Honda Zoomer-X Dibanderol Rp 38 Juta

Honda Zoomer-X-Hitam Putih
Honda Zoomer

Buat para penggemar matic unique, setelah pihak Yamaha menghadirkan X-Ride. Kali ini giliran motor Honda Zoomer-X yang masuk Indonesia, tetapi lewat jalur importir umum alias IU. Karena lewat jalur IU, maka harga yang dipasang pun gak main-main, Honda Zoomer-X Dibanderol Rp 38 Juta.

Tetapi ane sih yakin, buat mereka yang kesengsem sama motor ini dan kebetulan mereka mampu, pastinya langsung ditebus ini motor. Selain ganteng, motor ini juga tampilannya unique dan beda banget dengan matic lainnya.

Tampilan depan dengan upside down 31 mm menjadi pembeda dengan saingan terdekatnya Yamaha X-Ride. Untuk sektor ini, ane acungin jempol deh buat Zoomer-X, lebih ganteng bro sys. Kalau penampilan lampunya sih masih gantengan X-Ride kata ane sih.

Honda Zoomer-X Bagasi
Honda Zoomer-X Bagasi

Untuk bagasi, Zoomer-X ini cara bukanya dari kiri ke kanan bro sys. Dan buat para penggemar skaters, bisa bawa skateboard di bagasi loh..

Untuk spesifikasinya, seperti dilansir Motorplus, berikut spesifikasinya :

Engine: 4-tak satu silinder PGM-Fi

Transmisi CVT Honda  (V-Matic)

Size Bore x stroke: 50 x 55

Kapasitas: 107,9 cc

LxPxT: 763 x 1.831 x 1.065 mm

Tinggi jok: 763 mm

Ban depan: 100/90-12

Ban belakang: 110/90-12

Sok depan: Upside down 31 mm

Konsumsi bahan bakar: 53 km /L

(Standard ECE-40)

Terakhir, semoga pihak AHM cepet datengin ini motor agar temen-temen yang lagi nungguin bisa cepet memilikinya. Jangan sampe mereka yang nungguin motor ini kemudian beralih ke saingan terdekatnya yakni Yamaha X-Ride.

Honda Zoomer-X Dan Yamaha X-Ride
Honda Zoomer-X Dan Yamaha X-Ride
Iklan

22 respons untuk ‘Honda Zoomer-X Dibanderol Rp 38 Juta

  1. 0yoo Desember 3, 2013 / 17:10

    lha ini dia matic yg bagasinya suka ngilangin sayur :mrgreen:

    • KomMotor Desember 3, 2013 / 20:00

      Woh.. kalau pisang ilang gak??? :mrgreen:

  2. beatfi Desember 3, 2013 / 19:01

    coba ke indo, templokin mesin vario wtf harga ga nyampe 18 jtan laku dah… juoz

    38juta??? pffft….

    • KomMotor Desember 3, 2013 / 20:01

      Setuju.. harga jgn jauh2 dari X-Ride dah…

    • KomMotor Desember 4, 2013 / 15:20

      Mungkinkah hanya butuh CKD tanpa downgrade?

    • Kobayogas Desember 4, 2013 / 20:09

      Yah maksudna..bukan yang hehe

    • KomMotor Desember 4, 2013 / 20:11

      Wkwkwwkk.. tapi tetep aja ada yang beli yah?? Padahal ultra mil*
      #Eh…

      • Kobayogas Desember 4, 2013 / 20:22

        Bingung duitna mau dikemanain hehhe

        • KomMotor Desember 4, 2013 / 20:24

          Ane malah bingung cari duitnya.. 😀

    • KomMotor Desember 6, 2013 / 10:56

      Bro Ferboes berminat gak??

    • togos2 November 28, 2014 / 20:28

      Kalau di sby jual nya di mana sama alamat nya di mana

  3. parez Agustus 13, 2014 / 15:35

    pertama liat di iklan tv thailand gan . . di sono harga nya cuma 51 bath ato 17 jt rupiah . . langsung pengen beli .. wkwkwk . . syang lom ada di indo . .

  4. togos2 November 28, 2014 / 20:25

    Kalau di sby jual nya di mana ya

    • KomMotor November 28, 2014 / 20:27

      Belum resmi masuk gan…
      Palingan coba ke importir Umum gan…
      #Ane gak tahu percisnya

  5. Novi Hajirin Oktober 3, 2015 / 08:58

    gk kemahalan tu di bandrol nya Zoomer X 38 jt setara pcx

    • KomMotor Oktober 11, 2015 / 23:37

      Maklum dari importir umum gan…

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s