Motor Terpanjang Dan Bisa Muat 8 Orang, Gile Lu Ndro… :D

Di minggu pagi yang ceria ini, mood nulis sedang datar-datar saja pemirsah. Jadi, blogwalking aja ah itung-itung silaturahim, kan kata ustadz di tivi-tivi silaturahim itu bisa nambah rizki dan bikin panjang umur.

Sedang asik blogwalking sambil FB-an, tiba-tiba mata ane terpaku pada sisi kanan tab Facebook. Kan ada tuh tab orang yang mungkin anda kenal, kebetulan ada gadis India yang kata ane sih cantik dan menarik… 😀 Langsung di add aja deh, lumayan nambah temen juga..

Ternyata di wall nyah ada foto motor yang puaaaaannnjaaaaaang banget, muat 8 orang pemirsah. Gile Lu Ndro… 😀 Ituh motor apa odong-odong? :mrgreen: Check This Out fotonyah pemirsah..

Motor Terpanjang
Masih muat 1 boncenger lagi di tangki P

Gak tahu juga tuh motor, apakah beneran bisa laju atau cuman pajangan doang. Kebayang kalau beneran bisa jalan, jaga keseimbangan dengan 7 boncenger. Gimana caranya tuh? Wkwkwkwkkwk… Apalagi kalau ketemu belokkan tajam, kayaknya boncengernya harus turun semua deh, buat geser ini motor.

Oh ya, kalau ada yang udah pernah liat ini foto, pura-pura belom lihat aja yah. :mrgreen: Biar kesannya ane tuh emang update.. Tapi yah kalau mau jujur bilang udah liat juga yah.. #Akurapopo… 😀

 

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

32 respons untuk ‘Motor Terpanjang Dan Bisa Muat 8 Orang, Gile Lu Ndro… :D

    • KomMotor April 6, 2014 / 09:50

      Wih.. mojang Kuningan harerang nya Kang?? 😀

      • Fitready April 6, 2014 / 10:05

        mojang gunung mah emang harerang 😀

        • KomMotor April 6, 2014 / 10:07

          nya Kang..
          nu penting mah herang hatena nya Kang.. 😉

    • KomMotor April 6, 2014 / 13:07

      nya.. dukaaaaa nyaaaaa… 😀

  1. rusman April 6, 2014 / 13:22

    disini juga ada muatannya lebih banyak plus pake gandengan lagi
    orang-orang nyebutnya odong-odong 😀

    • KomMotor April 6, 2014 / 13:26

      Wkwkwk.. iya juga yah masbro…
      Tapi rodanya banyak kalau odong2 mah..
      #ngeles = mode on.. 😀

  2. newseries April 6, 2014 / 15:23

    Panjang bener tuh motor… 😀
    Di sini lebih unik lagi .. Motornya standar tapi bisa muat banyak juga.. Bapak, ibu plus 3orang anak yg Satu di depan .. Dua lagi di tengah.. Hehehee… 😀

    • KomMotor April 6, 2014 / 16:08

      Wah.. kalau itu mah rada ngeri yah.. 😉

      • newseries April 6, 2014 / 16:11

        Lebih tepatnya membahayakan anggota keluarga .. 😉

    • KomMotor April 6, 2014 / 18:27

      Wkkwkwk… ngurusin silinder yg padet dan berisi terus nih dari pagi.. 😀

      • cahyadip April 6, 2014 / 18:55

        Hi hi

  3. 46sukses.com April 6, 2014 / 20:29

    Gileeeeeee,…

    • KomMotor April 6, 2014 / 20:31

      Ajeee… 😀
      46 ajib yah di Qatar kemaren?

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s