Ducati Panigale 1199 Dimodif jadi Streetfighter

Ducati Panigale 1199
Ducati Panigale 1199-Masih berfairing

Bro sys sekalian… kebayang gak sih kalau motor superbike sekelas Panigale dimodif sedemikian rupa menjadi streetfighter? Apa gak gila tuh, motor dengan power maksimal 195 hp dibuang fairingnya dan menjadi motor telanjang?

Ternyata eh ternyata modif Panigale 1199 menjadi sebuah motor telanjang memang beneran ada yang ngelakuin bro sys. Gak maen-maen, yang modifnya adalah sebuah dealer di Jerman yang bernama Hertrampf. Mereka menamakan hasil modifan mereka dengan Ducati 1199 S Fighter.

Ducati 1199 S Fighter
Ducati 1199 S Fighter

Apa aja sih yang dirubah oleh Hertrampf? Yang pertama kali terlihat jelas adalah fairing bawaan yang dicopot dan dibiarkan setengah telanjang dengan sedikit sentuhan warna hitam di engine cover dan bagian atas mesin ditulisi 1199. Dengan ubahan tersebut saja, sekilas memang terlihat motor ini sekarang seperti terlahir sebagai streetfighter beneran.

Ducati 1199 S Fighter-Tampak Depan
Ducati 1199 S Fighter-Tampak Depan

Selanjutnya adalah lampu depan yang diganti dengan bikinan Hertrampf sepertinya. Bentuknya agak aneh sih mirip dengan rubah jadinya, tapi kalau dilihat dari pinggir keren juga sih. Sepertinya lampu motor naked dengan cc besar memang sedang tren design xtreem, lihat saja headlamp Kawasaki Z1000.

Penempatan spion kecil di ujung stang menambah kesan gahar dan keren motor ini. Padahal cuman penempatan dan ganti spion doang, tetapi ternyata memperganteng tampilan secara keseluruhan yah?

Terakhir, gimana menurut bro sys sekalian dengan Ducati 1199 S Fighter ini? Pantes atau tidak? Atau lebih suka yang full fairingnya? Silahkan share di kolom komentar…

Iklan

9 respons untuk ‘Ducati Panigale 1199 Dimodif jadi Streetfighter

    • KomMotor Desember 17, 2013 / 09:56

      Iya gan.. semakin telanjang, semakin sexy.. :mrgreen:

      • Mas Sayur Desember 17, 2013 / 09:57

        wkwkwkwk…apa itu..? 😉

        • KomMotor Desember 17, 2013 / 10:01

          LaH… motornya Mazbro,,
          wkwkwkkwkwkk….

    • KomMotor Desember 17, 2013 / 15:25

      Jozz gan.. ane sih gak bisa maenan sotosop tuh..

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s