IBK : Ninja RR Mono Sebagian Pake Part Indihe

Ninja RR Mono
Ninja RR Mono

Pemirsah semuanya… sebelum lanjutin bacanya, izinin ane jelasin embel-embel IBK di judul postingan ini yah. IBK adalah Indonesia Bikers Klub, ceritanya ane terinspirasi dari ILK (Indonesia Lawak Klub), salah satu program komedi di T*ans7 yang akhir-akhir ini sering bikin ane ngakak sampe guling-guling. :mrgreen:

Nah, niatnya sih ane pengen kaya ILK yang bisa bikin pemirsah semua pecinta motor pada ngakak guling-guling di blog ane. Kalau misalnya gak lucu dan menarik yah ane tinggal cut saja durasi kontrak IBK ini cuman beberapa episode saja.

Okeh, selamat datang buat para bikers sa-alam dunya yang udah sudi mampir ke blog ane dan ini merupakan episode perdana IBK (Indonesia Bikers Klub), Ngobrol motor tanpa solusi:mrgreen:

Di episode perdana ini kita akan ngomongin tentang Ninja RR mono yang seperti diberitakan IWB, ada sebagian partnya yang berasal dari Indihe alias India. Pro dan kontra pun langsung mencuat dengan cepat menanggapin hal ini.

Untuk yang pro ini alasannya :

  • Kualitas tidak kalah dengan part buatan Jepang
  • Terbukti Pulsar dan TVS yang buatan India, aman-aman aja tuh
  • Ngefans sama Sahrukh Khan, Kajol, Pretty Zinta dan bintang Bollywood lainnya. :mrgreen:
  • Part India kali ini terpasang di motor yang ada merk Ninja nya, jadi yah setuju-setuju aja.

Nah, sebaliknya yang kontra, ini alesannya :

  • Rumor yang beredar kalau kualitas India itu satu tingkat di bawah indonesia (ane lupa sapa yang ngomong). Apalagi kalau dibandingkan dengan Jepang.
  • Sudah fanatik buta dengan part Jepang karena terkenal keawetannya, jadi gak mau pake part India.
  • Risih kalau dengerin kata-kata : “Aca.. aca.. pahe-pahe.. nehi-nehi..” (sambil goyang-goyangkan kepala)
  • Lebih suka bintang-bintang Hollywood daripada Bolyywood, soalnya lebih sexy-sexy dan lebih ganteng-ganteng.. :mrgreen:

Sementara part India itu sendiri terbagi menjadi beberapa kategori (ini juga ngarang yah, biar lucu aja) :

  1. Kategori Kajol : Kalau buat jualan oke lah…
  2. Kategori Sahruk Khan : Selalu ada harga ada rupa khan?
  3. Kategori Pahe-Pahe : Paket Hemat, paket hemat
  4. Kategori Aca-aca : Asal cakep, asal cakep.. :mrgreen:
  5. Kategory Joni Lever : Ojo di wedeni part nya udah lewat verifikasi.
Jony Lever
Jony Lever

Nah, itulah sekelumit kabar tentang Ninja RR Mono Sebagian Pake Part Indihe. Sekali lagi ini hanya diskusi candaan saja, jadi jangan terlalu serius, apalagi sampe dimasukkin ke jantung.

Mangga silahkan para Bikers sa-alam dunya yang mau komen pro atau kontra beserta alesannya, silahkan di kolom komentar. Protes atau marah juga boleh asal jangan SARA yah. Gak komen juga gak apa-apa koq, jadinya kan kolom komentarnya tetep putih dan bersih.. 😆

IBK (Indonesia Bikers Klub)… ngobrol motor tanpa solusi…

Iklan

22 respons untuk ‘IBK : Ninja RR Mono Sebagian Pake Part Indihe

  1. Yoshi Maret 4, 2014 / 20:28

    yo gak masalah
    selain india, sebagian partnya juga pasti dari cina
    pasti itu

    • KomMotor Maret 4, 2014 / 20:38

      Part nya berarti PP, alias pulang pergi.. wkwkkwkwk…

    • KomMotor Maret 4, 2014 / 21:06

      Wkwkwkwk… Alhamdulillah masih ada yang baca sampe detail.. 😆

      • Ferboes Richardson Maret 4, 2014 / 21:12

        Wah… kaianya saya musti belajar banyak tentang banyolan sama bro kommotor nih 😀

        • KomMotor Maret 4, 2014 / 21:25

          Wkwkwkk… justru ane yang banyak belajar dari bro Ferboes, terutama masalah burung yang kemaren.. :mrgreen:

          • Ferboes Richardson Maret 4, 2014 / 21:27

            Hahahahahaaa….. inspirasi mengalir begitu saja. Tapi kadang juga dari hal yg pernah saya lihat atau saya dengar sebelumnya 😀

    • KomMotor Maret 4, 2014 / 22:02

      मैं फिर से मूर्ख बनाया :mrgreen:

    • KomMotor Maret 4, 2014 / 22:32

      Yoi gan.. Juozz gandoss… 😀

    • KomMotor Maret 5, 2014 / 07:01

      Wkwkkwk,,,
      bara bere.. 😀

    • KomMotor Maret 5, 2014 / 10:07

      Saya sebagai deny chandra-nya harus netral dong pastinya.. :mrgreen:

    • KomMotor Maret 6, 2014 / 06:37

      Wkwkwkkwk.. satu aja gak ke urus,,,
      Disini aja ah..

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s