Yamaha R25 Versi Produksi Renderan

Yamaha R25-Tampak Depan Utuh
Yamaha R25-Versi Racing

Setelah R25 versi race nongol di Tokyo Motor Show kemaren, pastinya banyak diantara bro sys sekalian yang penasaran bagaimana bentuk dan rupa dari R25 versi produksi masalnya. Ternyata bukan kita saja yang penasaran bro sys, orang-orang di luar negeri juga begitu.

Termasuk motorbeam.com yang mencoba untuk membuat renderan dari Yamaha R25 versi produksi. Apa saja sih yang ditambahin dari versi racingnya? Yang paling kelihatan adalah spion nya yang jelas-jelas gak ada di R25 versi racing, meskipun menurut ane spionnya agak aneh dan justru jadi bikin jelek R25.

Yamaha R25 Renderan Produksi Masal
Yamaha R25 Renderan Produksi Masal

Selanjutnya adalah lampu depan yang merupakan double headlamp, jadi udah gak ketinggalan dengan Ninja 250FI dan Honda CBR 250R baru yang udah pake lampu kembar. Kalau masalah silinder mah udah pada tahu dong kalau R25 bakalan double silinder

Tambahan lain adalah jok boncenger alias jok belakang yang di versi racing juga gak ada, ya iyalah masa balapan mau boncengan? 😀 Nah kalau jok boncenger sih emang agak cakep kelihatannya, jadi tambah nilai deh nih R25.

Lampu sein juga malah bikin R25 terlihat aneh, mendingan lampu sein yang nyatu dengan fairing seperti Ninja 250FI dah, dijamin cakep tuh R25. Lampu sein kaya gitu mah udah gak zaman kali yah, Ninja RR ane aja mau tak genti lampu sein kaya gituh nya.

Terakhir adalah spakbor belakang yang menurut ane agak kepanjangan dan lagi-lagi justru mengurangi kegantengan sang R25. Nggak banget deh kalau kaya gitu mah, bisa-bisa yang udah pada nungguin dan nabung R25 pada kabur dan beralih ke lain hati.

Yamaha R25 Renderan Produksi Masal-Tampak Samping
Yamaha R25 Renderan Produksi Masal-Tampak Samping

Ane sih berharap sang designer R25 versi produksi mampu menghasilkan design terbaik dan jangan kaya renderan ini. Semoga saja tampangnya gak kalah dengan motor-motor 250cc yang udah duluan berojol, biar menambah pilihan yang mau beli motor 250cc.

Gimana bro sys pendapatnya tentang Yamaha R25 Versi Produksi Renderan ini? Ganteng kah atau Wagu kah? Silahkan di share di kolom komentar…

Iklan

16 respons untuk ‘Yamaha R25 Versi Produksi Renderan

  1. popokdium Desember 17, 2013 / 13:28

    pertamax

    • KomMotor Desember 17, 2013 / 13:55

      Pertamax melimpah ruah disini mah gan.. 😀

  2. Adit Desember 17, 2013 / 13:33

    Spakbor belakang’y mengurangi kegantengan ane stuju..jd kliatan cupu.

    • KomMotor Desember 17, 2013 / 13:55

      Iya gan.. gantengnya berkurang..

  3. 0yoo Desember 17, 2013 / 14:20

    seru neh bro andri 😀
    sy jg makin yakin moncongnya ga bakal ada air intakenya, kl lobang2 buat pemanis palingan ada, tunggu bareng2 yuk…

    • KomMotor Desember 17, 2013 / 14:27

      air intake tuh lobang udara yah? Untuk aerodinamika kan?
      Maklum newbie gan.. 😦

  4. 46@sukses.com Desember 18, 2013 / 07:28

    dari depan apik,fairing dari samping apik r6.,
    cuma opini pribadi,mga salah,hehehe

    • KomMotor Desember 18, 2013 / 12:31

      Apik.. seperti yg komen juga apik.. 😀

  5. brigade jalan raya Desember 18, 2013 / 08:07

    gagah. meski ada yang aneh. tapi keseluruhan enak dilihat. old vixion dimodif aja enak dilihat, apalagi yang ini.

    • KomMotor Desember 18, 2013 / 12:31

      Sip dah.. berarti tergantung sudut pandang orangnya kali yah.. 😉

    • KomMotor Januari 10, 2014 / 20:17

      Ane juga mau bobol celengan gan,, 😀

    • KomMotor Maret 8, 2014 / 06:35

      Pan judulna oge renderan…
      Renderan = editan..
      Woles… :shakehand:

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s