Download Free Games Motoracing

Screen Shoot Motoracing
Screen Shoot Motoracing

Bro sys sekalian, di hari libur ini enaknya sih maen keluar alias rekreasi bersama keluarga, saudara atau teman. Tapi buat yang lagi males keluar dan mau maen di rumah aja, berikut ane kasih Download Free Games Motoracing.

Free games besutan GameTop ini lumayan untuk dimainkan, meskipun statusnya hanya free games. Games apaan sih? Masih inget jaman games roadrace di komputer jadul? Yang para pembalapnya bisa nendang atau nyikut pembalap lain?

Nah, games Motoracing ini sejenis game roadrace tersebut, tetapi dengan kemasan grafik dan suara yang lebih baik. Perbedaan dengan game roadrace jadul adalah tidak adanya orang-orang yang nyebrang dan bisa ditabrak sesuka hati di Motoracing ini.

Selain itu tidak ada polisi di games Motoracing ini, jadi bro sys sekalian bebas bertindak sesuka hati. Kita juga bisa memilih mode ‘Career’ yang didalamnya kita harus memenangkan race atau sekedar menambah point, sehingga kita bisa upgrade tunggangan.

Setelah kita memenangkan race atau nambah point, kita bisa upgrade motor kita baik dari sisi engine, machine atau chasis. Dengan semakin sering nambah point atau menang race, maka motor kita akan jadi tambah kenceng dan stabil, begitu pun sebaliknya.

Salah satu favorit ane di game ini adalah kita bisa ‘terbang’ seperti para pembalap motor cross dengan hanya mengklik Tab, ketika ada semacam tanjakkan atau turunan.

Motor terbang
Motor terbang

Overall, game ini bagus banget kalau menurut ane sih sebagai ekspresi fantasi liar kita sebagai seorang biker. Apalagi tampilan motor dan tracknya juga bener-bener jalanan banget dah. Dengan file installer 23 Mb, rasanya gak ada ruginya bro sys untuk coba download dan mainkan game ini.

Tetapi sebelum download, berikut spesifikasi minimum untuk dapat memainkan game Motoracing ini :

  • – Windows 95/98/XP/ME/Vista/7;
  • – Processor 800 Mhz or better;
  • – RAM: minimum 1024Mb;
  • – DirectX 9.0 or higher;
  • – DirectX compatible sound board;

Gak ada persyaratan yang aneh-aneh koq dari game Motoracing ini. Dan Silahkan buat bro sys sekalian yang pengen download games Motoracing, klik di sini atau klik gambar game Motoracing di pojok kiri bawah tulisan ini.

Oh ya, sebagai review buat yang masih bimbang antara mau download atau tidak, ane kasih video review game Motoracing. Check This Out bro sys..!!!

Klik Gambar ini Untuk Download
Klik Gambar ini Untuk Download

Iklan

22 respons untuk ‘Download Free Games Motoracing

    • KomMotor November 17, 2013 / 12:54

      Coba aja gan.. Asik… 😀

            • KomMotor November 17, 2013 / 12:58

              Galau? Gak lah yow.. 😀

              • macantua November 17, 2013 / 13:00

                Wah kalau galau yang satu ini bikin risau mas bro…

  1. 0yoo November 17, 2013 / 13:35

    “motoracing has stopped working, please close the program”
    any suggest?

    • KomMotor November 17, 2013 / 13:48

      Ntar gan.. ane check punya ane dulu..

      • KomMotor November 17, 2013 / 14:23

        Ternyata tadi ane sempet kaya gituh juga, “motoracing has stopped working, please close the program”
        Di restart dulu gan kompie nya, punya ane langsung normal.. 😀

  2. 0yoo November 17, 2013 / 16:34

    “motoracing has stopped working, please close the program”
    any suggest bro?

    • KomMotor November 17, 2013 / 16:48

      Udah di restart kompie/lapie nyah gan?
      Soalnya di kompie ane pas udah di restart lancar koq..

      • 0yoo November 17, 2013 / 17:23

        sdh restart dan instal ulang game 3 kali msh sama jg hadeh 😀
        kyknya ada yg korup dikompie ane 😀

          • 0yoo November 19, 2013 / 00:43

            boro2, tp download game lainnya lancar

            • KomMotor November 19, 2013 / 06:04

              Aneh yah.. padahal di ane sempet error, setelah di restart lancar jaya..
              Nunggu temen2 yg laen yg udah download, barangkali ada yg mau share juga..

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s