Jual : Motherboard, Processor, Hardisk dan RAM DDR2

Bro sys sekalian pengunjung setia KomMotor, mohon maaf nih kalau beberapa hari terakhir ini ane tidak update sama sekali. Padahal aslinya mah ane pengen banget bisa update tiap hari agar bisa sharing terus dengan bro sys sekalian.

Sesuai dengan judul, sesekali ane mau jualan ah. Daripada nganggur dan gak kepake, dengan kondisi yang masih bagus, mending ane jual aja nih hardware-hardware di bawah ini :

Motherboard Asus P5KPL-CM

Motherboard Asus P5KPL-Cm
Motherboard Asus P5KPL-Cm

Untuk spesifikasi, silahkan di intip :

– Intel LGA775 Platform

– 45nm CPU ready

– Intel G31/ICH7 Chipset

– FSB 1600(O.C.)/1333/1066/800

– Dual-Channel DDR2 1066(O.C*)/800/667

– PCI Express x16

– PCIe Gb Lan

– 4x SATA 3Gb/s

– 8 CH HD audio

– EZ Flash2 & Crashfree BIOS3

Nah, untuk motherboard ini ane kasih banderol Rp. 250.000,-

Processor Intel Pentium4 3,0 Ghz With Hyper-Threading Technology

Processor Intel pentium 4 3Ghz
Processor Intel pentium 4 3Ghz

Processor ini masuk kategori “bertenaga” meskipun lahir di sekitar tahun 2004. Untuk performa, kalau misalnya bro sys bandingkan dengan dual core, processor ini hanya ‘kalah tifis. Soalnya meski cuman single core, dengan teknologi hyper-threading, processor ini mempunyai sebuah “core bayangan” yang bisa membuat performa mendekati dual core.

Untuk processor ini ane lepas dengan harga Rp. 50.000,- plus bonus cooler processor standar. 😉

Cooler Processor standar
Cooler Processor standar

Hardisk Seagate Barracuda 250GB SATA

Hardisk Seagate 250GB SATA
Hardisk Seagate 250GB SATA

Udah ane check normal dan tanpa bad sector. Kapasitas 250GB, cukuplah buat bro sys yang hendak nyimpen installer game-game zaman sekarang. Dengan konektor SATA, pastinya mempercepat loading komputer bro sys apabila membelinya.

Hardisk ini dilego dengan harga Rp. 200.000,-

RAM DDR2 Visipro 2GBx2 PC6400

RAM DDR2 Visipro PC6400 2x2GB
RAM DDR2 Visipro PC6400 2x2GB

Meskipun masih DDR2 dengan PC6.400, dengan 2 keping 2GB dan teknologi dual channel pastinya bikin komputer bro sys ngebut dan bisa gapai top speed dengan mudah. Dan yang bikin enak, 2 keping memory ini mempunyai kapasitas, frekuensi dan merk yang sama, sehingga teknologi dual channel memory berjalan dengan baik.

Untuk 2 keping memory ini, ane lepas dengan Rp. 300.000,-

Perhatian : Ane tidak menjual satu-satu alias pretelan, tetapi ane jual secara keseluruhan dengan total Rp. 800.000,-
Jadi buat bro sys yang hendak beli salah satu dari hardware di atas, ane mohon maaf tidak dilayani.
Untuk yang berniat membeli silahkan hubungi ane di no 082116455888 atau 081946964999. Atau lewat BBM, invite 748B8DE4.

Okeh bro sys, kalau ada yang ditanyain atau mau share, silahkan di kolom komentar…

Iklan

24 respons untuk ‘Jual : Motherboard, Processor, Hardisk dan RAM DDR2

    • KomMotor November 27, 2013 / 15:53

      Cepet banget..
      Thankz udah bantu nyundul gan.. 😉

      • orong-orong November 27, 2013 / 15:56

        ane masih newbie gan, mohon bimbinganya

        • KomMotor November 27, 2013 / 16:04

          Haishhh..newbie fenomenal bro Orong-orong sih..
          wkwkwkwkk…

  1. Herry Hermawan Januari 7, 2014 / 13:44

    PT. Metalogic Informatika adalah usaha di bidang Konsultan Komputer, Maintenance Komputer, Service dan Reparasi Komputer.

    Kami juga menyediakan dan memasok berbagai macam kebutuhan komputer baik itu partai besar / partai kecil dengan harga kompetitif dan sangat menarik.Melayan i pemesanan di Jabodetabek dan seluruh propinsi di Indonesia

    Untuk Info lebih lanjut Hub :

    Herry HP 081808848274
    021 5324790 – 92 atau klik http://www.metalogic.co.id

  2. KomMotor Januari 12, 2014 / 19:10

    Alhamdulillah udah Terjual… 😉

  3. Azis M Januari 24, 2014 / 00:11

    Udah laku jangan lupa sedekahnya brooo..

  4. rizal Maret 24, 2014 / 13:58

    mas moterboard nya ada ya

    • KomMotor Maret 24, 2014 / 14:06

      Udah laku semua gan…
      Sorry yah,,
      Ane udah kasih keterangan di kolom komentar,, 😉

  5. natan Mei 24, 2016 / 15:42

    barang nya msh ada nga bos……..

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s