Video Kartun MotoGP Valencia 2013

Kartun MotoGP VAlencia 2013
Kartun MotoGP VAlencia 2013

Setelah menyaksikan seri terakhir di Valencia dimana Lorenzo keluar sebagai juara seri MotoGP Valencia sementara Marquez meraih juara dunia MotoGP 2013, pastinya ada diantara bro sys sekalian yang bahagia dan ada pula yang bersedih karena jagoannya kalah.

Nah sebagai pelipur lara buat yang kalah dan hiburan buat yang menang, ane kasih Video Kartun MotoGP Valencia 2013. Lumayanlah buat bikin kita ketawa atau minimal senyum-senyum sendiri, kalau ada yang ngerasa tidak lucu, ya tidak usah nonton. Gitu aja koq repot… 😀

Pada edisi kali ini, pada saat jalannya race pastinya yang disorot adalah bagaimana pertarungan Lorenzo Vs Pedrosa. Mereka beberapa kali terlibat saling overtake dan Lorenzo keluar sebagai pemenangnya.

Nah yang aneh adalah pada saat podium digambarkan Lorenzo dan Pedrosa mengangkat bareng-bareng Marquez ke udara, kemudian mereka meninggalkan Marquez di udara dan pergi begitu saja. Kemudian Lorenzo dan Pedrosa langsung salaman. Maksudnya apa yah?

Langsung aja deh, berikut Video Kartun MotoGP Valencia 2013, Check This Out..!!!

Iklan

6 respons untuk ‘Video Kartun MotoGP Valencia 2013

  1. brigade jalan raya November 14, 2013 / 08:29

    lorenzo dan pedrosa salaman?

    • KomMotor November 14, 2013 / 12:41

      Pas ane play sih gituh.. g tau jg sih barangkali lupa.
      Wkwwkkwkk.. tar ane cek lagi..

  2. ciu bekonang November 14, 2013 / 09:23

    lucu bos… hehehehehhee…

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s