Ngeces Lihat Livery Movistar Yamaha R15 Special Edition Dan Helm Lorenzo… :D

Yamaha R15-Special Edition Livery Movistar Yamaha MotoGP
Yamaha R15-Special Edition Livery Movistar Yamaha MotoGP

Asli ngeces pas lihat Livery Movistar Yamaha R15 Special Edition Dan Helm Lorenzo di blognya Mas IWB. Bagaimana tidak ngeces? Orang ganteng banget pemirsah dan yang paling penting adalah itu aing banget… (baca:gw banget) 😀

Ceritanya ginih, ane kan ngefans banget tuh sama pembalap Movistar Yamaha MotoGP dengan nomor punggung motor 99, udah pada tahu kan? Yupz, Jorge Lorenzo alias Hohe dan ternyata pihak Yamaha Indonesia alias YIMM akan mulai membuka indent online buat para penunggu (baca : yang nungguin) R15.

IwantYamahaR15
IwantYamahaR15

Selidik punya selidik, buat pemirsah yang ada niatan pengen meminang motor ini, udah bisa indent secara online di IWantYamahaR15. Keran air indent secara online akan dibuka sedari tanggal 15 April sampai dengan 15 Mei 2014, khusus untuk 1.500 peng-indent pertama.

Hubungannya apa sama R15 Special Edition? Dari 1.500 peng-indent ini akan diundi 5 orang yang beruntung akan mendapatkan Yamaha R15 Special Edition dengan livery Movistar Yamaha MotoGP. Kalau ane dapet ini motor, langsung tak tempelin nomor 99, biar berasa jadi Lorenzo pemirsah… 😎

Bukan hanya liverynya aja yang cpecial pemirsah, tetapi jeroannya pun ada yang berbeda jika dibandingkan dengan R15 standar. Apa aja tuh yang beda? R15 Special edition udah dibenamkan ECU Racing Daytona, bikin performa jadi racing pmirsah. Trus juga snalpot racing fullset merk Sakura dengan silencer carbon kevlar.

Indent Online R15-Dapet Helm Lorenzo
Indent Online R15-Dapet Helm Lorenzo

Terus 1.500 pengindent pertama juga akan dapet bonus helm HJC bermotifkan seperti yang dipake Lorenzo di MotoGP. Itu tuh… yang ada lambang simbol “X” warna merah, dikelilingi oleh lingkaran putih. Para Spartan (nama fans Lorenzo) sa-alam dunya pasti udah tau banget helm kebesaran Lorenzo ini.

Hadeuh.. sayang sekali ane mah gak bisa indent R15, soalnya gak ada anggaran lagi buat nambah motor. Padahal ngeces banget sama livery movistar dan helm HJC Lorenzo nya.

Jadi buat pemirsah KomMotor yang kebetulan ada niatan mau ikutan indent online Yamaha R15 dan gak suka dengan helmnya, ane akan berterimakasih banget jika helm nya dijual sama ane (ngarep.com). Buat yang serius mau jual, silahkan hubungi ane lewat hape dengan nomor 082116455888.

Tapi harganya jangan mahal-mahal yah, harga pertemanan saja yah pemirsah. Daripada nganggur gak dipake, mendingan dijual, kan bisa jadi duit.

Buat pemirsah yang mau indent, jangan lupa siapin uang Rp 1 juta yang harus dibayarkan paling telat 1×24 jam setelah mendaftar. Duit 1 juta ntuh buat ngurangin pembayaran total nantinya bagi yang beli cash dan sebagai tambahan DP bagi yang beli secara kredit.

Terus nyampe rumahnya kapan tuh R15? Beginih rencana pihak YIMM :

  • Jawa dan Bali : sekitar Minggu ke-1 dan ke-2 Mei 2014
  • Sumatera, Kalimantan dan NTB : sekitar Minggu ke-2 dan ke-3 Mei 2014
  • Sulawesi, Maluku, NTT dan Papua : sekitar minggu ke-3 dan ke-4 Mei 2014

Oh, ya sekedar mengingatkan kalau Yamaha R15 ini akan dilaunching ke publik pada tanggal 23 April nanti. Udah dulu ah sekilas inpohnya, udah ngantuk banget nih, abis begadang soalnya pemirsah. Semoga hari ini indah… Aaaamiiiin… 🙂

Iklan

42 respons untuk ‘Ngeces Lihat Livery Movistar Yamaha R15 Special Edition Dan Helm Lorenzo… :D

  1. Ferboes Richardson April 13, 2014 / 08:16

    busyeett…. niat banget buat gantiin helmnya? saya juga buat artikel serupa aaahhh.. xixixi

    • KomMotor April 13, 2014 / 15:22

      Wkwkwkk… udah laaaamaaaa pengennya gan.. belom kesampaian aja nih.. 😦

  2. Ferboes Richardson April 13, 2014 / 08:17

    oh ya.. pesan saya… jual ninjamu dan mari bergabung dengan FBY di barisan paling depaaaaaan 😀

  3. mariodevan April 13, 2014 / 09:04

    joss…. wah nyari helmnya doank nie wekekeke

    • KomMotor April 13, 2014 / 16:34

      soalnya pengen helmnya udah lama gan.. 😀

        • KomMotor April 14, 2014 / 01:16

          Udah gan.. tapi di helm ane yg half face..
          Kurang puas tapinyah.. 😀

            • KomMotor April 14, 2014 / 01:21

              Nice idea.. thanks gan.. 😀
              #sambil tetep ngarep ada pembaca yg mau jual..

  4. 0yoo April 13, 2014 / 12:03

    emang cakep! tinggal pasang up side down kuning emas biar makin GP look

    • KomMotor April 13, 2014 / 15:13

      Iyo gan.. jadi tah gan indent nya?
      Helm nya jual sama ane yah gan…
      Pleeaaasseeee… 😉

      • 0yoo April 13, 2014 / 18:32

        yahh sdh jd motuba tuh 😦

        • KomMotor April 13, 2014 / 18:49

          Woh.. selamat deh… 😀

    • KomMotor April 13, 2014 / 15:15

      Wkwkkwk… indent helmnya.. tapi gak tahu ke siapa,, 😀

    • KomMotor April 13, 2014 / 15:15

      WKwkkwkk…
      Akhirnya ada yang komen ini, kenapa coba gan? 🙄

  5. ninja 150rr April 14, 2014 / 04:52

    sayang power standar nya cuma 17ps coba kalau 30ps dan plus ada fitur jambakan setannya pasti lebih josss 😀

    • asep April 16, 2014 / 13:57

      1 lagi, ada feature buat jumpstart blon ya?

  6. wisnu3ds April 15, 2014 / 16:19

    sayah juga suka…..tinggal pasang number 46…ciamik bingiiit…..

    • KomMotor April 15, 2014 / 16:56

      Sip dah..
      Ada rossifumi ternyata.. 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s