Horeeeeee Logo Baru, Thankz Bro Oyoo… ;)

Udah lama banget warung ini hanya sekedar nulis, tetapi gak punya logo ataupun header. Kasihan yah? Tetapi ya begitulah adanya, ane belum bisa maenan Photoshop atau sejenisnya.

Karena itulah header di warung ini hanya tulisan bawaan WordPress, tanpa ada embel-embel apa lagi. Tapi ya sudahlah dinikmati saja, yang penting masih bisa sharing lewat blog ini.

Hingga akhirnya akrab dengan seorang comentator di warung ini yang nick nya bernama Bro Oyoo. Hingga sampe pada suatu obrolan yang ngurusin masalah tampilan blog. Ini nih tampilan gravatar dari Bro Oyoo…

Bro Oyoo
Bro Oyoo

Entah gimana ceritanya, singkat cerita Bro Oyoo bersedia bikinin log KomMotor dengan sukarela alias tanpa bayaran sama sekali. Dan setelah logo jadi, ane seneng bukan kepalang. Warung ane gak polos lagi sekarang. Beginilah logo bikinan Bro Oyoo yang ganteng dan baik hati, Check It…

Logo KomMotor
Logo KomMotor

Thankz a lot, Terimakasih banyak, haturnuhun pisan Bro Oyoo udah bikinin logo buat KomMotor. Semoga jadi amal baik, mungkin kalau nanti maen ke Cirebon bisa mampir. Nanti ane traktir nasi jamblang atau empal gentong deh.

Btw.. ada pendapat tentang logo baru KomMotor? Silahkan share di kolom komentar…

Iklan

16 respons untuk ‘Horeeeeee Logo Baru, Thankz Bro Oyoo… ;)

  1. 0yoo November 20, 2013 / 14:13

    aha,,sama2 bro Andri, sng bs bantu
    pikirku logo mau dipasang kecil di pojok karna ada background ternyata full space ehehehe ora popo sing penting berkarya

    smg bermanfaat and best regards

    • KomMotor November 20, 2013 / 14:21

      Nah ini yang bikin logonya dateng.. Makasih banyak yah gan.. 😉
      Maen ke Cirebon, nanti ane traktir nasi jambalang sama empal gentong gan..

      • 0yoo November 20, 2013 / 14:44

        siap
        wuidih nasi jambalang sm empal gentong baru liat di tv kyknya sedep tuh :mrgreen:

        • KomMotor November 20, 2013 / 14:45

          Sedep gan.. makanya maen ke Cirebon.. 😉

          • 0yoo November 20, 2013 / 15:28

            doanya sj bro mg ada waktu dan rezeki nt dolan2 ke cireboen..

  2. 46@sukses.com November 22, 2013 / 07:01

    Juooz..tpi isinya kudu lbih juozz donk..mga sukses!

    • KomMotor November 22, 2013 / 07:31

      Iya gan.. ane kadang terkendala waktu yg habis buat kerjaan. Harap maklum.. sekarang jg ane off bikin posting sekitar 3 hari… hadeuh….

  3. kasamago November 22, 2013 / 08:40

    sugoiii.. keep succes gan.

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s