ngenet gratis… Batre awet…,tp gak bisa bbm wkwk 🙂

    • KomMotor November 4, 2013 / 14:49

      Iya gan,, ane juga pernah pake E63 koq..
      Jozz,,,

    • KomMotor November 4, 2013 / 14:49

      Lieur ngitungna Mang.. 🙂

  8. Mas Sayur November 4, 2013 / 13:59

    cuma penasaran thok sebenernya..
    habis install BBM ya sdh…sampai berhari hari nggak pernah ganti profil atau nulis status…

    banyak yg lbh penting dari itu…

    • KomMotor November 4, 2013 / 14:51

      Jozz gan.. kalau ane sih lumayan seneng, soalnya temen2 di tempat kerja banyak yang pake BBM..

  9. cipluk November 5, 2013 / 11:53

    komentar

  10. cipluk November 5, 2013 / 11:57

    komentar fansboy bb tersebut apa nggak liat2 dulu kalo bb os 10 juga tidak lagi perlu berlangganan paketan bis seperti os 7 kebawah, artinya tarif data bbm di bb os 10 juga sama seperti android, dengan kata lain dia juga mem-bc bb generasi os 10 dong :mrgreen:

    • KomMotor November 5, 2013 / 12:01

      Wkwkwkwk… ane baru ngeuh.. yang bikin pesan disinyalir belom tahu atau lupa tentang BB OS 10
      Nice share gan.. 😉

  11. RC se7en November 5, 2013 / 13:37

    gila merek

  12. Anak Rant0 November 5, 2013 / 14:07

    Sbg andro user, w jg instal bbm biar d layar Xperia w nongol sinyal bbm, tp sbnr’a g dpke, bwt gaya2an aja gituh……Bg w hp yg penting bs d pke brosing, bwt updet berita n otomotif serta motogp.

    • KomMotor November 5, 2013 / 16:35

      Jozz gan.. nice share…

  13. imadewira November 7, 2013 / 12:26

    Sampai saat ini saya belum pernah menginstall BBM sama sekali di ponsel android saya. Belum tertarik, mungkin lain kali saja ya.

    • KomMotor November 7, 2013 / 13:32

      Ane juga install karena penasaran dan karena temen2 di tempat kerja banyak yang pake BB, nyambung silaturahim..

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s