Adu Irit Matic Injeksi : Honda BeAT Vs Yamaha Mio J Vs Suzuki Nex

Honda Beat VS Yamaha Mio J Vs Suzuki Nex
Honda Beat VS Yamaha Mio J Vs Suzuki Nex

Lagi browsing santai di malam yang indah namun agak sedikit panas, tiba-tiba ane tersesat di Detik Oto. Nah, ane nemu sesuatu yang seru pemirsah, yupz… Adu Irit Matic Injeksi : Honda BeAT Vs Yamaha Mio J Vs Suzuki Nex.

Pengujian ini sendiri dilakukan oleh tim Detik Oto dengan metode tangki motor dikosongkan hingga benar-benar tidak tersisa satu tetes pun. Kemudian motor diisi dengan Pertamax RON 92 masing-masing 1 liter, barulah motor dijalankan dengan kecepatan konstan antara 40-50 km/jam.

Angka awal di speedometer dicatat sebagai patokan, barulah motor dijalankan sampai BBM habis dan motor tidak bisa berjalan lagi. Dengan cara tersebut dapat dipastikan hasilnya memang hampir detail dan mendekati kenyataan dengan kejadian di kehidupan kita sehari-hari.

Mau tahu pemenangnya? Pemenang disini adalah motor dengan jarak tempuh tertinggi sampai BBM benar-benar habis. Dan pemenangnya adalah… eng ing eng… :mrgreen: :

  1. Suzuki Nex
    Speedometer-Nex
    Speedometer-Nex

    Matic keluaran Suzuki bulan Juni 2012 ini memiliki nama lengkap Suzuki New Nex Super Fi dan berhasil menjadi matic paling irit diantara 2 motor lainnya dengan jarak tempuh untuk 1 liter adalah 60,3 km. Motor seharga Rp. 12,85 juta ini berhasil menjadi yang paling irit dengan 1:60,3 mengalahkan matic buatan Honda dan Yamaha.

  2. Honda BeAT
    Speedometer-BeAT
    Speedometer-BeAT

    Keunikkan dari Honda BeAt ini adalah bisa menyimpan bensin cadangan di filter tangki bahan bakar, hingga membuat motor ini sempat mati dan kemudian hidup lagi dengan BBM cadangan dan membukukan jarak tempuh untuk 1 liter = 57,5 km. Matic seharga Rp. 14,25 juta ini kalah tipis dari Suzuki Nex dengan selisih beberapa km saja pemirsah.

  3. Yamaha Mio J
    Speedometer-Mio J
    Speedometer-Mio J

    Matic yang merupakan suksesor Mio lawas ini aslinya udah dibekali dengan teknologi YMJET-FI. Namun entah mengapa jarak tempuhnya justru menjadi yang terendah, meskipun gak jauh-jauh banget. Mio J menorehkan jarak tempuh 50,85 km untuk 1 liter BBM (1:50,85).

Nah, udah jelas kan siapa yang paling irit? Ternyata Suzuki Nex lah yang keluar sebagai pemenang diantara 3 matic injeksi secara keseluruhan. Terlepas dari siapapun yang menang semoga kita semua bisa menyikapinya dengan bijak, toh orang milih motor gak melulu soal irit koq.

Ada yang karena design, mesin, performa, harga dan masih banyak faktor-X lainnya dalam menentukan pilihan motornya. Btw, kalau pemirsah milih motor karena apanya yah? Mangga share di kolom komentar yah… 😉

Silahkan Baca Tulisan Lainnya : 😉

Iklan

74 respons untuk ‘Adu Irit Matic Injeksi : Honda BeAT Vs Yamaha Mio J Vs Suzuki Nex

  1. REC*303 Maret 24, 2014 / 22:11

    Beda sesendok bisa beda sampai 10 km jarak tempuhnya ya antara mio J dengan nex? Thus kalau pemakaian harian secara real begitu dan bensin habis apa mau dorong motor sejauh 10 km ? Begitu dibilang beda sesendok
    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

    • KomMotor Maret 24, 2014 / 22:13

      Wkwkwk.. woles masbro.. ane cuman keingetan iklan gituh.
      Kan udah ane kasih tanda kurung dan pake smile juga..
      Btw thanks sarannya, ada yg harus diedit gak nih??

    • KomMotor Maret 24, 2014 / 22:14

      Okay masbro..
      masalah sendok udah ane hapus.. :mrgreen:
      Thanks banget sarannya.. 😉

    • sesendok Juni 6, 2016 / 13:53

      Marah2 aja luh,, gembel

    • KomMotor Maret 24, 2014 / 22:15

      Nah, itu dia.. masih banyak faktor-X yang mempengaruhi.. 😉

      • motorbreath Maret 25, 2014 / 10:28

        biar laris ilangin “X” nya jadi suzuki NE

        • KomMotor Maret 25, 2014 / 11:49

          Wkwkwkwk.. emang ada apa dengan “X”? :mrgreen:

    • KomMotor Maret 24, 2014 / 22:21

      Ane juga gak tahu kenapa… :mrgeen:
      mungkin sudah ketetapan-Nya…

      • Mas Sayur Maret 24, 2014 / 22:25

        sudah ketetapan_Nya..????

        *** ngoahahahaha…

  2. Fitready Maret 24, 2014 / 23:35

    musti di uji di itebe dulu nih :mrgreen:

    • KomMotor Maret 25, 2014 / 06:01

      Belom sepertinyah, di Ipebe juga belom.. :mrgreen:

  3. 0yoo Maret 25, 2014 / 07:59

    pas banget neh artikel, kbetulan lg bingung neh nyari metik irit pengganti spin nyonyah 😀

    • KomMotor Maret 25, 2014 / 08:00

      Wow.. terus keputusannya minang apa??
      X-Ride aja gan.. biar kita bisa mejeng sesekali…
      Racunin X-Ride aja, ane juga lagi racunin adik nih… :mrgreen:

      • 0yoo Maret 25, 2014 / 08:11

        cm bt PP anak sekolah sj, lg an x-ride budgetnya yg ga nyampe :mrgreen:

        • KomMotor Maret 25, 2014 / 08:23

          Woh.. jadi mau ngambil Nex tah? 😉

          • 0yoo Maret 25, 2014 / 08:29

            kyknya, kbetulan spin 2008 ditawar dealer 6jt plus DP 300rb bunga 0% haha gilane suzuki demi sesuap penjualan, nex dpt iritnya tp desain buritan ga masuk kriteria- jeleknya minta ampun wkwk..

            • KomMotor Maret 25, 2014 / 08:30

              Selamat deh.. nanti share yah.. 😉
              Lumayan nambah2 postingan.. 😀

              • 0yoo Maret 25, 2014 / 08:35

                siap, kalo jadi tapi 😀

  4. nanaputra57 Maret 25, 2014 / 09:00

    mio= mau irit oke katanya mio paling irit tai kucing iritan juga beat iklan yamaho pembodohan saat menyaksikan gp

    • KomMotor Maret 25, 2014 / 09:07

      Irit itu relatif gan..
      Kata ane sih 1:50,85 km irit juga koq.. 😀

    • KomMotor Maret 25, 2014 / 11:46

      Cie2,., yang fansboy Hayate..
      Eh.. :mrgreen:

  5. donimotor April 4, 2014 / 10:26

    Gw pernah pake beat sama mio j Bdg – jkt sejauh 160km dan pengalaman gw naik kedua motor matic injeksi ini, yg lebih irit yaitu mio j! Knp ? Yg gw rasain ketika beat naek tanjakan dia boros tarikan kurang, beat menang irit di trek lurus

    • KomMotor April 4, 2014 / 10:40

      Woh,, sip gan,,
      Nice share..
      btw hebat juga sampe beli 2 motor dengan tipe sejenis.. 😀

  6. wandi April 16, 2014 / 10:35

    milih motor karna irit ma designa,,,,,he

  7. geryle April 20, 2014 / 15:00

    makasih infonya soalnya lagi pengen mbeliin nyonya motor nih

    • KomMotor April 20, 2014 / 15:01

      Sama2 gan.. jadinya mau beli apa tuh kalau boleh tahu?? 😀

  8. isza Mei 5, 2014 / 22:59

    ok… gan..
    thanks info nya..
    gw pilih beat…
    cocok buat nganterin anak ane sekolah..

  9. rizky Mei 25, 2014 / 00:26

    makasi infonya…

    • KomMotor Juli 4, 2014 / 13:27

      Kualitas mesin yah? Ane belom bahas gan.. 🙂

  10. Rendra Erlangga Juli 6, 2014 / 22:55

    mio j ane kurang suka
    suzuki nex irit sih, tpi ane kurang suka sma desain’a
    mungkin ane ngambil beat aja kali yee,..!!

    • KomMotor Juli 6, 2014 / 23:07

      Silahkan gan.. bebas ngambil yang disuka.. 😀

  11. ohyesohno Juli 17, 2014 / 08:03

    pengen beli tapi gak punya duit, ngerampok aja kali yeeeee

    • KomMotor Juli 18, 2014 / 03:57

      Jangan gan… Ngerugiin orang ituh 😀

  12. haris Agustus 7, 2014 / 13:25

    mungkin suzuki gak laku gara gara jarang ada bengkel resminya

  13. ROBBY LUXOR Agustus 15, 2014 / 18:11

    saya punya 2 unit suzuki nex dipake rental di surabaya, customer mayoritas milih suzuki nex,sampai” jarang masuk kandang nex saya itu, katanya ringan, lincah dan irit tuh, Insya Allah bln ini mau ambil 1 unit lagi nexnya Amin…

  14. cintu20021 Agustus 28, 2014 / 16:20

    mio j ane kurang suka suzuki nex irit sih, tpi ane kurang suka sma desain’a peluang usaha untuk mahasiswa mungkin ane ngambil beat aja kali yee

    • KomMotor November 28, 2014 / 19:42

      Apa yang jadi pilihan hati…
      Bungkus gan.. 🙂

  15. doddy September 15, 2014 / 17:51

    mio j saya bisa 1:62 bro dg kec.40-45km/jam,tiap hari saya pake kerja

    • KomMotor Oktober 2, 2014 / 06:52

      Wow… irit banget ituh gan..

  16. Ronny September 19, 2014 / 14:46

    pengen nyoba nex niee….

      • putra wijaya November 6, 2014 / 01:54

        sumpah bingung milih gan.. soalx msh blm prnah pegang matic.

  17. putra wijaya November 6, 2014 / 01:52

    bingung milih gan…

    • KomMotor November 6, 2014 / 07:44

      Ikutin kata hati aja gan.. 😀

  18. Nanda Anderson November 27, 2014 / 22:01

    Mio GT juga irit gan, saye udeh cobak sendiri

    • KomMotor November 28, 2014 / 08:34

      Thanks inpohnya gan.. 🙂

  19. Atik Muvadhollah November 27, 2014 / 23:21

    gue jd tambah bingung mo pilih mana… beat or mio j…

    • KomMotor November 28, 2014 / 08:35

      Kalau data2 udah dibandingkan tinggal passion lebih suka yang mana, rasa gak pernah bohong 😀

  20. Raihan Bintang Februari 11, 2015 / 08:12

    tergantung sih menurut ku 😀 punya mio j udah di coba dgn speed berbeda pun hasilnya beda iritnya
    pengalaman 80kmh-100kmh 1 liter cuman 45km an lumayan boros juga sih 😥
    50kmh-60kmh 1 liter baru bisa 50km an Lumayan sih tapi kurang enak kalau buat pelan
    nah kalau 20-40 ??? belum pernah coba :v

    • KomMotor Maret 16, 2015 / 10:07

      Hahaha… cobain 20-40 km/jam gan…
      nyampe tujuan berapa lama tuh?? 😀

  21. York Maret 2, 2015 / 11:52

    Lo msnx bs dipasangin rdtr oli, ky shogun lawas, tambah jos dech

  22. Tom November 22, 2015 / 09:29

    wah inpohnya membantu banget gan, kalau ane pilih motor karna pengin menaikinya 😀

    • KomMotor November 22, 2015 / 11:11

      Wkkwkwk… boleh juga tuh… 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s