Siapa Yang Tidak Butuh Google?

Bro Sys sekalian… Ane dapet pertanyaan menggelitik nih gara-gara lagi iseng buka Google Plus, nemu gambar yang menurut ane sih kena banget nih sama kehidupan ane sehari-hari. Sebelum dikasih tahu gambarnya, ane mau nanya, siapa diantara bro sys sekalian yang tidak butuh Google?

Nah, ternyata di dunia ini ada yang tidak butuh Google, gambarnya berupa penampakkan kaos dari belakang yang dipake oleh seorang laki-laki yang sedang bersama seorang perempuan yang bertuliskan “I don’t need Google, My wife knows everything”.

Wkwkwkwkwkkwk… ada-ada aja tuh orang bule, maksudnya apa yah? Itu pujian atau meledek yah? Langsung aja check this out..!!!

Tidak butuh Google
Tidak butuh Google

Gimana tanggapan bro sys tentang gambar di atas? Atau ada yang berminat beli kaos dengan tulisan yang sama? Atau jangan-jangan bro sys ada juga yang merasa tidak butuh Google? Kalau ane sih jelas-jelas setiap hari selalu nanya Mbah Google kalau udah mentok gak tahu misalnya.

Tapi maaf nih pertanyaan “siapa yang tidak butuh Google?” jangan dijawab pengamen, pengemis, preman, itu mah jelas-jelas mereka emang gak butuh. Jawaban yang sejenis seperti itu ane anulir. 😀

Anny comments? Sok ah di kolom komentar bro sys…

Iklan

7 respons untuk ‘Siapa Yang Tidak Butuh Google?

  1. brigade jalan raya November 4, 2013 / 21:05

    istrinya taunya ya dari google juga. suaminya aja gak tau. ya kalo gak mau dibilang bohong, bilang aja “because I use bing not google”. ketahuan 😀

    • KomMotor November 4, 2013 / 21:47

      Wkwkwkwkwk…. I used AVG Search… 😀

  2. Indra Uchiha Maret 28, 2014 / 20:00

    Saya gk punya tlpon rumah gan…. Tlong info x gan….

    Sy mau pasang speedy drmah… Tapi cman sya.. Tetangga enggak

    • KomMotor Maret 28, 2014 / 20:04

      Ane kurang tahu harga tepatnya, kayaknya sih biaya pasang telpon rumah kalau sendirian gak lebih dari 200 rebu deh.. CMIIW.. 😦

  3. Indra Uchiha Maret 28, 2014 / 20:02

    Saya gk punya tlpon rumah gan…. Tlong info x gan….

    Sy mau pasang speedy drmah… Tapi cman sya.. Tetangga enggak.

  4. Indra Uchiha Maret 29, 2014 / 05:46

    Sy gk pnya tlpon rmah gan…. Klo gk px telpon rmh emg x gk bleh psang speedy ya… ?

    • KomMotor Maret 29, 2014 / 06:51

      Setahu ane sih gak bisa..
      Perasaan muter2 terus nih gan pertanyaannya.. 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s