Review Knalpot DBS Galvanis Di Ninja RR, Gurih-Gurih Nyoy Pemirsah… :D

Kesimpulan Alias Overall

Udah kaya skripsi aja inih postingan, pake kesimpulan segala. :mrgreen: Ane puas banget dengan knalpot DBS galvanis Jigsaw ini dan sampe saat ini sih belum ada keluhan yang berarti, kecuali jadi gak enak hati sama tetangga kalau lagi manasin motor. 😀

Di range harga 1,5 jutaan, motor ini pantas buat jadi pilihan pemirsah semuanya yang menginginkan suara dan performa yang mumpuni. Kelebihannya apa lagi yah? Oh ya, karena bahan dasarnya galvanis, jadi kalau penyok masih bisa dibenerin di tukang las.

Tiada gading yang tak retak, begituh pun dengan knalpot ini pastinya punya kekurangan. Buat pemirsah yang jarang mandiin motornya kayak ane, siap-siap aja perut knalpotnya jadi buluk dan ada sedikit karat. Tapi kalau rajin mandiin dan bersihin sih kayaknya gak masalah deh…

Sesuai janji ane di awal, ane bakalan hadirkan lagi Video Knalpot DBS galvanis Jigsaw Ninja 150RR yang merupakan rekaman video dari Si Hejo kesayangan ane. Check This Out pemirsah… 😉

Gimana pemirsah? Ditunggu corat coretnya yah, tapi jangan digalakkin, kan masih newbie… 🙂

Next and Back

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

52 respons untuk ‘Review Knalpot DBS Galvanis Di Ninja RR, Gurih-Gurih Nyoy Pemirsah… :D

  1. Fitready April 8, 2014 / 10:10

    enaknya mtr 2T pake sendalpot kastem ge teu dilirik ku isilop, coba motor 4T, langsung hejo tah mata na ti jarak 300 m oge

    • KomMotor April 8, 2014 / 10:12

      Wkwkwkk…
      Kuenceng soalna 4-tak mah..
      Menggelegar.. 😀

  2. Fitready April 8, 2014 / 10:18

    tah bedana 2T KENCENG lumpatna 4T KENCENGGGG suarana,
    dijalan jadi loba nu make slogan SEMAKIN KENCANGGG… SUARANA wkwkwk…

    • KomMotor April 8, 2014 / 10:19

      Wkwkwkk.. isilop ge jadi tambah kenceng raziana.. :mrgreen:

    • KomMotor April 8, 2014 / 10:20

      Wkwkwkk… loba nu bahenol nya Kang di bandung mah?

  3. wisnu3ds April 8, 2014 / 11:28

    treeeeng teng…teng……leher cacing mang sexy yah….pengen banget pake lehet cacing tsukigi lagi buat nevil….dlu pake buat cs1….masbro HP lebar smart dah cukup kok buat inetan ama poto2…yang range harga 1.9-2 jta…..kalo mo ciamik sih s4 zoom hahahaha…..

    • KomMotor April 8, 2014 / 11:48

      Wuahahaha,, 2 jutanya belom ada gan.. 😀

        • KomMotor April 8, 2014 / 12:38

          wokeh gan.. nanti diusahain.. 😀

  4. Maskur April 8, 2014 / 12:25

    wow kereeeeeeeeeeen
    treeeeeeeeeeeeng treeeeeeeeeeeeeeng

    keren tuh tombol navigasinya

    • KomMotor April 8, 2014 / 16:18

      Makasih2.. 😀
      Tombol nemu di Google gan..
      Thanks ilmu pagination nya yah gan,,
      Jadi bisa bikin postingan 4 halaman, meskipun berantakkan..

    • KomMotor April 8, 2014 / 12:43

      yang buat bebeknya juga ada katanyah masbro.. 😉

    • KomMotor April 8, 2014 / 15:48

      Wkwkwkwk… langsung tamat cuy.. :mrgreen:

    • KomMotor April 8, 2014 / 17:53

      Standar pabrik.. hahaha.. 😀

    • KomMotor April 8, 2014 / 19:21

      Masa??
      Tergantung kitanyah gan.. 😀

    • KomMotor April 9, 2014 / 12:52

      Leungit dipesakkan ku Bro Old Blade.. 😀

  5. ninja150ss April 9, 2014 / 15:26

    jaseijo jg udah gnt snalpot om….
    wah mantaabbb suaranya,garing kemrincing,kl di lamer pst ada yg nglirik.

    • KomMotor April 9, 2014 / 17:38

      Widih.. pasti tambah kenceng aja gan,,
      Pake apa gan snalpotnya?

        • KomMotor April 9, 2014 / 23:13

          Wow,,, manteb tuh gan…
          R9 mah bukan ecek-ecek atuh.. knalpot mahal ituh…
          Boleh tuh di share lewat inbox FB reviewnya…
          Lumayan jadi artikel.. 😀

          • ninja150ss April 10, 2014 / 07:22

            Alah….si om tu tll berlebihan,lebih keren&prestige DBS donk,asli thai lg.
            Snalpot ane mah ecek2 koq… 🙂

            • KomMotor April 10, 2014 / 07:24

              Sama aja gan.. malahan secara harga DBS ituh masih di bawah R9..
              APapun knalpotnyah, tetap keep brotherhood gan.. 🙂

              • ninja150ss April 10, 2014 / 07:39

                Lah kn yg galvanis,kl sm2 stainless pst lebih mahal DBS…
                Sesama pemakai foging piston pst brotherhood dunk 😀

                • KomMotor April 10, 2014 / 07:40

                  Wkwkwkk… salam foging piston… 😀

                  • ninja150ss April 10, 2014 / 08:04

                    Foging piston teknologi jadul yg bs ngasepin alay di jalanan,,,wakakakaka :mrgreen:

                    • KomMotor April 10, 2014 / 08:14

                      Wkwkwkk.. betul.. betul.. betul.. 😀

  6. rusman April 11, 2014 / 08:20

    wow… 165 km/jam. asli ga berani

    • KomMotor April 11, 2014 / 08:23

      Ane juga lututnyah sampe gemeteran gan..
      #gak sengaja.. 😀

  7. Gokil sekali April 13, 2014 / 07:02

    Wohh, bengkel bapo y,, deket rumah nih,,

    • KomMotor April 13, 2014 / 07:03

      Yang bener gan.. salam yah.. 😉
      Emang posisi dimana?

  8. KANGKUNG Agustus 16, 2015 / 17:25

    ga kena tilang kang kalo di bandung ninja ganti knalpot racing?saya jg orang bandung kang baru beli rr masih newbie harus bnyk tanya” kang:( hehe

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s