Jual : Fog Lamp Honda Jazz 2006

Fog Lamp
Fog Lamp

Edisi bantu sundul jualannya temen ane nih pemirsah.. 😀 Temen ane ceritanya mau jual Fog Lamp Honda Jazz 2006, alesan dijual soalnya udah gak kepake, tapi kondisinya masih okeh punya, kinclong banget pemirsah..

Fog lamp
Fog lamp honda Jazz

Ane juga gak tahu tuh fog lamp apaan, soalnya kan ane belom punya mobil. Cuman setelah browsing di Google, jadi sedikit tahu deh. Fog lamp adalah lampu kabut yang berfungi untuk membantu memperbaiki jarak pandang ke arah depan di saat hujan lebat, jika lampu utama kendaraan tidak mampu menembus lebatnya hujan.

Fog Lamp
Fog Lamp Honda Jazz 2006

Untuk harganya sendiri, langsung ane kasih nett aja yah Rp. 450.000,- Kata yang jualnya sih tuh harga udah murah banget. Kalau misalnya pemirsah minat atau mau ada yang ditanyain, silahkan hubungin langsung orangnya di 081222107123.

Oh iya, jangan lupa bilang kalau tahunya dari KomMotor gituh yah.. Kali aja ane kecipratan.. :mrgreen:

 

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

 

Iklan

40 respons untuk ‘Jual : Fog Lamp Honda Jazz 2006

    • KomMotor April 3, 2014 / 12:52

      Reviewnya?
      Ane gak ngerti gan.. 😀

    • KomMotor April 3, 2014 / 13:00

      Langsung ka jalmina we..
      Sering maen ka bandung dan orangna.. 😀

      • macantua April 3, 2014 / 13:01

        apan saya jarang pulang kbdg hahahahaha

        • KomMotor April 3, 2014 / 13:13

          Woh,. JNE we atuh Lur.. hahaha..

          • macantua April 3, 2014 / 13:14

            tp eta, rongatuseket… sugan napel pas di bumper si Asti tanpa banyak penyesuaian

            • KomMotor April 3, 2014 / 13:18

              Kumaha yeuh? Tanyakeun ku sayah, atw rek nanya langsung? 😀

              • macantua April 3, 2014 / 13:20

                menta dimensi fog na, ke urg ngukur liang bumper harreup si Neng Asti meh puhuh hahahahaha, maklum can boga ai Jazz mah hahahaha

                • KomMotor April 3, 2014 / 13:22

                  Ke ditanyakeun..
                  Buat mudik ke Lampung nya? 😀

                  • macantua April 3, 2014 / 13:23

                    lain, buat menuruni gunung Akina seperti Takumi hahahahahaha

                    • KomMotor April 3, 2014 / 13:25

                      Hahaha.. 😀

                    • macantua April 3, 2014 / 13:25

                      hahahahahaha

                    • KomMotor April 3, 2014 / 14:12

                      Kata orangnya silahkan nego langsung mang.. 😀

                    • macantua April 3, 2014 / 14:15

                      dimensina heula uy….

                    • KomMotor April 3, 2014 / 14:40

                      Teu ngarti saya mah mang.. 😀

      • KomMotor April 3, 2014 / 14:41

        Salam oge ti nubi Cirebon, asli na mah urang Kuningan tapi.. 😀

        • cahyadip April 3, 2014 / 14:59

          Siap

      • macantua April 4, 2014 / 10:59

        hehehehehe… maklum kang sarua gelona hahahahaha…. eh bandungna dimana?

  1. 0yoo April 3, 2014 / 13:24

    cb tawarin ke komunitas mobil bro atau di group FBnya..ada sj nanti yg minat

      • 0yoo April 3, 2014 / 13:38

        mgkn pasnya bs cari group fbnya penggemar jazz biar lbh PnP, jawa barat itu ada DCB daihatsu charade bandung ato C2W bandung, tasik juga ada kok

        • KomMotor April 3, 2014 / 14:11

          Wokeh deh.. thanks inpohnya,, 😀

  2. Maskur April 3, 2014 / 15:08

    wah belum punya Jazz

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s