Warna Baru Ninja RR

Berawal dari sodara ane yang minta bantuan beli motor Ninja RR warna merah, ane jadi tahu ada warna baru Ninja RR. Koq minta tolong sih? Soalnya sodara ane pas nanya di dealer Jakarta (gak tahu tepatnya dimana) disuruh indent 3 bulan.

Untuk urusan indent-indent ini ane bahas di postingan terpisah aja yah, soalnya sekarang mah lagi fokus bahas warna motornya saja. Singkat cerita, sodara ane jadinya beli di Cirebon dan ane pun bergegas menuju dealer Kawasaki satu-satunya di Cirebon yang terletak di Jalan Brigjen Darsono alias By Pass.

Karena sodara ane pengennya warna merah, begitu masuk dealer, mata ane pun langsung nyari tuh Ninja RR warna merah. Begitu terlihat, loh????

“Koq warna merahnya jadi begini?” seru ane ke sales yang sedari tadi ngikutin dan ngawal ane.

“Iya mas, soalnya dari Kawasaki nya langsung dikasih yang begini, tanpa pemberitahuan,” jawab sales yang kebetulan cowo. 😀

Hadeuh.. ane pun bingung, soalnya sodara ane tahunya warna merah seperti yang di website resmi Kawasaki, bukan seperti yang sedang di depan ane. Udah tahu kan warna di website resmi Kawasaki kaya gimana? Check It Bro..

Ninja RR Merah-Lama
Ninja RR Merah-Lama

Nah, kalau pengen yang seperti foto di atas, itu udah gak ada alias udah gak keluar lagi warna dan striping begituh. Soal striping sih emang selera, cuman ngasih tahu aja nih perbedaan yang lama dan yang baru terlihat pada warna tangkinya bro sys, kalau yang lama warna merah, sedangkan yang baru warna hitam. Chek It Bro sys..!!!

Ninja RR Merah-Baru
Ninja RR Merah-Baru

Bagusan mana bro sys? Selera pastinya, cuman kalau kata ane sih koq rada gereget yang lama yah? Dan ternyata sodara ane pun ogah dengan warna merah yang baru ini. Jadi aja ane jeprat-jepret di dealer buat dikirimin ke dianya (sodara) yang sedang kerja di Jakarta.

Setelah semua warna dan model baru terjepret dengan ala kadarnya, maklum bukan profeisonal, akhirnya ane kirim tuh foto-foto hasil jepretan ane yang ala kadarnya itu lewat inbox Facebook. Dan ternyata sodara ane milih yang warna hitam bro sys, mau tahu? Check It..!!!

Ninja RR-hitam
Ninja RR-hitam (maaf susah ambil fotonya)

Dan akhirnya sekarang Alhamdulillah besok Sabtu tuh motor dikirim gan (Insya Allah). Pastinya berkat temen ane sesama blogger, indent cuman seminggu. Mau tahu cerita lengkapnya? Nanti ane bahas di tulisan yang lain dah, udah kepanjangan juga nih.

Jadi, untuk saat ini pilihan warna Ninja RR di website resmi Kawasaki itu udah gak ada bro sys. Begitu juga dengan warna hitam putih Ninja RR Special Edition yang berganti warna orange. Padahal ane naksir nih sama yang hitam putih SE.

Gimana pendapatnya bro sys? Bagusan yang baru atau yang lama? Silahkan di share di kolom komentar.. Dan buat yang pengen tahu warna baru ninja RR keseluruhan, silahkan lihat galeri foto di bawah ini. Check This Out bro sys..!!!

 

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

73 respons untuk ‘Warna Baru Ninja RR

  1. s0erya Desember 4, 2013 / 22:09

    di foto ada yang tanki merah tuh gan?

    • KomMotor Desember 5, 2013 / 06:07

      Itu aslinya warna orange.. itu special edition gan..

  2. Mas Sayur Desember 5, 2013 / 14:40

    hitam merahnya agak gimana..gitu 😉

    • KomMotor Desember 5, 2013 / 14:49

      Iya mazbro.. masih kerenan yg lama, IMHO..
      Btw.. katanya lg sakit? Masih kuat blog walking yah?

  3. banjar Desember 6, 2013 / 00:38

    wahh,saya ngambil ninja ss warna hijau bro tgl 29 nov kmaren,

    • KomMotor Desember 6, 2013 / 07:39

      Selamat.. gpp syukuri apa yg ada..

    • KomMotor Desember 6, 2013 / 10:56

      Yang baru atau yg lama??

  4. cheetah250hp Desember 6, 2013 / 13:29

    tadi siang ane liat rr full fairing yg warna merah kombinasi orange, keliatan sedikit lebih nunduk, diangkut mobil pick up dealer bareng ninja r warna biru…
    pojokx gak pernah kliatan sebelumnya, di media online sekalipun…

    • KomMotor Desember 6, 2013 / 13:35

      Itu Ninja RR Special Edition gan..
      Bagusan mana gan sama yang hitam putih SE juga??

  5. cheetah250hp Desember 6, 2013 / 14:00

    kalo ane liat sekilas bagus yg merah orange gan, warnanya cerah, namun dengan bantuan balutan warna orange jadi terlihat lebih kalem, karena orangenya gak secerah repsol edition, gak bisa liat detil juga, sle ane lg nyetir, nah tuh mobil angkut lg berhenti…
    tp yg gak abis pikir, tuh mobil angkut kawasaki berhenti tepat didepan dealer yamaha, separuh badanx malah masuk di pelataran parkirnya,,,
    gak ada sopirnya pula…
    ahahahaha
    saibgan secara terang2ab kl gini…

    • KomMotor Desember 6, 2013 / 14:06

      Wah??? Kira2 mau ngapain tuh mobil yah???

  6. cheetah250hp Desember 6, 2013 / 14:36

    mungkin sopirnya lg ngopi di dalem sama petinggi diler yamaha, ngobrol sambil nyindir2,
    bro ane lg nganter 2 ekor ninja nih, kok ente anteng2 aja, katanya pengusa sport…
    hehehehe

    • KomMotor Desember 6, 2013 / 21:18

      Wkwkwkwkkwk… boleh juga tuh ceritanyah…

    • KomMotor Desember 6, 2013 / 21:17

      Iya Mang.. Jozz pisan, kan berkat bantuan Bro Kobay.. 😉

      • Kobayogas Desember 6, 2013 / 22:10

        Alhamdulillah…bukan krn saya ah, krn usaha sendiri hehe

        • KomMotor Desember 6, 2013 / 23:08

          Kan dikasih tau trick nya sama bro Kobay..

          • Kobayogas Desember 6, 2013 / 23:28

            Cuma itu aja yg bisa ay bantu mang 🙂

            • KomMotor Desember 7, 2013 / 09:22

              Wih.. itu aja udah tq banget gan… cek cendol di kulkas gan.. 😀

              • Kobayogas Desember 7, 2013 / 14:32

                Mana, gada cendolna kekekekek

  7. 46@sukses.com Desember 8, 2013 / 16:36

    Bgusan warna mrah yg lama,yg bru kok gmanaaa gitu..

  8. ipang Desember 30, 2013 / 02:01

    gan ada yg warna biru nggak ada gan..

    • KomMotor Desember 30, 2013 / 09:48

      Gak ada gan sepertinyah..

  9. ipang Desember 30, 2013 / 02:04

    gan knp warna biru. kok ngga ada yg ada cuman [hitam-kuning samping, hitam merah samping, hitam-hijau samping] tapi yg warna hitam-biru samping kok ngga ada gan..

    • KomMotor Desember 30, 2013 / 09:48

      Emang gak ada sepertinya gan.. 😀

  10. Nanang Rizaldi A Januari 30, 2014 / 19:57

    iya broe , menurut sy warnah yang dulu lebih bagus di bandingkan yg sekarang , yg sekarang terlalu nora ya broe . sy mau tanx nih broe motor kawasaki ninja rr facelift masih ada ngak warna yang seperti foto yg di atas sekali, yg warnah merah ? enana bru mau belli motor tgl 9….

    • KomMotor Januari 30, 2014 / 20:29

      Daerah mana gan? Tergantung dealernya gan, masih ada stock lama atau gak. Kalau daerah ane di cirebon tuh warna udah gak ada..
      Kalau mau nyari yang second tapi kondisi masih bagus, kalau memang udah kesengsem dengan warna yang itu sih..

  11. jaya Februari 2, 2014 / 17:05

    itu yellow mas, bukan hitam . 😀

  12. bario wawa Maret 13, 2014 / 02:27

    aq juga binggung bro, mau pilih warna apa, soalnya warna yg baru kurang cocok,,

    • KomMotor Maret 13, 2014 / 06:43

      Jangan bingung2 gan..
      Pilih aja yang paling sreg, gampang cutting atau air brush.. 😀

  13. irvan rivaldy Maret 14, 2014 / 18:40

    Ane udah 1 bulan indent di cirebon g dateng” knapa yah?

    • KomMotor Maret 14, 2014 / 18:56

      Cirebon mana gan?
      Sapa nama sales yg ngurusinnya gan??
      Barangkali ane kenal.. 😀

  14. Rahmat Subkhan April 12, 2014 / 21:36

    dicirebon berapa om cashnya,,,saya mau ambil warna hitam hitamnya ada strip kuningnya ya?

    • KomMotor April 13, 2014 / 00:08

      Kmaren sih sepupu ane ngambil 37 juta gan..
      Emang lokasi dimana?

    • KomMotor April 13, 2014 / 06:39

      Cirebon dimana? Harga nanti ane tanyain ke salesnya.
      Semoga aja belom naek gan..
      Indent sekitar 1 atau 2 minggu..
      Ane lupa soalnyah.. 😀

      • Rahmat Subkhan April 13, 2014 / 13:38

        ane di daerah Arjawinangun…cm posisi ane sekarang lagi ga ada di cirebon gan 🙂

  15. Andy Warholl April 19, 2014 / 19:29

    ane juga mau ambil new RR gan senin besok..
    sebenernya ane juga mau yg warna merah (lama) tp krna udah ga ada, jd ane lebih milih yang item, lebih kalem kaya nya..
    trus ane bingung, mau ngambil yang keluaran tahun 2013 atau 2014.. soalnya kalo yang 2013 dpt cashback 1,2 juta, tp kalo yg 2014 dpt cashback 500ribu aja..
    gimana gan, ada saran buat ane, ane bungung mau ambil yang produksi tahun berapa, tp striping nya ane liat sama aja sih..
    tambahan harga cash nya 38jt wilayah jogja.

    • KomMotor April 19, 2014 / 19:41

      Waduh.. masalah warna ituh selera yah gan…
      Gimana agan aja…
      Kata ane sih kalau ada cashback nya mending ambil yang tahun 2013 aja…
      Lumayan buat nambah2 beli knalpot racing..
      Beuh.. kalau RR udah pake knalpot racing tambah sadis gan…
      Salam superkips gan.. 😉

      • fino April 22, 2014 / 00:55

        ane juga mikir gitu sih, lumayan cashback nya, tp tahun pengeluaran itu ntar ngaruh pas jual lagi palingan ya gan..kalo perform atau onderdil mungkin sama aja ya

        • KomMotor April 22, 2014 / 06:42

          Oh ya… lupa, tahun pengeluaran ngaruh dikit nanti pas jual lagi… bisa beda 1-2 juta..
          Kalau perform mah sama aja, part nya juga..
          RR 2013 sama 2014 cuman beda stripping doang,,,

  16. Rahmat Subkhan April 22, 2014 / 19:57

    Pengen share donk gan,,,,ane baca salah satu komen disini di jogja 38 dan dapet cash back tp ko saya posisi dicirebon 39 tanpa cashback,,bisa kasih tau gan?yg saya tau cirebon harusnya lebih murah dari jogja dan jawatimur bukan begitu gan?

    • KomMotor April 22, 2014 / 20:29

      Cirebon kemaren sodara ane 37 gan.. udah naek tah?

  17. Rahmat Subkhan April 22, 2014 / 21:52

    tolong gan bisa cariin info ga saya cari info m tmn itu saya baru dapet info dr temen 39,,,ada tmn yg gawe dikawasaki ga gan?sekarang ane lagi ga di indo jd susah cari info sendiri gan?

  18. Rahmat Subkhan April 23, 2014 / 00:11

    wuih parah gan kata temen 39 itu salah yg bener 45 parah gan naiknya tahun kemarin masih 37 sekarang 45 sangat begitu mencolok sekalian aja ninja mono rr nya gan heuu

    • KomMotor April 23, 2014 / 07:30

      Gak mungkin kalau 45 juta..
      Sorry ane belom sempet ke dealer,,, gawean lagi banyak2nya euy.. 😦

  19. Rahmat Subkhan April 23, 2014 / 12:31

    tolong gan kalau bisa tolong chekin dan kasih tau ane,,,,kalau 45 juga ane ga mau ambil , ane serius bgt ne gan 😦

    • KomMotor April 23, 2014 / 13:47

      Ane usahain kalau ada waktu yah,, 😀

  20. Rendra Juni 11, 2014 / 22:59

    ane dah indent merah hitam gan yg jelek itu 😀
    soalnya mau yg hitam kuning minta pendapat ortu mreka ga suka 😦
    tak apa lah yang penting ninja, hahaha

    • KomMotor Juni 13, 2014 / 06:18

      Hahaha… Treng… treng… 😀

    • Ayip Guguk Juni 13, 2014 / 22:49

      haha kalo menurut ane kurang mantep gan yg merah item, ga jelas striping nya gitu warnanya..
      ane baru 3 hari pake ninja nih, ane ambil hitam sama ada corak kuning dikit, lebih mantap gan

      • KomMotor Juni 14, 2014 / 07:02

        Mantab… sudah di test super kips kah? 😀

  21. Ayip Guguk Juni 13, 2014 / 22:52

    gan, pengen tanya,, kira-kira oli mesin sama oli samping yg bagus buat ninja 150 ini apa ya?
    trus ane dapet info jg ngubek2 forum, katanya ninja 150 ini lbh bgs pake premium di banding pertamax, soalnya pertamax oktan nya terlalu tinggi katanya, jd malah kurang pas kalo buat ninja rr ane.. gmn menurut ente gan?

    • KomMotor Juni 14, 2014 / 07:07

      Ane bukan ahli motor gan, cuman sekedar suka sama motor. Oli mesin dan samping yang bagus? Pake sistem pengalaman aja dah, hahaha…
      Untuk oli mesin yang paling standar yah pake KGO, kalau mau lebih halus pake Elf.
      Kalau oli samping ane sih setia sama KGO, pernah pake Motul tapi gak kuat dompetnya.. 😀
      Masalah premium atau pertamax sih sesuaikan dengan dompet aja, yang jelas RR dari pebriknya rekomended pabrikan… CMIIW…

  22. Rockmens Here Juni 20, 2014 / 17:31

    gan, pengen tanya, ane barusan beli ninja rr 2014 yg warna hitam, dan setelah ane lihat2, ternyata ada beberapa part yg udah karatan gan.. apa mungkin ini ninja 2013 tp ganti striping aja? bingung jg ane gan..

    • KomMotor Juni 21, 2014 / 01:06

      Kalau fatal karatannya, minta genti aja gan..
      Konsumen adalah raja…

      • Rockmens Here Juni 22, 2014 / 13:27

        ada beberapa part gan, terutama di shock depan, sama beberapa part di rangka depan..
        kan ane beli new ninja 2014 gan, nah gmn cara ngeliat ini bener2 ninja 2014 atau 2013?
        di stnk sementara tulisannya 2014

  23. danang Juli 1, 2014 / 22:17

    waaahhh,,, keren nih infonyaaa 😀

  24. jyusuf Januari 16, 2015 / 13:22

    Klao ada yang tengkinya merah ekornya juga merah lebih bagus

    • KomMotor Februari 5, 2015 / 15:08

      Betul banget gan,, 🙂

  25. MaNn Jhie September 13, 2015 / 17:09

    Ane jg mw bli gang,,tp ekor merah n pantat merah

  26. kamal Oktober 16, 2015 / 16:53

    Kalo sekarang stock ninja rr di cirebon masih ada ngga yah..?

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s