Modifikasi Kawasaki Ninja 250FI White : Operasi Kaki-Kaki Habiskan 39 Jeti… Cadaaasss…!!!

Sebelum bahas modifikasi Kawasaki Ninja 250FI White yang merupakan korban operasi kaki-kaki dan habiskan rupiah pemiliknya hingga 39 jeti, ane kasih tahu dulu ini bukan motor ane yah pemirsah. Yang punya namanya Bro Rio Julian, tetapi yang punya gak mau tatap muka disinih (pemalu kayanyah) 😀 , jadi cukup motornya saja yang nongkrong.

Untuk modif sendiri gak langsung ujug-ujug ganteng pemirsah, tetapi bertahap dengan memakai prinsip woles dan enjoy serta gak diluar kemampuan. Bisa jadi inspirasi buat kita semua, terutama diri ane sendiri yang kadang kalau udah pengen, maen sabet-sabet aja tanpa mikirin kepentingan yang laen… 😀

Kita sama-sama lihat dulu yah penampakkan Ninja 250FI White ini ketika masih standar ting-ting. Di belakangnya ada apa ituh yah?

Ini Penampakkan Sebelum Operasi Kaki
Ini Penampakkan Sebelum Operasi Kaki

Wuahaha… ada part USD sama velg yang udah nyatu dengan ban segede gaban. :mrgreen: Penasaran seperti apa limbah moge yang nantinyah akan dipasang ke Ninja 250Fi ini? Check It Bro..

Ngeces.. Limbah Moge Pemirsah..
Ngeces.. Limbah Moge Pemirsah..

Ane coba jelasin sebisa ane berdasarkan pengakuan ownernya di inbok Facebook. Limbah mogeh tersebut terdiri dari USD CBR 600RR, Arm ZX-14R (yang model lama kayaknya), Velg juga milik Kawasaki ZX-14R, Cadaaaasssss pemirsah… 🙄

Untuk kaki-kai ini, kata Bro Rio belinya udah sepaket gituh. Jadinya gak bisa dirinci satu-satu, totalnya satu set nguras dompet Rp 25 juta. What??? Bisa buat beli motor baru tuh pemirsah..

Seperti biasa, pemirsah yang mau lanjutin bacanya, Klik tombol Next atau angka di bawah yah yah… Kalau gak mau dilanjut bacanya, silahkan lambaikan tangan ke kamera… 😀

Next

Iklan

38 respons untuk ‘Modifikasi Kawasaki Ninja 250FI White : Operasi Kaki-Kaki Habiskan 39 Jeti… Cadaaasss…!!!

    • KomMotor April 13, 2014 / 00:06

      Yupz… Sma2 spartan yah gan,, 😀

    • KomMotor April 13, 2014 / 00:06

      Murah disini mah gan.. 😀

  1. 0yoo April 12, 2014 / 18:53

    aduh, ganteng kok ga kira2 y 😀

    • KomMotor April 13, 2014 / 00:07

      Iyah gan.. gak kira2 di kantong.. :mrgreen:

      • 0yoo April 13, 2014 / 09:36

        :mrgreen:

      • cahyadip April 13, 2014 / 00:23

        Wew ketagihan he he

        • KomMotor April 13, 2014 / 00:29

          Ntos ah.. moal deui2, bisi ditagih royalti Ku Kang Cahyadip.. 😀
          wkwkwkk…

    • KomMotor April 13, 2014 / 00:09

      Wkwkwkk… ketahuan nih kayaknyah.. 😀

    • KomMotor April 13, 2014 / 00:38

      Wkkwwkk.. mangga Kang..
      Bebas disinih mah.. 😀

  2. ridertasik April 13, 2014 / 06:35

    ciri khas ente aya tombol next 😀

    • KomMotor April 13, 2014 / 06:55

      Huusssshhh… lain..
      Sayah belajar ti Kang Maskur… 😳

  3. ridertasik April 13, 2014 / 06:44

    asa alus pake mono arm cb1000r 😎

    • KomMotor April 13, 2014 / 06:56

      Sip.. coba diedit make sotoshop mastah.. 😀

  4. jauaeotz April 13, 2014 / 11:31

    wuaasseeemmm ganteng bgt bro haha tggal main decal aja tuh yah 😀

    • KomMotor April 13, 2014 / 15:12

      Iyah.. kalau ane sih tinggal decal aja..
      Tapi sepertinya yang punya udah sreg deh sama ini warna,,, 😉

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s