Website Indent Online Yamaha R25 Udah Dibikin, Ada apa inih???

website iwantyamahar25
website iwantyamahar25

Baca tulisan Kang Taufik TMCBlog disini, ada kabar yang bikin ane sumringah pemirsah. WOw… webiste indent online untuk motor sport 250cc terbaru Yamaha, yaitu Yamaha R25 udah dibikin.

Meskipun isinya justru percis sama dengan tampilan indent online Yamaha R15 kemaren, tapi jelas-jelas alamat websitenya adalah iwantyamahar25.com 😎 Buat pemirsah yang pengen tahu websitenya, silahkan klik TKP.

Ada apa inih pemirsah? Sepertinya pihak YIMM ingin mengulang kesuksesan indent online Yamaha R15 dan berharap hal yang sama terjadi pada R25.

Produksi masal R25 ini baru direncanakan pada bulan Juni 2014 nanti sebanyak 600 unit, lah koq website indent online nya udah didaftarin yah? Masalahnya adalah pada saat website indent online Yamaha R15 kemaren dibuat, gak lebih dari 2 minggu tuh akhirnya beneran dibuka.

Yamaha R25-Renderan (sumber motoblast.org)
Yamaha R25-Renderan (sumber motoblast.org)

Berkaca pada hal tersebut, mungkinkah keran indent online Yamaha R25 akan dibuka 2 minggu lagi? Ane juga belom tahu pastinyah pemirsah, ini juga ngetik sambil harap-harap bahagia meskipun belom ada niatan beli.

Seru ajah ngelihat pergerakan Yamaha dalam mengemas segi marketing seri R ini, lebih berwarna dan bikin dunia motor Indonesia cetar membahenol. Asli nih, menurut ane Yamaha cerdas banget dengan ngadain model indent online kayak ginih, tuh buktinya 1.500 Yamaha R15 ludes hanya dalam waktu kurang dari 23 jam.

Satu lagi yang menarik nih pemirsah, masih inget kan bonus buat yang indent online Yamaha R15 kemaren? Yupz, 1.500 helm HJC Lorenzo plus modifikasi R15 special edition buat 5 orang yang beruntung.

Tidak menutup kemungkinan R25 juga akan dikasih bonus serupa loh. Gak kebayang tuh kalau bonusnya helm AGV Valentino Rossi yang sepertinya memang akan didaulat menjadi brand ambasador R25 ini. Wow… belom lagi kalau ada R25 special edition… 🙄

Udah ah ngarepnya… 😀 Silahkan pemirsah tebak sendiri apa yang akan terjadi dengan dibuatnya website iwantayamahar25.com ini. Silahkan di corat-coret…

 

Silahkan Baca Tulisan Lainnya :

Iklan

51 respons untuk ‘Website Indent Online Yamaha R25 Udah Dibikin, Ada apa inih???

    • KomMotor April 20, 2014 / 23:13

      Woh.. berapa lama lagi??
      bocorannya dong..
      #ngarep.com

      • danisubject April 20, 2014 / 23:22

        ga tau ki 😀 . semoga petinggi bloger dapat mengetahui dengan cepat 😀 bentuk aslinya belum keliatan sih . cbr lokal yg baru baru aja dah kena spy shoot lhah ini r 25 dah lama beritanya tp gak keliatan keliatan

    • danisubject April 20, 2014 / 23:13

      spesial edition mau modif berapa juta 15 lg yah iri dong yg beli r25 modif nya kayak r 15 . harus nya juga 25 juta 😀

      • KomMotor April 20, 2014 / 23:15

        Setujuh.. nilai modifnya harus 25 juta…
        yang kasihan R1…
        Cuman dapet modifan sejuta.. :mrgreen:

        • danisubject April 20, 2014 / 23:24

          😀 haduh jangan jangan r 25 modif nya cuman 2,5 juta ‘:| karena dah keren ga dimodif . bagus nya sih ecu ganti 😀 , knalpot juga, ban velg warna juga bedain kali special edition 😀 kalo modif nya internal apa bedanya sama yg biasa

    • KomMotor April 20, 2014 / 23:35

      Haha.. amin deh..
      Indent auh Lur,,, ke sayah nyobaan… :mrgreen:

      • enoanderson April 20, 2014 / 23:37

        Aminnn… Biasana kang fery jeung kang asep nu ti heula kang wkwkwk :mrgreen:

      • Kobayogas April 21, 2014 / 00:22

        Helm KBC… maenya teu apal mang hehhe

        • KomMotor April 21, 2014 / 00:24

          karek inget.. hahaha…
          nu mirip HJC nyah… 😀

  1. mas huda April 21, 2014 / 01:34

    Kayaknya indent online lagi rame ne.. motor terbaru yamaha apalagi ya biar nama domainya tak pesen dulu iwantyamahamioj gitu ha ha

    Nitip iklan ya http://bit.ly/1lidfoL

    • KomMotor April 21, 2014 / 07:52

      Wwkwkk.. iya yah.. kenapa gak dibeli kita dulu domain iwantyamahar25 nya?
      Kan lumayan tuh.. 😀

    • KomMotor April 21, 2014 / 07:54

      Thanks inpohnya gan… 😀

    • KomMotor April 21, 2014 / 08:25

      Iyo gan.. siapkan kebomu… :mrgreen:
      #kabooooorrr…

    • KomMotor April 21, 2014 / 09:33

      Wkwkwk.. jadi malu nih sama senior.. 🙄
      #ngumpet dulu ah…

    • KomMotor April 21, 2014 / 09:34

      Yupz.. inovatuf yah gan,, 😀

  2. Maskur April 21, 2014 / 13:16

    siapa pembeli pertama?

  3. 0yoo April 21, 2014 / 13:36

    sekali2 buka inden di pasar bareng sayuran wkwkwk

    • KomMotor April 21, 2014 / 13:39

      Wkwkkwk… bisa jadi.. bisa jadi.. :mrgreen:

  4. Jadwal pertandingan timnas April 21, 2014 / 16:41

    spesial edition mau modif berapa juta 15 lg yah iri dong yg beli r25 modif nya kayak r 15 . harus nya juga 25 juta serem cuy…

  5. leave a reply April 22, 2014 / 12:33

    ya semoga aja dapat helm ARAI yang kayak karel abraham

    • KomMotor April 22, 2014 / 20:27

      Woh… apa hubungannya gan?
      Wkwkwkk…

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s