Polling : Setelah BBM Bisa Digunakan Di Android Dan iPhone, Apa Yang Akan Anda Lakukan?

BBM Di Android dan iPhone
BBM Di Android dan iPhone

Hai bro sys sekalian… punten, permisi ane mau minta tolong nih untuk mengisi polling : Setelah BBM Bisa Digunakan Di Android Dan iPhone, Apa Yang Akan Anda Lakukan?

Untuk pilihan pertama adalah beralih ke Android, pilihan ke-2 beralih ke iPhone, pilihan ke-3 beralih ke platform lain dan pilihan terakhir tetap setia dengan Blackberry.

Ane buat polling ini tujuannya untuk mengetahui respon bro sys sekalian atas BBM yang sudah bisa digunakan di Android dan iPhone. Kedepannya ane bisa gunakan analisis pasar, akan seperti apakah peta kekuatan penjualan handphone di Indonesia.

Sebelumnya, ane ucapkan terimakasih kepada bro sys sekalian yang udah berkenan ngisi polling ini. Check This Out bro sys…!!!

Iklan

27 respons untuk ‘Polling : Setelah BBM Bisa Digunakan Di Android Dan iPhone, Apa Yang Akan Anda Lakukan?

  1. s0erya November 5, 2013 / 07:39

    tetep pake symbian! 😀 os jaman purba! ndueku y mung kui! Hahaha

    • KomMotor November 5, 2013 / 07:39

      Berarti vote pilihan ke-3 yah???
      Jozz gan.. Tq…

  2. Mas Sayur November 5, 2013 / 08:32

    tunggu dulu…
    apa sih bedanya i phone dg android..? 😉 *gubrraaak :mrgreen:

    • KomMotor November 5, 2013 / 09:51

      Wkwkwkwk..
      Gak mau nunggu ah… :mrgreen:

  3. boboho November 5, 2013 / 08:54

    tetep bbm premium

    • KomMotor November 5, 2013 / 10:09

      Gpp gan.. Enjoy aja..
      Jadinya ngisi polling pilihan ke-3 dong???

  4. cipluk November 5, 2013 / 11:32

    begitu dengar bbm official untuk android udah realese, langsung deh ane jual bb amstrong terus beralih ke imo s89 miracle, harga terjangkau dan biarpun hp buatan cina tapi kinerja cukup memuaskan untuk harga dikelasnya, yang jelas lebih banyak bisanya daripada bb amstrong lama ane, tapi buat yg gila merk jelas nggak recomended 😀

    • KomMotor November 5, 2013 / 11:34

      Sip gan… nice share… 🙂

  5. RC se7en November 5, 2013 / 13:23

    sbelum ada bbm d android..sya sdah lama pke android…
    msalahnya smp skrang bbm d android sya blm bsa d gunakan
    slalu muncul tulisan”tdak bsa mnyelesaikan pnyetelan tidak ada koneksi”
    pdahal jaringan internet full akses HSPDA…mumet tenan

    *ada yg bsa bantu saya

    • KomMotor November 5, 2013 / 16:26

      Permasalahannya mirip adik ane. Dia pake paket XL yang 25 ribu untuk satu bulan. Ane coba tuker pake kartu ane yang pake simpati, kebetulan lagi pake paket yang 6 ribu sehari. Langsung jalan, untuk selanjutnya pake XL lancar. Cuman awal2 nya doang, usahain signal plus kuota tinggi… coba pae kartu lain yang lebih kenceng atau ke warnet yang nyediain wifi pake hotspot kenceng, ditunggu kabar selanjutnya gan..

    • ans November 5, 2013 / 20:35

      masalah ane kmrn jg gt bro..ane pakek xL.
      bisanya daftar pakek wi-fi..langsung connect

      • KomMotor November 5, 2013 / 21:13

        Jozz.. nice share gan.. 🙂

  6. fbh muka tembok November 5, 2013 / 13:39

    Ane menggunakan BB udah 4tahunan(walaupun gonta ganti BB).jujur ane gak setuju dengan adanya aplikasi bbm di android.kalo di android bisa,ngapain jg orang2 beli bb yg harganya relatif lebih mahal drpd android.tp ane tetep pilih BB.eksklusif kayak yamaha YZF.berkelas lg.
    Hihihihihihi

    • KomMotor November 5, 2013 / 16:28

      Sip gan.. nice share… 🙂

  7. RC se7en November 5, 2013 / 16:40

    ane jg pke xl 25 ribu perbulan…ini kuota msih tinggi krna bru ts mlm perpanjang pketan,, tp hasilnya sama aja
    mngkin sya akn ikuti saran panjenengan….
    matursuwun…..ntar klo sh on sya ksih kbar..

    • KomMotor November 5, 2013 / 16:41

      Ok gan.. sepertinya permasalahannya sama mirip seperti adik ane..
      Sip gan.. ditunggu.. 😉

  8. ariev_dunkta November 5, 2013 / 22:11

    sebelum BBM launching ane udah pake android lebih dulu gan, jadi ga ngaruh heehe
    udah upgrade ke 4.2.2 dan nyicipin BBM, mantap juga bisa ngebuly user bebe gemini yg dulu jelek2in andro gue haha
    mana adroid tinggal oprek dikit langsung free unlimited 😀

    • KomMotor November 5, 2013 / 22:58

      Jozz gan… nice share.. 😀

  9. johan November 6, 2013 / 15:02

    Sy pakai 2 2 nya mas, jadi sy bingung vote yg mana wkwk .. Bbm andro sering silang, malah hari ini bbm andro sy tiba2 log out, knpa ya mas? Sy coba log in tapi gagal terus,, untung aja bb belum sy jual, klo udah di jual yah nda iso kerja wkwkwk

    • KomMotor November 6, 2013 / 15:59

      BBM Di Android ane lancar2 aja gan..kalau boleh tahu hapenya apa?

      • johan November 7, 2013 / 13:45

        Sy pake galaxy y GT-s6310 .. Awalnya mau mas wkwk.. Malah semua kontak bb sy sudah sy pindahkan k andro, tapi kok kemarin bbm andronya log out, terus coba masuk lagi ra iso masuk wkwkwk

        • KomMotor November 7, 2013 / 14:15

          Coba di uninstall dulu, terus setelah itu install lagi. Kalau masih gak mau, berarti harus buat Blackberry ID dulu… 🙂

  10. imadewira November 7, 2013 / 12:27

    Ini polling untuk pengguna BB kan ya? saya pengguna android.

    • KomMotor November 7, 2013 / 13:33

      Polling untuk universal Pak Dosen.. 🙂

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s