Harga Yamaha R15 Dibanderol Rp 28 Juta OTR Jakarta, Buruan Indent Online… :D

Harga Yamaha R15
Harga Yamaha R15

Harga Yamaha R15 Dibanderol Rp 28 Juta OTR Jakarta ini ane dapetin dari website IwantYamahaR15, yang sangat susah banget dibukanya pemirsah. Kayaknya sih overload alias kepenuhan gara-gara banyak yang akses, orang buka satu halaman aja lola bangetz… 😀

Barangkali mau tahu segala kelebihan indent online dibanding dengan pembelian biasa di dealer, silahkan klik disini. Angka 1.500 pengindent pertama seluruh Indonesia ituh sedikit loh, bayangin aja, seluruh Indonesia bisa indent asalkan ada koneksi internet. Makanya buruan indent online… Sebelom gak kebagean… 😀

Yamaha R15-Midnight Black (2)
Yamaha R15-Midnight Black

Harga Rp 28 juta ini adalah harga OTR (On The Way Road) Jakarta pemirsah, jadi untuk indenter (baca :para peng-indent) Yamaha R15 di luar Jakarta, harganya akan mengikuti ketentuan yang berlaku. Kamsudnya apa? Mungkin untuk harga di luar Jakarta akan disesuaikan dengan harga dealer setiap daerah masing-masing, CMIIW (Colek Me If I Wrong)…

Spesifikasi Yamaha R15

Harga udah fix, tinggal spesifikasinya nih yang kita bahas yah pemirsah. Untuk spesifikasi Yamaha R15 ini dibekali dengan mesin 150cc 4 langkah, 4 valve SOHC. Yamaha R15 ini diklaim mampu memuntahkan power maksimum hingga 12,2 Kw alias sekitar 16,35 Hp atau sekitar 16,6 Ps (dibuletin kayak telor jadi 17 Ps) @8.500 RPM, sementara untuk torsi maksimum tembus 14,5Nm @7.500 RPM.

Langsung aja deh, tengok-tengok spesifikasi Yamaha R15 selengkapnya. Check This out pemirsah…
Spesifikasi Yamaha R15
Nah, gimana pemirsah? Apakah udah sesuai dengan ekspektasi pemirsah semuanya? Biasanya sebagian besar bikers yang mau beli motor sport fairing ituh kan yang pertama dilihat power dan torsi maksimum…

Warna Yamaha R15

Untuk urusan warna, pihak Yamaha Indonesia menyediakan 3 pilihan warna, yaitu : Racing Blue alias biru putih, Supernova Red alias merah putih dan Midnight Black alias hitam ganteng. Untuk alias itu hanyalah penafsiran ane semata yah pemirsah, jadi kalau dirasa kurang tepat silahkan artikan sendiri… :mrgreen:

Yamaha R15-Supernova Red
Yamaha R15-Supernova Red

Sebenarnya pengen bahas fitur-fiturnya juga sih, tapi nantinya kepanjangan, terus kalau dibikin Next-Next takutnya ada yang protes. Jadi di artikel selanjutnya aja deh, mendingan sekarang share list kreditnya aja yah, siapa tahu ada pemirsah yang mau tahu berapa cicilannya. Check This Out…

Daftar Cicilan Yamaha R15
Daftar Cicilan Yamaha R15

Udah dulu yah bahas Yamaha R15 nya, si motor sport fairing ganteng dengan design racing yang sporty abis. Buat pemirsah yang mau indent, silahkan langsung ke TKP yah… 😉 Sedikit tips kalau error atau gak bisa dibuka, klik refresh berulang-ulang dan jangan sampe menyerah sebelum kebuka…

Barangkali ada pemirsah yang mau tengok-tengok galerry Yamaha R15, silahkan dilihat di bawah (klik untuk memperbesar)…

Iklan

47 respons untuk ‘Harga Yamaha R15 Dibanderol Rp 28 Juta OTR Jakarta, Buruan Indent Online… :D

    • KomMotor April 15, 2014 / 06:39

      Siapkan surat rumahmu.. 😀

    • KomMotor April 15, 2014 / 06:39

      Tacan Kang… wuahahaha..
      emang magnum kudu indent Kang? 😀

    • KomMotor April 15, 2014 / 08:12

      Hahaha.. smoga gak kuat iman..
      biar helmnya dijual ke ane.. 😀

  1. Maskur April 15, 2014 / 08:02

    keren
    tapi nggak beli

  2. ninja 150rr April 15, 2014 / 08:13

    power 17ps torsi 14nm nanggung sama saja kecil seperti nvl mending tunggu R25 power 30ps + torsi 20nm +, baru joss.. tapi harga mungkin ga josss hhehe

    • KomMotor April 15, 2014 / 08:14

      Sepertinya para pengguna RR akan sedikit saja yang akan tergoda R25..
      Power kemungkinan gak beda jauh.. 😀

      • ninja 150rr April 15, 2014 / 08:40

        iya betul, maksudnya pengguna mono RR atau 150 RR.. kalau saya pribadi dan kebetulan saya pengguna 150 RR hanya tergoda dengan motor 4tak 2cylndr 300cc ke atas dengan harga 35jt saja..
        salam superkips gan

        • KomMotor April 15, 2014 / 11:19

          Salam superkips juga.. 😀

    • KomMotor April 15, 2014 / 11:21

      Teu jelas kumaha Kang? 😀

      • cahyadip April 15, 2014 / 12:01

        Teu jelas danana anu puguh mah 🙂

    • KomMotor April 15, 2014 / 14:39

      Gpp gan.. woles aja.. 😀

    • KomMotor April 15, 2014 / 14:41

      wuahahaha…
      web nya lagi ngambek mungkin masbro?
      Genti RR mono kah? 😀

  3. wisnu3ds April 15, 2014 / 16:21

    ngilllllerrrrrr bingiiiitsssssssss……..

    • KomMotor April 15, 2014 / 16:56

      Joss gan.. ayo tuker tambah.. 😀

  4. wisnu3ds April 15, 2014 / 16:23

    dulu liat cbr150 pingiiin bingit, liat ninja 250 fi….gelisah, liat yzr R15, ,,,,mikir mo jual nevil….aduuuuh menongsooooooo

    • KomMotor April 15, 2014 / 16:57

      Udah jual aja gan..
      #sambil nyalain kompor.. 😀

    • KomMotor Mei 2, 2014 / 19:17

      Waduh.. belom tahu gan.. 🙂

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s