Mungkin Ini Penyebab Indent Online Yamaha R15 Laris Sampe Habis… :D

Harga Yamaha R15
Harga Yamaha R15

Baca berita di IWB kalau jumlah peng-indent Yamaha R15 udah ditutup, karena udah melebihi jatah yaitu 1.500 peng-indent sajah pemirsah. Langsung kefikiran, kira-kira apa penyebabnya yah Yamaha R15 bisa laris sampe habis begituh? 😀

Oh, yah dijudul udah ane bilang baru mungkin, jadi belom tentu benar yah pemirsah. Kalau salah yah diabaikan sajah, jangan terlalu difikirkan.

Dan berikut kemungkinan penyebab Indent 1500 Yamaha R15 sudah laris sampe habis :

1. Yamaha R15 Emang Keren dan Ganteng

Yamaha R15-Supernova Red
Yamaha R15-Supernova Red

Masalah design dan tampilan emang selera dan relatif pastinya. Ini dia kelebihan Yamaha R15 yang bisa jadi selera pilihan orang banyak. Pria punya selera… 😀

Lihat saja kalau para pria nilai cewek, misalnya pemenang Miss Universe, jarang kan para pria bilang jelek. Begitulah Yamaha R15 ini layaknya Mr. Universe yang hampir semua orang bilang keren. Terkecuali mungkin Fansboy tetangga yang gacoannya belom nongol, saba yah bentar lagi… 😀

2. Harga Rp 28 Juta OTR Jakarta
Yamaha R15-Midnight Black
Meskipun motor sport fairing jelas masalah harga sangat berpengaruh yah, pricing strategi dengan nge-banderol Yamaha R15 28 juta disinyalir tepat banget pemirsah. Tuh buktinya langsung ludes.. des.. des…

3. Penantian Panjang

Sayang ane lupa tahun berapa inih motor rilis di India, yang jelas lumayan lama banget untuk bisa ada di Indonesia. Gejala motor ini banyak yang suka terlihat dari mereka yang rela beli R15 buatan India melalui Importir Umum dengan harga Rp 40 juta.

Nah, 40 juta aja banyak yang nebus apalagi 28 Juta, kebayang kan pemirsah? Loh? Ini faktor penantian panjang atau harga sih? Intinyah dengan harga 28 juta plus sudah lama nungguin ini motor jadi deh.. jegeeerrrr… langsung habis pemirsah…

4. Ada Bonus Helm Lorenzo dan 5 Orang dapet Modif Special Edition

Yamaha R15-Special Edition Livery Movistar Yamaha MotoGP
Yamaha R15-Special Edition Livery Movistar Yamaha MotoGP

Bonus di atas juga sedikit banyak berpengaruh juga sih, meskipun gak terlalu banget. Buat sebagian orang, kombinasi Yamaha R15 dengan helm HJC Lorenzo adalah impian yang indah (termasuk ane).

Apalagi kalau sampe beruntung motornya di dandanin livery Movistar plus dapet part racing senilai Rp 15 juta. Dijamin dah… itu adalah daya tarik tersendiri indent online ini.

5. Rasa Bangga Sebagai Yang Pertama

Pasti bangga lah, barang apapun ituh selalau jadi kebanggan tersendiri apabila kita punya duluan, edisi pertama lagi. Apalagi ini R15?

Yang lain mah mungkin liat di dealer aja belom, ini malahan udah punya gara-gara ikutan indent online. Apa gak rebutan tuh?

Udah dulu ah, silahkan tambahin lagi yah pemirsah. Soalnya waktu istirahat ane udah habis… 😀

 

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

44 respons untuk ‘Mungkin Ini Penyebab Indent Online Yamaha R15 Laris Sampe Habis… :D

    • KomMotor April 16, 2014 / 13:53

      Bisa jadi,,, bisa jadi,, 😀

    • KomMotor April 16, 2014 / 13:54

      gud aidie,,
      #Eh.. hilap aya nu gaduhna., 😀

      • cahyadip April 16, 2014 / 14:59

        Ha ha ha boleh dianggo da

        • KomMotor April 16, 2014 / 14:59

          Haha.. alim ah, bisi ditagih royaltina.. 😀

      • cahyadip April 16, 2014 / 14:59

        Ha ha meuni kitu

        • KomMotor April 16, 2014 / 15:22

          Haha.. intermeso Kang.. 😀

          • cahyadip April 16, 2014 / 15:38

            Siap

    • KomMotor April 16, 2014 / 13:55

      Haha.. obatnya cukup Nerimo yah Kang,,, 😉

      • Fitready April 16, 2014 / 13:56

        “syukuri apa yg ada”

        sukurr.. sukurr… lebok… hahaha…

        • KomMotor April 16, 2014 / 14:15

          Wuahahaha,, eta mah lain bersukur atuh Kang..
          Tapi mupuas eta mah.. :mrgreen:

    • KomMotor April 16, 2014 / 13:55

      Wuahaha…
      Ada tambahan jawaban lagi ternyata.. 😀

    • KomMotor April 16, 2014 / 14:49

      Wuahahaha… ada Jenderal FBY nih,,,
      #kejaaaarrrr… 😀

    • KomMotor April 16, 2014 / 15:04

      Sip Kang..
      dapet lagi tambahan penyebabnya.. 😀

    • KomMotor April 16, 2014 / 15:22

      Yupz.. anda keduluan Kang Asep.. 😀

    • KomMotor April 16, 2014 / 15:23

      Wkwkkwk..
      Harusnya bonus cendol.. 😀

    • KomMotor April 16, 2014 / 19:16

      Yang mana aja boleh.. 😀

  1. ekspuera April 16, 2014 / 18:51

    singkatnya motor ganteng harga bersahabatt…
    pensboy sebelah lagi harap harap cemas…. prikitiew…..

  2. 0yoo April 16, 2014 / 19:29

    R15 tetep ganteng skalipun dijejerin sm sport 250 fairing lainnya
    selain desain hampir pure super sport, sasis keker delta box, dan lengan ayun banana, bt sy itu nilai plus setelah nama tenar YZF

    • KomMotor April 16, 2014 / 19:33

      Sip dah..
      Dapet tambahan lagi nih.. 😉

      • Mas Odi April 16, 2014 / 20:01

        Hehe. Aku gak beli 😀

        • KomMotor April 16, 2014 / 20:04

          Mksudnyah No gara2 foto cewknya gan.. 😀

          • Mas Odi April 16, 2014 / 20:05

            Hehe. iya. memang begitu maksudnya. gara2 cowoknya aja. 😀

    • KomMotor April 16, 2014 / 21:46

      Sip dah.. Ikutan indent online juga yah gan?

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s