Akankah Honda CB 150R Street Fire Ketiban Berkah Tutup Tangki Honda CBR 150 Lokal??? :D

Alhamdulillah baru selesai makan nih pemirsah, makannya banyak lagi… soalnya kan abis nyoblos siangnya 😀 Pemirsah udah pada makan dan nyoblos juga kan? :mrgreen:

Terinspirasi dari tulisan Kang Haji Taufik TMCBlog, yang dapet spy tutup tangki Honda CBR 150 lokal yang disinyalir udah rata, ane jadi punya pemikiran liar nih. Akankah Honda CB 150R Street Fire Ketiban Berkah Tutup Tangki Honda CBR 150 Lokal??? 😀

Berkah apaan tuh? Ntar dulu, sebelum bahas berkah kita lihat sama-sama dulu penampakkan tutup tangki Honda CBR 150 lokal ituh seperti apa. Check This Out pemirsah…!!!

Spy Tangki Honda CBR 150 Lokal
Spy Tangki Honda CBR 150 Lokal

Tuh, melihat gambar di atas, kayaknya emang bakalan rata dah tuh tutup tangki Honda CBR 150 Lokal ini. Tetapi design ini belom final pemirsah, jadi bisa aja nanti pas mass pro nya malahan balik lagi ke tutup tangki model bisul jendul, semoga sajah tidak yah… 😉

Terus kenapa bawa-bawa Honda CB 150R Street Fire pemirsah? Soalnya, digosipkan Honda CBR 150 lokal ini partnya banyak yang common part dengan Honda CB 150R Street Fire. Artinya apa? Kemungkinan tangki ini plug and play alias PNP di Honda CB 150 SF sangat terbuka. Asik kan, bisa genti dengan tangki yang tutupnya udah rata plus resmi dari AHM??? Nah, itu berkah yang pertama…

Spy-Design Tangki Honda CBR 150 Lokal
Spy-Design Tangki Honda CBR 150 Lokal

Berkah yang kedua adalah apabila design tangki ini benar-benar common part dengan Honda CB 150R Street Fire, maka kemungkinan AHM akan merubah tangki pada masspro CBSF edisi selanjutnya sangat terbuka. Jadi yang belom beli, tungguin aja dulu keluarnya Honda CBSF versi tutup tangki rata (boleh percaya boleh tidak,namanya juga terawangan).

Berkah yang ketiga, kalau sampe Honda CBSF kena facelift tutup tangki model rata, ituh artinya para Honda CBSF lover tidak akan kena bully lagi oleh para pengguna motor tetangga. Gak enak juga kan, cuman gara-gara tutup tangki ajah, masa sampe dibully lahir batin… wkwkwkwkwk… :mrgreen:

Woukey, udah dulu ah nulisnya, soalnya kalau newbie mah ngetik segini juga udah lumayan pegel pemirsah. 😀 Silahkan share pendapatnya yah pemirsah…

 

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

55 respons untuk ‘Akankah Honda CB 150R Street Fire Ketiban Berkah Tutup Tangki Honda CBR 150 Lokal??? :D

    • KomMotor April 9, 2014 / 20:58

      Kan bagus gan kalau ada kondenya?
      Jadi punya aksesoris tambahan gan.. 😀

    • KomMotor April 9, 2014 / 21:07

      Wkkwwk..
      Eh ada mastah Old Blade… 😀
      Mangga linggih..
      #bari ngagelar samak nu di handapna aya cucuk lauk asin.. :mrgreen:

    • KomMotor April 9, 2014 / 21:19

      Tah eta Kang.. kumargi, manawi, siganamah.. :mrgreen:

      • cahyadip April 9, 2014 / 21:24

        :-))

  1. Fitready April 9, 2014 / 21:17

    yang masih pada jendul di getok bae ku bodem dijamin rata :mrgreen:

    • KomMotor April 9, 2014 / 21:20

      Cie… cie.. CBR si Akang mah tos rata tuda nyah.. 😀

      • Fitready April 9, 2014 / 21:42

        wkwkwk… rata ge jadul, turunan 2002 masih dilestarikeun wae, tutup tangki coplok 😀

        • KomMotor April 9, 2014 / 21:47

          Justru nu old leuwih kenceng nyah Kang..

          • Fitready April 9, 2014 / 21:56

            yup, tapi asa can ningali nu sok ngebut make nu old mah nya ?

            • KomMotor April 9, 2014 / 21:58

              Ceuk saha Kang?
              Di Cirebon mah angger we,, tergantung jalmina meuren nya?

              • Fitready April 9, 2014 / 22:02

                hahaha, maklum ane mah cicing di kampung jadi maklum tara manggihan motor langka

                • KomMotor April 9, 2014 / 22:04

                  KWkwkk.. sami sayah ge urang kampung aslinamah..
                  orang gunung malahan.. 😉

  2. 4G92Mivec April 9, 2014 / 21:24

    Bisa jadi…tapi aneh bener ya, gara2 tutup tangki aja dibully habis2an

    • KomMotor April 9, 2014 / 21:27

      Itu dia gan.. ane juga gak ngerti kenapa? 😀

    • KomMotor April 9, 2014 / 21:36

      Amin dah…
      Cius gan design Fireblade? Apa design CBR 300?

        • KomMotor April 9, 2014 / 21:43

          Iyah gan.. kalau Fireblade emang ganteng banget,, sama R1 juga cakepan Fireblade,IMHO..
          Tapi berharap Fireblade di kopi mentah2 ke CBR 150 lokal, kayaknya agak berat yah gan,, 😀

          • Ferboes Richardson April 9, 2014 / 21:45

            Itu harapan saya, tanpa usd, alumunium. Gak papa tapi garis designnya sama seperti itu 😀
            *ngarep bgt

            • KomMotor April 9, 2014 / 21:48

              Sip dah.. tapi ane bingung nih..
              Bro Ferboes nungguin R15 atau Minerva VX150 atau CBR 150 lokal sih? :mrgreen:
              Wkkwkwkwkk….

              • Ferboes Richardson April 9, 2014 / 21:55

                Huwaahahahahahaa… kalo masalah itu yg pasti…
                -nunggu rumah jadi dulu
                -nunggu tabungan cukup dulu
                -baru r15 😉

                • KomMotor April 9, 2014 / 22:26

                  Woh.. Amin gan.. Moga2 tercapai semuanya..
                  R15 ternyata.. 😀

                    • KomMotor April 9, 2014 / 22:30

                      Cieeee… cieeee…
                      Salut dah sama FBY yang satu ini..
                      #maju terus gan.. 😀

  3. s0erya April 9, 2014 / 22:48

    mungkinkah ov pake tangki rata r15?

    • KomMotor April 9, 2014 / 22:55

      Hahaha.. woles gan..
      Kan gak dilarang ngayal..
      Masalahnya OVI ituh bukan line-up utama..
      Beda sama CBSF.. 😀
      #ngeles mode on.. :mrgreen:

    • KomMotor April 10, 2014 / 07:23

      Keheula, dicontact heula Kang Mat Muelenwegna,, 😀
      Teu apal Kang, kunaon nyah? 😉

  4. 0yoo April 10, 2014 / 08:15

    bisa jadi..

    • KomMotor April 10, 2014 / 14:37

      Wkwkwkk..
      Ini lagi ngomongin partai yah gan,, :mrgreen:

    • KomMotor April 10, 2014 / 14:38

      Seneng lah masbro pastinyah..
      Apalagi kalau motoin.. :mrgreen:

    • KomMotor April 10, 2014 / 14:45

      Wkwkwk..
      makasih2,,
      #sambil megangin kepala, puyeng masbro.. 😀

    • KomMotor April 10, 2014 / 15:11

      WKwkwk.. Mungkin Mbah Wir mulai lapar..
      #ngetik sambil ngumpet, takut dilempar kamera sama Mas Wir.. 😀

  5. seo plugin April 15, 2014 / 08:07

    Hello Web Admin, I noticed that your On-Page SEO is is missing a few factors, for one you do not use all three H tags in your post, also I notice that you are not using bold or italics properly in your SEO optimization. On-Page SEO means more now than ever since the new Google update: Panda. No longer are backlinks and simply pinging or sending out a RSS feed the key to getting Google PageRank or Alexa Rankings, You now NEED On-Page SEO. So what is good On-Page SEO?First your keyword must appear in the title.Then it must appear in the URL.You have to optimize your keyword and make sure that it has a nice keyword density of 3-5% in your article with relevant LSI (Latent Semantic Indexing). Then you should spread all H1,H2,H3 tags in your article.Your Keyword should appear in your first paragraph and in the last sentence of the page. You should have relevant usage of Bold and italics of your keyword.There should be one internal link to a page on your blog and you should have one image with an alt tag that has your keyword….wait there’s even more Now what if i told you there was a simple WordPress plugin that does all the On-Page SEO, and automatically for you? That’s right AUTOMATICALLY, just watch this 4minute video for more information at. Seo Plugin

  6. 46sukses.com April 21, 2014 / 21:46

    La malah kayak motogp ,,.hehehehe btoooool gk ya….

  7. agam September 3, 2014 / 15:27

    mantapp nihhh bisa pnp sama cb ane alhmdullilah hehe … 😀

    • KomMotor Oktober 2, 2014 / 06:34

      Semoga jadi yah gan 🙂

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s