Kawasaki Ninja ZX-10R “World Champion Edition” Cuma Tersedia 25 Unit

Kawsaki Ninja ZX-10R World Champion Edition
Kawsaki Ninja ZX-10R World Champion Edition

Pemirsah sekalian, setelah Tom Sykes sukses menjadi juara dunia WSBK 2013 nyemplak Kawasaki Ninja ZX-10R bersama Kawasaki Racing Team, maka sangat wajar kalau divisi pemasaran langsung manfaatin momen ini. Maka lahirlah Kawasaki Ninja ZX-10R “World Champion Edition” yang cuma tersedia 25 unit saja, waduh… takut gak kebagian nih… :mrgreen:

Apa aja sih perbedaanya dengan ZX-10R yang standar? Seperti dilansir Visordown, Ninja ZX-10R “World Champion Edition” ini memiliki beberapa keistimewaan, seperti : livery yang sama plek dengan tunggangan Tom Sykes. Passion bermain disini, buat beberapa orang termasuk ane, hal seperti ini adalah sebuah kebanggan yang tak bisa dinilai dengan uang, belum lagi segi eksklusifitasnya yang hanya 25 unit saja.
Banner WSBK WCE 2013
Knalpotnya juga gak maen-maen pemirsah, sebuah Leo Vince Evo 2 semakin menambah kegaharan edisi juara dunia ini, 9 kemenangan dan 8 pole position di WSBK 2013 menjadi bukti sahih kencengnya motor ini. Jadi ini bukan hanya kenceng di mesin dyno saja, tetapi udah kebukti di sirkuit pemirsah.
Ttd Sykes di tangki
Ttd Sykes
Kondom tangki dan penutup kotak udara tambahan bertuliskan tanda tangan sang juara dunia WSBK, Tom Sykes. Ane bisa dapet tanda tangan artis favorit aja, senengnya minta ampun. Apalagi ini tanda tangan Juara dunia WSBK, di motor lagi, beuh… lengkap sudah sepertinya kebanggaannya.

Sykes sendiri mengutarakan pendapatnya tentang motor ini : “Tahun lalu adalah mimpi yang menjadi kenyataan dan itu bagus untuk menjadi bagian dari warisan balap Kawasaki . Sekarang kita telah menciptakan ini edisi terbatas, dua puluh lima orang bisa mendapatkan sepotong kecil sejarah Ninja untuk diri mereka sendiri .”

Apakah pemirsah tertarik dengan Ninja ZX-10R “World Champion Edition” ini? Silahkan maen atau pesen ke Kawasaki Inggris dengan mahar £ 12.749 atau sekitar Rp. 242 juta saja. Sebagai informasi saja harga motor Ninja ZX-10R “World Champion Edition” ini lebih mahal Rp. 11 juta dari versi standar. Silahkan dibungkus pemirsah, sebelum kehabisan… :mrgreen:

Iklan

27 respons untuk ‘Kawasaki Ninja ZX-10R “World Champion Edition” Cuma Tersedia 25 Unit

  1. Fitready Maret 15, 2014 / 10:20

    kalo beli ini saking eksklusif nya bisa jadi cuma dibuat pajangan saja, sayang kalo nanti dipake malah lecet2 😀

    • KomMotor Maret 15, 2014 / 10:22

      Buat pajangan, nongkrong dan Nyentul..
      Tapi lamun dipake harian mah moal kuat nyah.. 😉

    • KomMotor Maret 15, 2014 / 16:40

      Karetna dua kumaha mang? 😀

        • KomMotor Maret 15, 2014 / 16:53

          Wkwkwkwk…
          Asli belom nyambung nih,, :mrgreen:

            • KomMotor Maret 15, 2014 / 16:59

              Wkwkwkk.. baru ngeuh, pengganti cabe yah…???
              Gara2 mahal, jadinya genti sama karet yg sama2 bikin pedes…
              Haissshhhh :mrgreen:

              • Kobayogas Maret 15, 2014 / 17:19

                Apanan mun meser lotek ge bilangna, jang anu lada ku bibi ditandaan karetna dua yah….

                • KomMotor Maret 16, 2014 / 14:02

                  Wwkkwkwkwk… apalan bae, btw si bibina sambil goyang gak bikin loteknya?? :mrgreen:

    • KomMotor Maret 16, 2014 / 08:09

      Iya sih kurang menjual, tapi buat para penggemar WSBK, terutama penggemar ZX-10R tetap sesuatu banget, 25 unit doang.. 😉

  2. wisnu3ds Maret 19, 2014 / 15:35

    biar cetar…..pake tanda tangan spidol…dicuci ilang yah…wakakakka

    • KomMotor Maret 19, 2014 / 15:52

      Wkwkwkwk,,,, kasihan yang beli dong..

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s