Livery Baru Movistar Yamaha MotoGP 2014

Rossi dan Lorenzo-Livery Movistar Yamaha MotoGP 2014(2)
Livery Baru Movistar Yamaha MotoGP 2014 ini dilaunching hari ini tanggal 19 Maret sesuai janji tim Movistar Yamaha di video teasernya kemaren-kemaren. Wuih.. setelah sekitar 3 tahun tim Yamaha tanpa sponsor utama dan tanpa sticker besar di motornya, akhirnya…

Kini nama tim pun berubah menjadi Movistar Yamaha MotoGP dan sticker sponsor utama pun menghiasi M1 Rossi dan Lorenzo. Setelah sebelumnya sempat launching livery M1 di Jakarta dengan warna putih yang dominan, justru sekarang M1 kembali di dominasi warna biru yang merupakan warna kebesaran Yamaha dan juga Movistar tentunya.

Terus sticker apa yang kegeser dengan hadirnya Movistar ini? Ternyata oh ternyata justru tulisan Yamaha lah yang harus mengalah pemirsah. Kalau dulunya tulisan Yamaha nya segede gaban, sekarang mah secukupnya aja, yang penting orang tahu itu Yamaha M1.

Asli gantengan livery yang ini daripada yang di Jakarta kemaren, sepertinya sih ane jadi nih cutting si Hejo dengan livery M1 nya Lorenzo (sambil nge-ping MOTOBLAST). Okeh, langsung aja di tengok-tengok yah pemirsah galeri livery baru Movistar Yamaha MotoGP 2014, Klik untuk memperbesar, Check This Out… !!!

Iklan

20 respons untuk ‘Livery Baru Movistar Yamaha MotoGP 2014

  1. motoblast Maret 19, 2014 / 21:15

    weleh..ono opo kang ko nge ping aku…hehehe…..

    • KomMotor Maret 19, 2014 / 21:40

      Woh…
      Semoga ramenya menular..
      Eh.. :mrgreen:

    • KomMotor Maret 19, 2014 / 21:41

      Master emang Mas Joe mah.. 😉

      • 0yoo Maret 19, 2014 / 22:11

        iya bs mirip, top dah ms joe! tak pikir malah biru smua kyk jaman di honda dan suzuki.
        gmn livery barunya bro KM,,mantep kagak..? 😀

    • KomMotor Maret 20, 2014 / 06:17

      Iyah, kesannya jadi agak rame.. 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s