Jadwal MotoGP Austin 2014 Semua Sesi, Begadang Lagi Pemirsah… :D

Begadang
Begadang Lagi Pemirsah.. 😀

Begadang jangan begadang… kalau tiada artinya… begadang boleh saja… kalau ada artinya. Haha… nyanyi bentaran pemirsah, biar saraf-sarafnya gak terlalu tegang gara-gara MU tercinta dibantai Munchen tadi malam. 😥 Udah ah, mendingan ane share Jadwal MotoGP Austin 2014 Semua Sesi.

Dan inget race MotoGP sendiri akan diselenggarakan jam 02:00 WIB, jadi yah terpaksa deh, begadang lagi pemirsah… 😀 Karena ini race berarti banget, apalagi bagi penggemar setia MotoGP pastinya ada artinya benget. Jadi marilah kita abaikan lagu Kak Romah, ayo kita begadang rame-rame nonton MotoGP… 😉

Sirkuit Austin TExas-America
Sirkuit Austin TExas-America

Back to the topic, sirkuit Austin ini nama lengkapnya “The Circuit Of The Americas” selesai dibangun pada tahun 2012 dan untuk pertama kalinya menggelar hajatan MotoGP di tahun 2013. Masih inget siapa juaranya? Yupz, Marc Marquez yang mengukir tinta emas disini dengan menjadi juara MotoGP untuk pertama kalinya bagi dirinya dan bagi sirkuit ini, Amazing dah pokoknya… 😀

Dirancang oleh arsitek dan designer sirkuit asal Jerman, Hermann Tilke, sirkuit yang terletak di Austin Texas ini, merupakan kombinasi tantangan tikungan dan trek lurus yang boleh dibilang lengkap.

Layout Sirkuit Austin
Layout Sirkuit Austin

Sirkuit dengan track berlawanan arah jarum jam alias counter clokwise ini total 20 tikungan dengan 11 tikungan ke kiri dan 9 tikungan ke kanan (jangan bilang 2 belokkan doang yah.. 😉 ) Dengan lebar lintasan 15 meter, sirkuit ini dapet jatah 21 laps untuk race MotoGP

Panjang lintasannya sendiri adalah 5,513 km dan sirkuit ini sanggup menampung penonton hingga 120.000 orang, Wow banget yah pemirsah…

Dan berikut Jadwal Race MotoGP Qatar 2014 selengkapnya :

Jumat, 11 April 2014

Moto3 FP1 21:00 21:40
MotoGP FP1 21:55 22:40
Moto2 FP1 22:55 23:40
Moto3 FP2 (Sabtu) 01:10 01:50
MotoGP FP2 02:05 02:50
Moto2 FP2 03:05 03:50

Sabtu, 12 April 2014 

Moto3 FP3 21:00 21:40
MotoGP FP3 21:55 22:40
Moto2 FP3 22:55 23:40
Moto3 QP (Minggu) 00:35 01:15
MotoGP FP4 01:30 02:00
MotoGP QP1 02:10 02:25
MotoGP QP2 02:35 02:50
Moto2 QP 03:05 03:50

Minggu, 13 April 2014

Moto3 WUP 20:40 21:00
Moto2 WUP 21:10 21:30
MotoGP WUP 21:40 22:00
Moto3 RAC 23:00
Moto2 RAC (Senin) 00:20
MotoGP RAC 02:00

 

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

33 respons untuk ‘Jadwal MotoGP Austin 2014 Semua Sesi, Begadang Lagi Pemirsah… :D

    • KomMotor April 10, 2014 / 15:55

      Waduh.. cius gan?
      Langsung benerin lagi atuh,,
      jangan sampe kelewat,, 😀

  1. heane April 10, 2014 / 15:08

    makasih infonya :p

    • KomMotor April 10, 2014 / 15:48

      Gara2 dikasih link foto2 ituh aku jadi melek lagi nih.. :mrgreen:

      • Mas Wiro April 10, 2014 / 16:12

        ✽ƗƗɑ̈ƗƗɑ̈ƗƗɑ̈✽
        Aq masih banyak koleksi Чªήğ tak foto
        Tapi ntar-ntar aja share lagi 😀

        • KomMotor April 10, 2014 / 18:05

          Share lewat email, yg gak di sensornya juga boleh koq.. 😀

          • Mas Wiro April 10, 2014 / 20:50

            ✽ƗƗɑ̈ƗƗɑ̈ƗƗɑ̈✽
            Jangan masbro…
            Kapan-kapan saya share foto2 lain

  2. Fitready April 10, 2014 / 15:55

    bedagang jgn bedagang 😛

    • KomMotor April 10, 2014 / 15:57

      Kalau tiada duitnya,, 😀
      #Eh..

    • KomMotor April 10, 2014 / 15:57

      Wkwkwkk… kadieu atuh Nobar di Cirebon meh sireum na leungit,,
      Pere we heula warung mah.. 😀

    • KomMotor April 10, 2014 / 23:40

      Siap.. nanti dikabarin.. 😀

  3. 46sukses.com April 10, 2014 / 20:03

    Fbr,..,mana nih,,,,? Hayo kumpul bareng nontn gratis ,,..,kopi…camilan,,,rokok.,,,wuakeh pokoke,,,,fbh????? Bo.eh ikut,,,,,hahahah,,…,.jossss kalah menang tetep fbr

    • KomMotor April 10, 2014 / 23:36

      Asli sampe lupa sama FBR nih,,, gara2 FBH sama FBY berantem aja.. 😀
      Salam MotoGP… 😉

    • KomMotor April 13, 2014 / 15:21

      Iya gan.. Alarm sama nitip bangunin ke orang rumah.. joss dah.. 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s