Modifikasi Itu Seni Dan Jangan Pernah Bandingkan Dengan Harga Motor Yang Sama

Pemirsah sekalian, ada yang bingung pas baca judulnya? Hehehe, aslinya ane juga bingung mau bikin judul apaan, tapi ya sudahlah, bagi yang mau ikutan bingung silahkan lanjutin bacanya yah.. :mrgreen:

Ceritanya begini, dulunya ane suka ngerasa aneh dan bingung kalau melihat atau membaca atau mendengar misalnya begini : “Vixion modif full fairing habiskan biaya sampe Rp 10 juta.” Dalam pemikiran ane, dengan uang segituh kenapa gak beli Honda CBR 150R atau Ninja RR misalnya, kan udah dapet tuh dengan uang segituh.

Nah, itu pemikiran ane dulu, tetapi lain dulu lain sekarang pemirsah. Ane baru ngeuh ketika ane yang dari dulu motornya standaran dan gak pernah di utak-atik, ternyata ada kenikmatan dan sensasi tersendiri kalau kita selesai melakukan sebuah modifikasi pada motor kesayangan kita, meskipun itu hanya modifikasi ringan saja.

Masih bingung juga dengan judul artikelnya? Kita sama-sama sharing dengan contoh kasus yah…

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning R25 Concept Wannabe

Sumber artikelnya ane kutip disini, nah jadi nambah ganteng kan ini motor? Hanya bermodal foto R25 versi racing di Tokyo Motor Show, Yamaha NVL sukses dibikin menyerupai R25 versi racing. Check This Out..

NVL-R25
NVL-R25
NVL-R25-tampak belakang
NVL-R25-tampak belakang

Okey saatnya kita rinci perkiraan biayanya, kalau ada yang melenceng terlalu jauh, mohon koreksinya yah gan :

  • Fairing full body dengan cat Spies Hacker = Rp 7.000.000,- (ada di artikelnya ini mah)
  • Knalpot R9 (Sepertinyah Mugello) = Rp 1.100.000,-
  • Stang Jepit, Rem, gas, spion variasi = Rp 1.000.0000,-
  • Step underbone = Rp. 500.000,-
  • Biaya Total = Rp 9.600.000.-

Nah, anggap aja totalnya Rp 10 juta pemirsah. Jadi total biaya yang kita keluarkan adalah Rp 23.200.000,- (Harga OTR Jakarta, bisa lebih untuk daerah lain) plus biaya modif sekitar Rp 10.000.000 = Rp 33.200.000,-

Hubungannya dengan judul adalah, biasanya sebagian dari kita ada yang berpendapat : “kenapa gak beli Ninja 150RR aja?”, tinggal nambah dikit aja. Nah, please deh, modifikasi itu seni pemirsah, jadi jangan pernah bandingkan dengan harga motor yang sama.

Kepuasan yang didapat oleh pemilik motor NVL-R25 di atas, ane yakin tidak bisa dinilai dengan uang, apalagi bila hanya dibandingkan dengan produk yang seharga biaya modifnya. Kebayang sama ane, setelah kita lelah hunting sana-sini untuk dandanin motor hingga jadi seperti di atas, itu sesuatu banget loh pemirsah.

Alasan lainnya adalah pada saat beli tuh motor, emang uangnya baru ada segituh, ternyata selang beberapa lama ada rizki tambahan. Daripada tuh motor dijual lagi, mendingan dimodif aja biar tambah ganteng… 😀

Terkahir, hargailah setiap perbedaan hobi, seni dan kreatifitas selama itu tidak membahayakan diri sendiri dan oraang lain. Terserah pemirsah semuanya, mau dimodif atau standaran, yang penting saling menghargai dan keep brotherhood… 😉

 

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

34 respons untuk ‘Modifikasi Itu Seni Dan Jangan Pernah Bandingkan Dengan Harga Motor Yang Sama

  1. wisnu3ds Maret 27, 2014 / 11:28

    air fin bawah lampu kaya cbr250 yah….tuch spion tomok kw mahal tuch masbro bisa 400-750…kalo asli bisa 1 juta….pengen….buntutnya terlalu M1 bukan r25….overal keren, sesuai lah 10 jeti….

    • KomMotor Maret 27, 2014 / 11:34

      Sip thanks koreksinya, tapi keseluruhan nyampe 10 jeti kan masbro?? 😀

      • wisnu3ds Maret 27, 2014 / 11:41

        bisa lebih kayanya….uang transport bolak balik, jajan, kadang ngajak nonton cewek kita gara-gara mo ikut ngeliat motor kita diapain,,, search internet, kasih uang rokok ke bengkel biar cepet jadi….hahahahaha….

        • KomMotor Maret 27, 2014 / 11:42

          Wuahahahaha… asli ane udah serius baca nih…
          Ternyata, pengalaman pribadi.. 😀

  2. 0yoo Maret 27, 2014 / 11:34

    kalo orang sdh seneng apa mau dikata 😀 sy dr dl jual motor pasti dlm kondisi ga standar, nett puas krn pembeli jg suka

    • KomMotor Maret 27, 2014 / 11:41

      Joss.. berarti bro Yoga ini orangnya kreatif.. 😉

    • KomMotor Maret 27, 2014 / 11:47

      Motor orang laen masbro..
      Punya ane mah, amsih standar ting2… 😀

    • KomMotor Maret 27, 2014 / 12:21

      Nu mana mang?
      #bari ngilikan ka kolong meja.. :mrgreen:

    • KomMotor Maret 27, 2014 / 12:54

      Amin mang..
      Kenikmatan tiada tara..
      Pake head CBR, power naek sabaraha hp? 😀

  3. ridertasik Maret 27, 2014 / 12:22

    hadeeeuhhh kena razia euy 😦 asup modarasi 😦

    • KomMotor Maret 27, 2014 / 12:49

      Sorry mang, teu kahaja.. 😀
      Geus aman ayeuna mah..

  4. ridertasik Maret 27, 2014 / 15:31

    ninaglian d RAT motor power ningkat jdi 16,sekian hp,bobot ngan 114 kg 😀 gede PWR na :mrgreen:

    • KomMotor Maret 27, 2014 / 18:19

      nya mang.. jadi paur oge nya..

  5. baris93 April 13, 2014 / 05:24

    setuju bgd bro..!!

    walaupun beda kasus, tapi hampir sama ama orang yg beli estrella.
    bukan mslh duitnya, tapi ini mslh pasion.
    selain emang duitnya bener-bener ada.

    • KomMotor April 13, 2014 / 05:29

      Betul.. passion is beutifull gan.. 😉

  6. Tommy YVCIP 99 Oktober 25, 2014 / 20:27

    Thanks banget, saya mau rencana modif juga soalnya.
    saya setuju dengan pendapat brother

    • KomMotor Oktober 27, 2014 / 10:35

      Sip gan.. Salam modif..

    • KomMotor November 2, 2014 / 20:38

      Dapet dari pengalaman gan..
      thanks apresiasinya.. 🙂

  7. wawaaw Juli 1, 2015 / 10:44

    kelebihan lainnya kalo dibawa turun ke jalan tampang nya udah beda, ga akan ada kembaran dijalanan. 😀

  8. irwan adiansyah Juli 15, 2016 / 20:19

    di bengkel mana gan?

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s